腐ンタンの雑談スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/
腐ンタンの雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609774537/ ただ腐なだけなハム腐はご愁傷様だけど
ハム腐のフリなのか真性なのかしらないけど荒らしがAV画像貼ってハムのエロネタ連投してるのは今に始まったことじゃない >>262
多分凄いの2人くらいだと思うけどそんな多いの >>252
そうなんだね
じゃあじっくり待ってみる
先週のたりょらちょっと美味しかったよね 亜美雑でずっとされてきたのがスレ変わっただけだけど相変わらず強烈で面白い ハム腐はハムじゃなくてハムで変態妄想してる私を見ての人 コアハム固定だけど変態レスもハムの愛され方だからいっかと思ってる ボンボヤマルタでの部屋決めでヒヨがウマに部屋決めの方法提案してて
ぼくたちが旅行いった時のやつって言ってるんだけどウマヒヨで旅行いってたの? まあハム好きは圧倒的に右が多いからエロいのは別に苦ではない
ただハム腐ハム婆と呼ばれてるのはただの荒らし ハムは私のって人もあっちいなくなったからあの人も腐だったのかという驚きがある
ドリかと思ってた >>270
多分2018頭にみんなで旅行に行った時の話だよ ウマヒヨで行ったネズミーランドどんな感じだったのかな
ずっとキャイキャイうるさいのかな >>275
例えば誰かがハムかわいいってレスが続くと荒らしが来てずっとハムネタで荒らしていく
まあハム好きにしか分からんかもだが ウサヒヨの基地がくるとウサトラの基地が応戦して荒れるよね >>281
全然わからん
普通にハム好きな人だと思うから気にしない方がいいと思う
ちょっとアクは強いかもだけど >>282
争いは同じレベルでしか発生しないというのがよくわかる ハムのエロネタ連投してる奴は亜美雑でそのハムネタで1000取りしてた荒らし
メンバー叩きしてる奴の複数キャラの一つだよ
そいつが繰り広げるハムエロネタにたぶん真性腐が便乗してるそれ自体は悪くないけど ハムの場合は大抵単独で荒らされるからハム好きがスルーすればいつか終わる
ウサヒヨウサトラの場合はシパで荒らす上に各ヲタ数が多いから長引く
それだけのことだ 変態だけどアンチじゃなくて普通にハム右で妄想してる腐だと思うの、度を超えた変態だけど >>282
ウサトラ好きだけどそれ見てて嫌だよ
逆もウサヒヨの人嫌じゃない? おまくぱやらジミンモモ連投してる奴と同一なんだけどねハムAV画像連投しまくってる人
荒らせればなんでもいいおっさん >>274
あーそうなんだ
のわりにみんなピンと来てなかったからウマヒヨなのかと思った >>291
そいつがウサトラヒヨトラ争わせてる荒らしだしね みんなよく見てるねウサヒヨウサトラ基地くらいしかわからんかった >>291
うん
そいつとハム連呼してる人は別だと思ってる 叩いてる人は忘れちゃうけど推しカプ使われたりdisられた方は忘れないから >>291
グクとテテの女ネタ抜かすあたり自分がやってますって自白で草 >>295
そうウサトラだってウサヒヨだってただ萌えてる分にはこのスレでは何も問題ない
でも亜美スレでもかならずそこを煽って特定のメン叩きするんだわそのおっさん やはりそれぞれの思う荒らしの姿が違うので争いはこれからも続く
わしたちの戦いはこれからだ 特定のメンバーの時だけまともな流れになるの相変わらず 何でおっさんなのに腐同志争いさせようとしてるの?? 荒らしてる人の思うつぼだろうしおっさんだかおばさんだかの話はやめて
スレタイの萌え語りしよ ちな今荒らしも一緒に雑談に混ざってるからな
まあいいけど そのシパになってよく観察しないと気付かない萌えは多々ある
自カプ以外のそういうの知らないから聞きたいなとは思う 疑心暗鬼
こんな時はウマ右の話しよう!
ウマはお姉さん味があるから、総てを受け入れてくれる こどおばウサヒヨ腐がことおばウサトラ腐とやりあってるだけでしょ
底辺争い とりあえずもうヲタクの話と荒らしの話はいいよ
脱線するのやめよ >>325
ウサヒヨウサトラ以外でそういうの知りたい 自分も知りたいけど該当シパが披露してくれないと始まらないから
そもそもいるのここに >>333
こういうのが多いからハム腐は変態が多いんだと思う 別々の複数人の荒らしだと思われてたけど全部私のことだったことある ヒヨで抜いてるスレ荒らしのおっさん×ヒヨでおっさんの悲恋ネタ書きます
おっさんがヒヨの手を握ろうとしたら他の人にはにこにこ笑って対応してたヒヨがめちゃめちゃ冷たい目で「やめてください」って言って去ります
おわり >>336
3つ目100回見ても毎回笑うと思う
トラも笑ってるし
手振ってくれる子優しいねw 荒らしの1日
18:20〜18:50 晩飯
20:50〜 風呂 なんでもでやれという鼻息が荒い人はこういう無駄レスに寛容 皆どれが荒らしモメサかはちゃんとわかってるんだよね? >>353
放っておくとしつこくて目障りだからと思うんだけどやめた方がいいのかな ハム1番目のやつハムウマ公開SMプレイやん
トゲトゲ靴に素足で乗っかるドMハムにガンガン揺らすドSウマやぁぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています