腐ンタンの雑談スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/
腐ンタンの雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609774537/ 腐女子が嫉妬動画として崇めてるものは全て嫉妬してません トラ嫉妬動画が凄く好みだと気付いたから他のも見たい
ウサ関連しかないのかな >>445
真っ向から男好きにして歪めてる腐スレで何を言ってるのか?
そんなまともな人なら腐スレ来るなよ 長いんだよな荒れたあとフォローの流れになるしマンネラの話しかねぇ >>447
嫉妬なんてする訳ないじゃん
彼女だっているのになんで嫉妬?w 嫉妬して攻撃的になるのなんて中学生の妄想までだろうに
ウサやトラを性悪にしないでくれ ほんとマジでどうでもいい話ばかり
やっぱりヒョンラスレほしい切実 あれだけウサ嫉妬動画で盛り上がってたのにこの今更感 ウサもトラが俳優と遊びに行ったら歌上げたりしてるから >>452
そんなにまともぶるなら男が男好き設定からやめなよおばさん どうみても一瞬の切り取りあげてのこじつけのやつは冷める
前後の流れがわかるだけに でも確実にこれチョンって蹴ってるしそのことウサもヒヨも分かってハイハイって感じじゃない? ウサトラシパって切り取り大好きだよね
全然トラの事見てないのにあたかも見てるかのような切り取りとかしてるのも引く >>467
トラは今年結婚するかもという覚悟持ってるわ うんヒヨがウサに近づいてトラがヒヨ蹴ったらヒヨはすっと離れたし
トラがとなりで見てたらヒヨに抱き着かれたウサが拒んでいる >>456
ウサも嫉妬キャラにされるの嫌だわ
スパダリとかも 荒らしがここ回すからすっかり落ち着いてるんだよな
結局トラとトラ受けアンチなんだよ >>472
ウサはトラからの辛味も拒むことあるけど?w
嫉妬とはw >>473
なんで腐スレにいるの?
腐出てけって追い出して腐スレに追っかけてくるの病気 梨泰院だし女が店でも出すのかなとかそういうの実はよぎったw >>474
投資用って記事に書いてあるんだけど
トラなんてバカでかい部屋に1人で住んでるとは思えませんね〜yjn? >>476
>>472は嫉妬なんて言ってないけど?頭沸いたの 今年のセンイル後に言及してたし何かありそうだわウサギ >>417
このポーズもなんか意味あるの?
KとV? 嫉妬設定やめてとか言ってるおばさんがハムをAVどうたらハムの唇がどうたら
エロ妄想してるの草 ウサは梨泰院に投資用の一戸建てを買った
住んでるのは宿舎
トラは宿舎を出て1人で?三成に住んでいる ウサが横ピースにしてKつくってそれにトラがピースでV重ねてKV >>491
そうなんだ!
可愛いね
>>492
どっちなん?w >>493
ヲタがそう言ってるだけで実際どうかはわからんねw
噂の彼女も家があってそこはトラの家からの景色と違うみたいだけど >>495
ずっとなんてしてないよ
印象操作やめな よたんと妹さんが散歩してたりだから家族と住んでるんだと思ってた >>396
ごめん
誰も蹴ってもいないし誰も蹴られてないじゃん >>504
住んでるかはわかんないけど頻繁に家に来てはいるんじゃない?
妹はもう働いてるはずだけど >>506
お前はまずウサの気持ちなんてわからない 不登校キッズからこどおばかこどおじになった中年ひきこもりでしょ >>509
蹴るっていうのが嫌なのかな?
チョンって足で合図してるね ウサヲタから見たらウサがそれぞれのヒョン達に懐いてるけどトラはちょっと距離感遠いかなって感じ >>512
日本人じゃないんだと思う
荒らしは微妙な日本語のニュアンスが理解できないし >>417
何にせよこれウサもトラも嬉しそうだし良かったねw >>417
トラが乗ってきたら女の子のように可愛く微笑んでるのに
撮影用のカメラにはウェーイ顔なのがいいね表用の顔を作ってる感じがして 腐ってるからだいたい何でも美味しくいただけるんだけどウサトラだけは無理 >>518
いや表現はどうでもいいんだけど足が向こう側で不確かだし
ただそう見えるだけじゃないかな? 破壊神コア
愛する人を抱きしめるとバッキバキにしてしまう悲しきモンスター 明らかに足でやられてからヒヨコが後ろ下がってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています