腐ンタンの雑談スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/
腐ンタンの雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609774537/ それがホントならとっくに捨てられたんだろうね
自分達の家ならそんなこと主張する必要無いし
何よりホームとかダサいしw さっきヒヨヲタと指摘したから敢えてヒヨで荒そうとしてるんだな
腐スレだとわかり易すぎる >>140
最終的におっさんこれわけ分からんだろうなと思ったw >>158
同じだわw
生だとリバが一番楽しめると思う >>168
荒らしが言ってるだけだから
他の人はみんな分かってるから大丈夫 >>158
同じ人がいてくれて嬉しい
でも最近はずっとトラウサじゃない?
ウサトラな瞬間が無いなーって ウサ他人の露出には厳しいのに自分は胸元から腹筋からパッパラパーなの謎 >>175
今のところご飯行く前と戻ってからここにしか来てない
人が少ないからアミ雑でわざわざ来いと誘導してる >>171
表舞台ではウサがかまちょや甘えてトラがそれを受け入れるみたいのが多い少し前はトラが積極的だった
でもノミネートはウサトラだった 前スレの動画とか>>6はここに貼られてなかったら見てなかったと思うしウサの印象が変わって新鮮 >>179
優しいな尊いなってやり取りのが萌える
授賞式とかでバチバチにおめかししてピアス弄んでる営業とかも好きだけどw 前スレでトラヒヨ仲良くなさそうってレスあったけど
その設定萌えるし仲良しアピするついでになんか間違いおこしてくんねーかなって妄想できていいわ
ありがとう 昔からウサトラトラウサは入れ代わり立ち代わり
ウサが年上彼氏に甘え拗ねて可愛い彼女みたいな時もあれば好きな子かまうネガヒョンの時がある アバター料理回のトラウサが一番自然かなと最近は思ってた ウサが絡み1番少ないのがトラって前知識あるとウサトラシパがどれだけ大袈裟に物言ってるか分かって笑える 最新料理回はトラが俺おいしんだけど?と言いながら食べるの
彼女が作ったさしておいしくない料理を食べる彼氏よな
ウサ嬉しそうにしてるしウサを想ってなのかハムを想ってなのか >>191
その前情報があるだけで残念ながら腐女子は萌えてしまうんだよ
腐じゃないと分からないだろうけどな >>193
トラと一緒に作ったアバター料理の時もこれ好みの味なんだけど?ってめちゃくちゃ褒めてたウサ 森のチュンシェフのくだりは言った後トラが1人でわたわたしてて面白かったし萌えた トラのステーキ料理チョンシェフからウサ肉肉何を聞かれても肉 今日はどのスレもまともな人しかいないぞ
今日くらい家族サービスしておいで ここ見てるとウサはトラしか見てないんじゃないかと思えてくる >>205
それまんまとウサトラシパの印象操作に騙されてるよ ウサトラウサヒヨはもう分かったからウサハムの動画とか考察ないの? ウマがトラすごい気に入ってるんだけど?って言った時のウサの口元よ
ニヤニヤ抑えきれてなかった 二次でも原作の絡みが少なかったり喧嘩してたりするのが最多カプだったりする >>199
僕はキムなんだけどってみんな分かるよって思ったし字幕も困惑してて草生える ここ見てるとわかるのはウサヒヨウサトラシパの異常性だけだよ >>210
ちょっと照れ臭そうだったねw
ハムは味の調整が上手なんだろうね >>217
対抗がどれだけ地雷なのかが目に見えて面白い 優しいやり取り好き
ここで見たウマのマスターがいるの見つけて場所ズレてあげてウマにも教えてあげてるヒヨがエモかった
でもってそのヒヨが美人爆発してたのがまた良かった >>219
こればっかりは性癖なのでどうしようもないんだよ このスレにいるくせに自分はまともな腐だと思ってるやついるんだw
腐女子は総じてやばいですので ちょっとウサハム待ってるんだけどー誰かー
ハムウサでもいいよ 愚痴る前に自分の推しカプの話すればいいだけのことなのに
なんでそれをしないで愚痴るんだろう不思議で仕方ない 争いになるくらいだったら対モブで萌えちゃる
萌えるし平和平和 ウサトラウサこんなにお互い意識しまくりなのここ見るまで知らなかった
そらシパ増えるわって納得 >>231
もう気持ちは離れてるけどスレに依存してるんでしょ 夜の1時くらいまで荒らされるから今日はもうまともに雑談できない
みんなまた明日 このハム婆言ってるのはヒヨヲタの荒らしなのでハム腐は気にしないように >>245
私ちょっとネズヒヨ検索始めてる
でもあんまり燃料無いのか虹が多めなのかな?可愛いイラストとか豊富そうだった 人格否定と言えばハムの腐らされ方が凄いと思うけど特に不満とか出てないの感心する
もうグッチャグチャのビッチビチよな 何でウサトラとウサヒヨの争いにハム腐が関係するの? >>253
それはあっちのスレ専門だからあっちでやって >>256
別にエロネタに限った話じゃないよイライラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています