わいわい雑談スレ4866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4865
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609831246/ >>149
あらまあ
作者×げとーのお話だったのね あんなに簡単に自殺決断できないわ
炭治郎どっかおかしいとおもうわ >>100
にじかぷ人気は知らないけどきめつはそこが読みやすかったわ
正直脇の掘り下げとかどうでもいいわ >>152
凌遅刑のお肉は見物客に振る舞われたって話みたことあるし食肉といえば凌遅刑かしらね >>150
婆は初期の妲己ちゃんのグロさがすこだったから後半そういうの減ってがっかりしたわん >>143
しかも主人公の尊敬する強キャラだものね
あれ推しの人どうだったのかしら >>144
教育に良いのは煉獄さんのママン辺りかしらね
婆は煉獄さんも全然若いのに死んじゃって悲しかったわ 今読んでる漫画に出てくるクズ野郎がキツいわ境界のrinneの父親よこいつ死んでほしいわ
疲れてる時ってちょっとしたクズでも何よこいつアホボケゴミカス!ってなっちゃうわ…所詮漫画の世界の話だっていうのに… オナラしたいけど肛門の筋肉が勝手に我慢するのなんなの
出そうとするとおしっこが出そうになるわ
ままならなさすぎでしょ婆の身体 >>154
魘夢ちゃんにまで言われてるの草なのよね
こいつどうかしてる!みたいなこと言われてたわよね すこな漫画家がハッシュタグデモに参加してて
しかも考え深げな正義の憤りの一言もつけててツイッターってほんと害悪だと思ったわ >>161
婆特典目当てにミリしらで初日に観に行ったから悲しいおわり方だからあんまりヒットしなさそうだわって思ったわ
まさかこんなことになるとは >>162
ハンバーグ→その夜伯邑考の魂が封神だから夜までは生きてたってことよ >>160
脳クチュはまた別キャラよ
尊敬してるキャラはクビチョンパからの体ツキバギで操り人形よ 五攻めも五受けも全部げげなのね
ウニもげげならげげげげだわ >>156
脇キャラに割くのも婆はすこだけどそこばっかりは微妙になるわ >>163
美少女ほのぼの日常系がどの時代もある程度人気でるのって疲れた人間が多いからなのかしら 炭治郎って瞳孔開いてるの?
煉獄さんが開いてるのは分かる >>151
もっと時間かけたら触手ももっとどうにか出来たらしいけど明らかにCGで浮いてるから逆に怖く見えなかったとも言われてるわ 脳クチュはポックルでしょカイトは死体きり刻んでお人形遊びよ >>176
そうだったわ
当時の反応どうだったのかしら
Twitterとかあったら大騒ぎよね >>166
残念ながらこのインタビューはブラクロ作者の話で二人で盛り上がったらしいから実質ブラクロ作者総受けわよ 飯田きゅんが日本酒ってどういうことよ
飯田天哉きゅんよまだ高校生よ😡 >>173
大人しかいない回で観たから上映後シーンだったわ
泣いてた人いなかったわ >>183
ここできめつの絵貼られると瞳孔開いてるのよ >>168
左右がどうのじゃなくて調べもしないで乗っかるんだってがっかりよ
広江なんて作品とは別ってフォローされて一緒ですよ?してたわ >>178
割きすぎてもワンピみたいになるし微妙よね
そこら辺は二次で補完するから!って前向きに考えましょ 禰豆子と炭治郎の兄妹要素どこよ?
あんまり似てなくない? >>149
ブラクロ作者はアスタに似てるのね
そしてそれをげげとげげ担当が話してたのは草 >>192
婆の横のキッズめちゃくちゃ泣いてたわ
結末を知らなかった婆も泣いてたけどそれにつられてむせび泣いたわ 婆になると強めの思想ぶつけられると引いちゃうわ
疲れちゃうのよ ブラクロってどんな層に受けてるの
呪術はリア人気かと思ってたけどこことかツイ見てるとババア受けがいい感じよね でも真ん中真っ黒に塗りつぶされてもそれはそれで怖くない? >>209
えーリア人気だと聞いたけど違うのかしら >>173
わかる
実質バッドエンドじゃんって思ったけど炭治郎が負けてない!って叫んでくれたから勝利エンドって聞いて納得したわ >>209
男の子のキッズよ
マスコットキャラが人気投票で4位?くらいにはいるレベルだったからね >>209
ブラクロは厨二心を忘れない爺に人気あるわよ
あとリアル少年たち 風呂場でマングリ返しでケツ毛剃ってるときの屈辱感ったらないわ 真ん中ハイライトはセーラームーンの系譜よ
炭治郎はセーラームーンよ >>202
最近こういう瞳孔開いた絵よく見るきがするわ >>192
婆は号泣したわ…エグエグしてたわ煉獄さんの死に際にの笑顔と伊之助の泣きながら訴えるシーンが特に
他にも沢山泣いたわ >>224
>>226
ちょwぽまいらケコーン汁www >>217
20前後くらいじゃない?
姫島さん柄最年長で26か27でそれよりは下のはずよ どこ見てるのかわからない目になるのよね
こういう真ん中ハイライト >>149
なんでじゅじゅつ作者とじゅじゅつ担当が田畠先生の話したのかしら… >>228
ソーマの原作の人と家が近くて仲良い幼なじみだったらしくてそのエピソードでもいい人感が出てるわ >>209
ブラクロはホモもなさげよね
なんでかしら >>206
ちがうわブラクラ作者でもないわ
和希だーれ 鬼滅の作者はアシスタントを雇う連載経験がないからブラクロ作者の仕事場にお邪魔して見学させてもらったのよ
家族間での付き合いもあるらしいわ >>204
それはそれで楽しそうね
婆は原作読んでたから感想が作画しゅごいわねーだった
帰るときに泣くかと思ったけど泣かなかったわwっていってる爺がいてちょっと萎えたわ >>233
可愛いわね
ブラクロ作者受けで焚くわ🌿 >>191
声の人の話だから気にしなくていいわ
飯田きゅんとは関係ないわ 子供の頃感動しても必死に泣くのを我慢するガキだったわ
素直に泣ける子いいわね モルカー可愛いわ
始終プイプイ鳴いてて可愛いから婆たちYouTubeで見てね >>237
でも多分一番楽しんだのはアニメ履修してから映画見た人だと思うわ
婆はなにも知らなかったからあら主人公もしかして家族亡くしてるのかしらとか疑問に思いながら見ちゃったわ >>227
めっちゃ健全だわ
この鳥が人気あったのはやっぱりキッズ人気だからかしらって思うのよね
https://i.imgur.com/rpiNKbS.jpg >>232
素直な作家と作風で自分と真逆だから気にしてるとか? >>244
モルカーってなに
モルモットの行進のことでいいなら婆の地元の動物園でもやってるわん
よくツイに上げてるから見てあげて〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています