腐ンタンの雑談スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609743052/
腐ンタンの雑談スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609774537/ >>660
ずっとあそに座りたそうだったから座ってるとこ見てやっぱりなって思ったよw コアに強力粉と中力粉の嘘情報をドヤ顔で教えてるヒヨが可愛すぎて
そのあとウサにもういっこあるよって言われて弱力粉?っていうコアも可愛すぎて
動揺するウサも可愛くてグルテンフリーになりそうだった ネズ左だと物凄いカッコ良いイメージ
一人称俺で想像してる >>670
椅子の位置的にコアハム辺りに座ればいいのにw わたしはネズソロのMVみてからネズネズにはまってますね
ただMVの車過積載でどうやって全員乗ったんだろう
何人かチャリで来たのかな たるら見てきた
ウマの血管が切れそうになってたわw
ストレスフルな回だったわね >>672
ライブとか行くとネズ様感に皆惚れるよね >>677
がんばったで賞はウマとハムネズたわとおもった
どんどん発狂してくウマ可愛かったけど 中力粉で重力の話してたのよく分からなかったわ
韓国語で重力っぽい呼び方なのかしら
みんなが普通に知ってることを知らないコア可愛い >>673
わー好きー
コアハムの良さ今凄く来た! >>676
王Dかなっておもったけど
ラストはD王エンドだね >>693
トラネズの間に入ろうとしてネズに入れてもらえなかった時あるよね?
ハムがインテリヤクザ眼鏡の時 ペンミかな?コアがヒヨの顔に見蕩れてるとこモニターに映されるのアレ見たいけど探せない 顔が本当に好きなんだね
美人は三日で飽きるってあれ絶対嘘だもんね
誰だって美しい顔好きだよ ヒヨにウサと同い年の弟がいるって聞いてから
この2人はどうしても溺愛兄とやんちゃ弟の可愛い兄弟にしか見えないw >>707
ネズの雄みが増してない?
>>709
あ、それダメなやつだから気を付けよ
ここ腐れスレだから トラやウサみたいな夢や男女シパ人気も高いメンバーはリバ妄想が捗る 昨日どっかに貼られてた初期ハムヒヨが本当の兄弟のようだった ウサネズ、ネズウサ可愛いけどほのぼのな想像しか出来ない
ネズウマの息子でも良い >>718
私はそれ萌えだよ
だからセックスとか想像できない ネズの唯一のヒョンがハムとかトラ唯一のマンネがウサとかに弱い ウサネズは北欧の部屋決めハグとタトゥーのハートぴってするやつが好き スタッフからケサディーヤちょうだいって手出されてそれ確認した上でウサにケサディーヤ渡すヒヨのウサ至上主義笑った あれは手前のウマが渡す流れだったからかなーとも思ったけど満足気で2人とも可愛かった ウサネズは仄暗い花様年華が至高
実際は爺と孫なギャップも相まって >>722
あのウサ大型犬でハチャメチャにかわいかった >>725
見直したらヒヨがスタッフに渡さなかったからじゃあこれどうぞってウマが渡してたよw >>731
こういうの見てると妄想と現実の区別がつかなくなるw >>731
このアミ限定含めて全てのハムグッズ持ってるよ あれウサ余ったやつ食べるって言っててまだ食べてないうちにスタッフに渡りそうになったからヒヨがウサの分確保してあげたのかなと思った >>700
これ2枚目横になってると聞いた時仰天した >>735
理解するのに何回か見ちゃった
こんなん営業じゃできない >>748
他コンビでこんな字幕つくとこあるんだろうかw
ソープはtrueだから仕方ないな メンバーからの愛してるよ動画と一緒に友人に自分のかわいい自撮り送りつけるヒヨいったいどんなメッセージと一緒に自撮り渡してるんだ 今日ネコご機嫌だった
リスとハムに囲まれて幸せそうだった >>687
これの二つ目のヒヨ可愛すぎるんですけど 昨日のたりょらはヒュンダイの退勤ゲームの時と同時期だよね
あの時もトラにヒントを与えたり遅いペースでやって最終的に「トラヒョンもう帰ったんですか?え?」だったけど
元気がない時期のトラへのウサの優しさを感じた >>660
ああやれば好きな人の隣に座れるんですね参考になりましたw たりょら違うチームだったのに同じチームみたいになってたねw
どんだけなん この間も率先してトラの願い叶える罰ゲーム受けようとするし昨日も第三のメンバーになって隣座るし
爺ちゃん亡くなってトラ途中合流マルタでもヒント出しまくって同室になったし元気ないと励まし隊になるんかもね マルタの時めっちゃ連絡取り合ってたよね
トラ来るまでなんか上の空 >>763
トラは飛行機に乗ってる時間長いしめっちゃ連絡取り合ってはいないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています