腐ンタンの雑談スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/
腐ンタンの雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609774537/ というか趣向が違ったら流して自分のしたい話すればいいだけなのに
なんだかんだケチつけたい推しカプ以外対抗は否定したいだけなのが透けて見える >>566
?蹴ってるか蹴ってないかだけの話なのに? >>576
住まないけどね
お前の推しは既に女とラブラブ生活なんだろうねドンマイ 純粋だなって言いながら耳赤くなったの可愛かったよね まあ仲良くイチャイチャしてんのは誰も彼もやってるからそれ以外のやつで見出したくなるんだろね >>582
トラに言ったやつ?
虎の反応が糞で萌えなかった! >>580
何をそんなに拘ってるの?そんなどうでもいいところでムキにならず腐ならしたい話すれば >>578
ウサトラにはウサヒヨ腐の邪魔が入る
ウサヒヨにはウサトラ腐の邪魔が入る
これは自然の摂理 あんなこといきなり言われたらトラもそりゃ真顔になるわ ハワイは字幕拾ってないとこでハワイ住む約束してるってやつの真贋だけ教えて欲しい!ほんとならエモ過ぎ >>591
住む約束はしてないよw
グクはうんしか言ってないというw ごめんあれトラウサには美味しいんです
不意打ちの逆襲っぽくて もちろんウサヒヨとウサトラのアレもあるけどウサトラシパでも嫉妬とかこっちが思い込む系無理な場合ある ウサヒヨは朝まで一緒に起きてる仲
何をしてるかは言えない >>592
ウサ「本当純粋だね」
辱められるトラと言ってて恥ずかしいウサ >>606
まあそれは自然なことでしょ
トラもウサもいつかは結婚する ウサヒヨはわざわざ外に家持たなくても一緒に住んでるんだもんな
推しカプがずっと一緒に住むとか羨ましいの極み 最後ここに住みたい
ここに住みたいの?俺と住みたいの?
うん
わかった
おてて繋いで可愛いね >>587
この場合蹴ってるように見えなきゃダメだそう見えないなら口出すなと攻撃してる人の方がどうかと思うけど >>614
見たいように見ればいいといわれてるのにしつこいねえ >>610
あーFFで読んだことあるw
コアハムとネズウマとウサヒヨはそれぞれパートナーとして暮らすハッピーエンド 何でトラアンチって腐スレでもこんなにねちっこいの? >>619
アンチではなくない?
違うよってことを教えてくれてるけどトラのことは叩いてない >>613
現実は7億の豪邸で女とラブラブ同棲〜! どうでもいいことにしつこい
ただ会話をしたいかまちょだから >>624
それ6年か7年前の話だよ〜
それも約束ではなく一緒に行けたらいいねって話してるとかいう程度 >>629
うんわかったからグクミンの月の動画も貼って >>624
あんな美しい男達が単独で行く方が危ないからフンタン達はなるべくセットで行って欲しい 現実的に考えて身体能力的にウサトラは一緒じゃ無理w
出来ないトラにウサがイラつくよw
ウサヒヨは身体能力高いからセットで行って欲しいな信頼関係もあるし だからこれ3億年前なんだが
トラもそんな発言忘れてるしウサは初耳だろうよ だからいちいち否定せずに突っかからずに自分の推しカプの話を自分から提供して萌えろよ ハッチはそもそも有料コンテンツを載せたり、鍵もかけず、公式をブロックすることもなくベラベラと妄想ばかり語るところが問題なんだよな。まぁ考察もそこそここじつけすごいけど(笑) とりあえずこいつは害悪 あーここのウサトラシパほんときもいウザイ
ちなみに自分はウサトラシパだけどこういうニワカのウサトラシパ大っ嫌い
鍵なし垢で妄想垂れ流すキチガイ >>638
まじで危ないからほんと誰か信頼できる人と行くべきだよ >>645
そんな人他にもいるのに孤児だけ執着して標的にするウサトラシパが怖い ウサヒヨもウサトラも壊レコみたいに同じネタ繰り返しててそれしか無いのって感じ 現実的なこと言うとマンネラは1人ずつしか行かせないでしょ 実際どうなるかはビジネスもあるから難しそうだけどそんな約束してたの尊いな むしろウサトラ揃わない時期が最大三年もある方がビジネス的に損失なのでは? タリョラでネズとトラの間に座るスペースなかったのにいつの間にか座ってるウサに笑っちゃった >>660
そこ可愛かったね
お料理回は毎回楽しい 昨日は動画祭りだったから今日は画像祭りにしようかな >>660
ずっとあそに座りたそうだったから座ってるとこ見てやっぱりなって思ったよw コアに強力粉と中力粉の嘘情報をドヤ顔で教えてるヒヨが可愛すぎて
そのあとウサにもういっこあるよって言われて弱力粉?っていうコアも可愛すぎて
動揺するウサも可愛くてグルテンフリーになりそうだった ネズ左だと物凄いカッコ良いイメージ
一人称俺で想像してる >>670
椅子の位置的にコアハム辺りに座ればいいのにw わたしはネズソロのMVみてからネズネズにはまってますね
ただMVの車過積載でどうやって全員乗ったんだろう
何人かチャリで来たのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています