【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608511725/ おつかっぱい
新刊の人物紹介ページのかっちゃん何回見ても最高に大人びたコーデでおじさんとのデート待ちかっちゃんなんだよなぁ 他の子達がDKDJらしいコーデの中何かえらく大人っぽいよね
おじさんと大人の階段登っちゃったかぁ… 乙っぱい
※ただしおじさんはおじさんでも実力のあるプロヒに限る >>8
JKの誤りですw
お詫びにかっちゃんの乳首クリクリしてくるね かっちゃんが私服でタートルネック着てるのってこれが初めてかな?どこかで着てたかな
首元を隠さなきゃいけないナニかがあったのかなと勘繰ってしまうよ まさか首にキスマークをつけられたからタートルネックを…? 冬のヒロコスで首周りを隠してるのもそういう事なのかかっちゃん! タートルネックに包まれたフカフカかっぱいエッチ過ぎない?
揉むね 冬は防寒対策にヒートテックとかも着るんだろうか
あれやたら薄いからtkb狙い撃ちできるよね ブラ付けないからそんなことに…
プレゼントするから測らせてよかっちゃん 轟くんと服交換してるみたいに見える
うっかりキスマーク付ちまったから勝己はこれ着ろってタートルネック渡されたのかな どうしてもブラをつけないかっちゃんの為に
かっちゃんのヒートテックにブラを縫い付ける紳士なおじさん 服の趣味がだんだん彼氏に似てくるのか
彼氏の好みに合わせた服なのか… おじさんのために裸エプロンになってくれる日も近いな
白い肌が映える黒エプロンでよろしくねかっちゃん 黒エプロンの裸エプロンならかっちゃんが今年のお正月にやってくれたでしょ 切爆のかっちゃんじゃないか
おじ勝のかっちゃんじゃないと 嘘だ!
どこかにいるはずなんだおじ勝世界のかっちゃんが… かっちゃんはおじさんのヒロイン兼嫁兼ママ兼ペット兼飼い主兼セフレ兼女王様兼お兄ちゃん兼弟だよ かっちゃん折寺かっちゃんショタかっちゃん狼かっちゃん十傑かっちゃん
花っちゃん捨て爆豪意識混だっちゃんのかっちゃん欲張りセットはいただいていくね おじさんは高望みしないから一晩抱かせてくれればそれでいいよ おじさんはかっぱいでパイズリさせてもらえるだけでもいいよ 言葉は知らなくても彼氏にやって事はあるんだろ
白状しろかっちゃん パイズリしてると何だかよく分からないけど*が疼いちゃうかっちゃん 最初はこれの何が良いんだキメェって思いながらやるけどだんだん気持ちよくなってきちゃうんだよね 生のかっぱいを目前にすればそりゃ暴発するってもんだよ
でもすぐ復活するから大丈夫だよカツキ君! デカいかっぱいに挟まれても隠れずに存在感を主張する彼氏の巨チン… かっちゃんのフェラテクが凄そう感はなんなんだろう
まあフェラへたくそなかっちゃんも可愛いんだけど かっちゃんのアナルなら余裕でどんな状態でも舐めれるしうんこも食べれると思うんだけど
あの寮のトイレってどんな構造なんだろう
アナル洗う設備なくないか
多分あそこで本番は無理だぞ フェラとか騎乗位とかいかにも得意そうな行為がどうにもへたくそなかっちゃんを推していきたい 下手くそなかっちゃんは可愛いけどなんでも出来ちゃう負けず嫌いの才能マンだからなあ
彼氏をフェラでイかせられなかったら練習を積んで秒でイかせてやるって燃えちゃいそうだよ すごい押せ押せなかっちゃんも容易に想像できてかわいいし
本命には自分から求めようとしない奥手なかっちゃんや一緒に静かな時間過ごすだけでいいと思ってる健気かっちゃんの可能性にも最近目覚めてしまった
どのかっちゃんも魅力的すぎてほんと魔性 みんなの部屋にはそれぞれシャワーが設置されてるんじゃなかったっけ 光己さんの好きな相手にはグイグイ行く性質と
勝さんの相手からグイグイ来られると弱い性質の両方を併せ持ったかっちゃん 下手くそというか技術はあるのに感じすぎちゃってうまく動けない のが可愛いとおじさんは思います >>59
快感を拾いやすい敏感な才能マンボディだもんなあ >>55
オールマイトやジニさんや相澤先生みたいな年上の相手だと特にかっちゃんが健気属性を発揮する気がするよ かっちゃんの飼い犬になって
かっちゃんにおすわり!お手!ちんちん!って言われたいものだな かっちゃんが言ったんだからおじさんは間違いじゃないね
存分におじさんのちんちんを見るんだかっちゃん おじチンを見たかっちゃんがどんな反応をしようとおじさんは喜ぶので
かっちゃんは詰んでいる つまりかっちゃんにボロンして見せた時点でおじさんの勝ちなんだなあ かっちゃんは完膚なきまでの勝ちを取りたいので逆におじさんに乗っかってくれるかもしれんな ナガノさんの29巻の表紙の出勝可愛いのに切ない…
ナガノさんヒロアカ好きみたいだしヒロアカコラボのラインスタンプ出ないかなあ あれ可愛いよね
前も煽りかっちゃんクマ描いてくれてて嬉しかった うわーめっちゃかわ切ない
イキってるかっちゃんも可愛いw クマかっちゃん可愛いからおじさんが1匹貰っていくね しんどい可愛いしんどい
マボロキくんの時のOFA関係ないとこで笑っちゃうかっちゃんがもはや懐かしいよ
どうやって光に持ってくのか かっちゃんもしラインやってたとしてもスタンプとか一切使わなさそうで可愛い かっちゃんにラインやってる?交換しない?って声かけるおじさん マボロキくんがツボのかっちゃんは
おじさんのオヤジギャグがツボにハマる可能性もワンチャン…? 普段の轟くんを知ってるからこそツボに入った例だからな…
おじさんには一瞥もくれずスルーだよ 轟爆のエッチの時にマボロキ君を思い出して吹き出してしまうかっちゃん… 29巻すでに持ってるのにコンビニとかでふと見かけると泣きそうになる 原画展で表紙ポスターか表紙クリアファイル出してほしいな かっちゃん本人だけじゃなく
あんなかっちゃん好きの精神をゴリゴリに抉ってくる絵が表紙になるとはな…
とてつもない1年の始まりかもしれない 正月早々かっちゃんは裸エプロンみたいな恰好するしね この1年で何が起きるんだ…
ついにかっちゃんが処女喪失するのか というか物理的に体を貫通された2020もかなりヤバい年だったよね
開幕ヘドレといい
hrakはかっちゃんの精神と体が犯されていく物語だった…? >>87
マボロキくんではキャッキャ笑うのにゴチンコはスルーするかっちゃんは処女 キャッキャ笑うかっちゃんかわいい
って言うかかっちゃんってあだ名がもうかわいい かっちゃんのお里を知ったつもりになるマセガキは
将来ここのおじさんになる素質ありだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています