【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 127
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608511725/ 猫かっちゃんのちっちゃい猫の手の可愛さよモミモミモミモミ またたびでトロトロに溶けた猫かっちゃんを相澤先生の部屋に置いておくね そんな事したらますます猫かっちゃんがトロトロになっちゃう… 猫型の猫かっちゃんと彼氏のほのぼのライフも見たいな
エッチなのは人型の猫かっちゃんで かっちゃんは加齢臭イヤイヤだからなあ
猫かっちゃんも鼻は敏感なんだ 寒い日は寝袋で寝てる相澤先生の上に乗っかって眠る猫かっちゃん 寒い夜はくっついてくるのに
朝になると何もなかったように離れて寝てるかっちゃん猫可愛い かっちゃんが寄ってくるように全身にカイロを貼っておくか… 半熱個性の轟くんもしっかり筋肉ついてる切島くんやデクさんも体温高そうだからおじさんの出番はないよ かっちゃんもムキムキムチムチで体温高そうだし
彼氏とかっちゃんは身体を暖め合うwinwinな関係 今朝早起きしたんだけどかっちゃんが離してくれなくて遅刻しそうになっちゃったよ おじさんはかっちゃんがキスして起こしてくれるまでずっと夢の中だぞ むしろおじさんが寝ているかっちゃんをキッスで起こしにいくよ… 無防備に鼻ちょうちんプカプカさせて幼い寝顔を晒すかっちゃんを見てもキス出来るというのか?
…余裕で出来るな かっちゃん早寝早起きっぽいからなあ
寝てるかっちゃんにキスするならそれより早く起きないとな 早起きなかっちゃんにキスする為に早起きして
マッチョ好きのかっちゃんの為に筋トレをして
かっちゃんの応援ボイスを聞く為に野菜ジュースを飲むおじさん
かっちゃんのおかげでおじさんが健康になっていく… おじさんがかっぱいを育てたと思っている頃かっちゃんは彼氏と筋トレしてかっぱいを育ててるんだなあ… 切島君や轟くんやデクさんは四角めの筋肉なのに
かっぱいが丸く見えるのはおじさんの目の錯覚なの?
それともヒロコスのパイスラ効果? パイスラで丸く見えるのはありそうだけど
冬コスお披露目回のわっちゃんとか明らかに丸くてデカいんだなあ… あの時は久々のかっちゃん登場&冬コスお披露目もあったのに
まずかっぱいのデカさに目が奪われてしまったよおじさんは 腰もくびれてるし二の腕もむちむち丸々してるし全体的に曲線的だよねかっちゃん あのかっちゃんはおじさんの観測だとCカップはあった ムチムチの二の腕やムチムチのかっぱい見ると柔らかそうな筋肉してるんだよなあかっちゃん
美味しそうな二の腕ガブガブしていいか? デクさんがかっちゃんの籠手借りた時はその威力に驚いてたから個性使いこなす為に肩から胸筋は相当意識して鍛えてる筈
それがあのエッチなかっぱいを形成しているんですねぇ 個性が爆破な事もかっぱいのデカさに影響を与えていたのか… 籠手結構重そうだからあれ両手につけて戦ってるだけでも鍛えられそうだよね >>850
かっちゃんが才能にあぐらかいてない努力家なの好きすぎる
デクさんの「かっちゃんは常に勝とうとする」は昔からそういう人だって事だからね
ヘドレ時点でもタフネスだったってことは1話時点でも相当鍛えた体だし
本気でNo1を目指し
本気で鍛え
本気で生きて自分の努力でもってここまで強くなったかっちゃん
そしてたわわに実りました かっちゃんの努力の結晶のたわわに実ったかっぱいに感謝の揉み おじさんに揉ませるために鍛えたんじゃないぞかっちゃんは >>854
キューティーハニーの衣装も胸を強調してるし
かっちゃんにハニーコス着て欲しいなあ こっちを向いてよかっちゃん!
だってなんだかだってかっちゃんだもん 断言する
かっちゃんはキューティーハニー絶対似合う 派閥のカラオケでネタでキューティーハニーの歌を歌わされるかっちゃん 密室でかっちゃんの生ハニーフラッシュ聴ける派閥組羨ましい マイクを持って歌うかっちゃんとかそれだけでエッチなんだなあ… カツキフラッシュ!!
ビリィ
愛の戦士、キューティーカツキだ かっちゃんがマイクを取る時にさっとボロンちんこを差し出せば…!? かっちゃんもキューティーハニーみたいに
敵の攻撃でヒロコスがビリビリに破れないかな えっちな◯◯しないと出られない部屋もいいが
クオリティ高くハニーフラッシュ歌わないと出られない部屋とかもいいな
衣装は置いてあるし振り付け指南も置いてあるの おねがいおねがい傷つけないでぇ
カツキのハートがちゅくちゅくしちゃうのぉ〜 歌は上手いのか下手なのか分からないけど
才能マンで運動神経良いし振り付けのダンスは完璧だろうなかっちゃん 何かとかっちゃん達が歌ってる部屋に入ってくるカラオケ店員おじさん カラオケ自体はそんな好きじゃなさそうだけどシャウトとラップと洋楽の英語が完璧だったら萌える
ドラムといい音楽の才能もマンマンだから絶対音感もってそう
その気になればめっちゃ上手そう 何かのグッズのイラストではマイク持ってシャウトしてたなかっちゃん 近寄られると鼻がヒクヒクしちゃうハニーかっちゃん
子猫の肌したハニーかっちゃん
やはりかっちゃんは猫ちゃんだった…? >>872
機会なさそうだけどもしアニメで歌うシチュが来たら
耳郎ちゃんみたいに歌の時だけ中の人チェンジでガチの歌手の人あてがいそう
ロックにしろヘビメタにしろ
才能マン=歌唱力もガチなんだろうし >>878
でも某所にupされてる中の人の歌声もえっちだよぉ >>878
ネイティブな英語で高らかに歌うかっちゃん…
ムラムラします 才能マンだからなんでも上手いってのは分かるけど
何かしら下手くそな部分があるかっちゃんもおじさんは可愛いと思うんだ かっちゃんのヒロコスのデザイン絵見るとかっちゃん絵はあんまり上手くなさそう 昔のマク◯ス?とか
中の人がそのまま歌うパターンかと思いきや歌だけ歌手使った事もあったんだよね
耳郎ちゃんといい
別人歌手なのにちゃんと本人が歌ってる歌声に聞こえるのが不思議だけどかっこよかった
かっちゃんの声っぽい歌唱力ハンパない歌手さんとかいるんだろうか かっちゃんたまに通学中にイヤフォンつけてるけどどんな曲聞いてるんだろうな あっちの世界の大・爆・殺・神ダイナマイトを見守るスレに貼られるかっちゃんの盗撮写真 通報されてスレを削除されるのが先か保存するのが先か… 仕方ないから大・爆・殺・神ダイナマイトの高解像度リアル3Dモデルを作成するおじさん そういえばかっちゃんのリアル頭身かっぱい像フィギュアはどうなったんだ おじさんはさすがにお高くて手が出せなかったけど大富豪おじさんに買われて行ったのかな… おじさんはお値段より置く場所がないので1/4か1/3サイズで出してほしい かっちゃん本当1億出してもおじさんには抱かせてくれなそうでたまらん
そんな気高いかっちゃんだからモノにしたくなるんだなあ なお切島くんにお金を返す為にヌードデッサンのバイトをするすまかっちゃん すまかっちゃんは土下座すれば抱かせてくれるところあるから 土下座するだけでヤらせてくれるならおじさんはいくらでも土下座するぞ
そんなにチョロくていいのか! すまかっちゃんはバイトして切島くんに3万返したけど
原作のかっちゃんの3万円はどうやって出したんだろうな
普通に貯金してたお金なのかこっそりバイトして稼いだのか光己さんから前借りしたのか かっちゃんの場合将来を見据えてお年玉とかお小遣いとかちゃんと貯金してそう
どうしても欲しい登山道具なんかは偶に買ってただろうけど
地道に貯めてたのに切島くんにお金返して「バカやってろ」って励ましたんだなぁ… おじさんに1時間かっぱいを好きに揉ませてくれれば3万くらい祓うのに… かっちゃん夢が高額納税者ランキングに名を刻む事だからな…
変なとこで真面目なかっちゃんが愛しい 高校生にとって5万ってでかいのに
かっちゃんの為に5万出して高額なオペラグラスを買う切島くんの漢気におじさんは勝てるんだろうか… デクさんはたぶんお年玉もお小遣いも残高無いというか
あれだけオールマイトグッズあったら買いすぎで貯金スッカラカンだよね
もはや怒鳴るのも面倒で無言で顔面アイアンクロー決めてきそう
無言で握力に全力を注ぎそう(クソ強い) きっと将来かっちゃんグッズも買い込むからデクさんは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。