【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608511725/ >>154
そうなんだよねかっちゃんヒロインすぎるのよ…
ピーチ姫っていう表現あるけど
王家の紋章のキャロルの方が近いと思う
矢印がかっちゃんに一極集中すぎる 最近かっちゃんが尊すぎて
挙句29巻表紙が宗教画にしか見えなくて
かっちゃんが見守る聖母マリアみたいに思えてきたよ 29巻の表紙めちゃくちゃ反響すごかったみたいだし原画でグッズ作ってくんないかな >>154
隣のクラスのイケメンにも執着されてるし
他校の先輩1の本性を初対面で見破っちゃうし
他校の先輩2に手折りたいとかフラグ建てられちゃうし
No.3イケメンヒーローには「君に世界を見せたい」とプロポーズされるし… >>169
表紙の画像出回った途端公式でまだ発表する前なのにかっちゃんがトレンド入りしたからね
しゅごい >>171
コロナでどうなるかわかんないけど原画展やるならあの原画とグッズは絶対外せないと思うんだ
六本木に集えおじたちよ 先生の29巻の別バージョンのラフ絵も公開されたし相当反響が凄かったんだろうな
どうせなら今までの表紙の先生のラフ絵もどこかで公開して欲しいな かっちゃんが攫われた時の10巻の表紙のボツ案も見たかったよ… おじさんもかっちゃんを攫いたいのにその力が無いのが悔しい >>135
たぶん文体的に長文おじさんは複数いるし
ネガティブだろうがポジティブだろうがかっちゃん受けならスレチじゃないぞ
毎回噛みついてないでスルーかつ萌え提供してくれたらいい
とりあえず揉もう( . Y . ) かっちゃんのアイマスクはえっちだなぁ…と考えてたら夜が明けていた ごめん
かっぱいの谷間はおじフェアリーが占領済みなんだ… 憧れの人に自分の弱さを晒すなんてことまでして贖罪だなんて言われてデクさんへの恐怖も飲み込んで頑張ったかっちゃんが戦いが終わって少しでも安らげていたらいいな
デクさんと同じだったり近い病室だとまた気を配ってしまいそうだからゆっくり休めるようにしてもらいたい
デクさんのためにかっちゃんの心がこれ以上傷付くのは耐えられないよ あの場で弔くんをここで始末するぞな作戦立てて轟くんやエンデと実行に移したかっちゃんが
弔くんすら救う対象に見てしまったデクさんの想いを知ったときの反応が気になる さすがにデクさんも誰かに「僕は死柄木を救ってあげたい」とは言わないんじゃない?
オールマイトには会話の流れでポロッと言うかもだけど かっちゃんがもし聞いたら冷静にブチ切れて正論突きつけそうかな >>188
前文は同意だけど
最後の一行が要らない >>188
後半いらん
勝受けってよりひたすら陶酔ポエムしたいだけだろ 弔くんはまずAFO先生乗っ取りどうにかしないとだし
タルタロス崩壊までしたらかっちゃんの可愛いアカデミア見られなくなりそうでドキドキだよ アカデミア続けてもらわないと隣室おじさんが孤独に震えるね かっちゃんが入院中でいない間にかっちゃんの部屋を占拠するおじさん ラストワンかっちゃんゲットだぜ
煌びやかに光るかっぱいがスケベすぎるよ
B賞かっちゃんと並べてガン見するんだグヘヘ >>197
かっちゃんまず意識回復するんだろうか
重傷度でいったら集中治療室で多少回復しても個室ってレベルだよね おじはくじのシステム分かんないから転売ヤーからA〜D賞全部買っちゃった だって買い方分かんないし未開封だからいいかなって… かっちゃんは欲しいけど悪人(転売ヤー)が儲けるのは嫌だな…
当たらなかったら当たらなかったでしょうがない
エア揉みするしかない かっちゃんもプロになったら戦闘救助以外の仕事もするんだろうか
犯罪防止ポスターに
「転売ヤーはシね!!」byダイナマイトって写真付きで載ったりするのかな デクさんと一緒に地元の町興しポスターとかにすごい嫌そうな顔で出てても可愛い かっちゃんがエッチなヒロコスで痴漢防止ポスターなんてやったら痴漢が増加しちゃいそうだよ 制服だと痴漢してくださいと言わんばかりの腰パンしてるし… なんであんなに敵顔ばっかしてるのに隙だらけ(性的な意味で)に見えるんだろうなかっちゃん 谷間やら脇やら丸出しの隙だらけなヒロコス着てるからじゃないかな 籠手してる為に両腕だらんになってて脇がガラ空きなのも性的だな 腰パンしてるとパンツ下ろしの刑に遭いがちだけどかっちゃんは怖いから生き延びてきたのかな ラッキースケベ属性主人公のデクさんにこけた拍子に下ろされたりしたよ 隙があるからヴィラン連合に攫われたり恥辱兄弟に2回も襲われたりするんじゃないか?
おじさんがかっちゃんの警戒心を強める為にモブレしてあげようやれやれ ヘドレパイセンが実際どこまでイッたのか永遠の謎だな 瀬呂爆の両手吊り下げ拘束?
いや両手吊り上げ拘束?
分からないけどかっちゃんがエッチな事させられてるのは分かる お姫様抱っこしたりかっちゃん縛っても不機嫌顔だけで許されたり
瀬呂くん強い 意識混だっちゃんの時といい
強制的にやらせないとかっちゃんがやらないばかりに… かっちゃんに幼女を抱っこ(山ポーズ)させたいな…そうだ意識混濁(手を拘束)させよう!
おじさんは先生の精神を見習わなきゃならない 瀬呂くんが個性使ったらかっちゃん拘束余裕じゃんえっちぃと密かに妄想してたのに
まさか公式がやってくれるとは… セロ爆のあゆみ
・お姫様抱っこ(公式)
・映画で不意打ちの名前呼び(公式)
・物理的拘束プレイ(公式)←new! 先生やっぱりかっちゃん拘束するの好きだよね?
いや先生以外の制作に関わってる方達も大体かっちゃん拘束するの好きだしな…
やっぱりかっちゃんから拘束したくなるオーラでも出てるのでは? 胴をぐるぐる巻きとかじゃなくて両腕吊り上げってのがフェチ入ってて草 体育祭の表彰台公開拘束を見てかっちゃんに目をつけた弔くん… >>250
半ミイラ男みたいなガチガチの拘束ならまだギャグ成分多めでわかるよね...手首のみの拘束はエッチすぎる かっちゃんやりたくない事は死んでもやらないってタイプだから無理やりやらせたくなっちゃうんだな
おじさんもそうだよ でも山ポーズのかっちゃんはそんな嫌そうな顔してないから
拘束しなくても頼めばやってくれそう 瀬呂君が大人っぽいから小二かっちゃんと相性いいんだよなあ 小二かっちゃんと違って大人な瀬呂くんはこの拘束がエッチだと気付いてるのかな… おじさんは瀬呂爆の拘束プレイを見せつけられていた…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています