わいわい雑談スレ4868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4867
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609851555/ 自ジャンルの絵馬が共働きで子育てしてたら趣味の時間なんか1秒もねーんだよお前らはお気楽でいいよなってのを遠回しに言ってから一切浮上してないわ
消えちゃうのかしら シーモアでいいわねって思った漫画エロシーンのサンプルなかったから画像検索したら作者の告知ツイみたいなの出てきたけど眼鏡外しててファックだわ😡買わなくてよかった😡 青のエクソシスト読んでるけどイラッとするキャラが多いわ
特に弟なんなの >>235
しえみは引きこもりでも頑張ってて偉い❤なのにしえみより頑張ってる主人公が引きこもったらブチ切れしてて草生えた記憶があるわ 兄弟ホモすこだから青エクすこれるかしらとチラチラしてたけどノマったりして無理そうなので残念わよ >>232
勝手にそんな事言われてもって思っちゃうわ
子供作んなきゃいいし >>228
ズームとかチームス会議でカメラ使わないならいいんじゃない
カメラないとダメならカメラあるやつを会社が用意するでしょ 後輩めんどいわ
なぜごめんなさいと一言言えないのかしら… >>242
こういうやつよ!床頭台で調べてあれってなってたわ 寒くなって来てから何もやる気が起きないわ
ずっと寝てたいわ 田舎すぎて約束の時間に早くつきすぎるかギリギリになるかの二択の時間のバスしかないのクソだわ >>252
同じくよ
切った頭を置くの…?ってなったわ >>238
ノマ以前に弟が面倒くさすぎて焚けないわ
劣等感からメンヘラって周りが心配すればするほどキレるんだもの >>251
あら?もしかしてまだ瞬間移動会得してないの?おっくれってるー(クスクス) 今ツイッターってスラッシュじゃ検索避けにならないのにスラッシュ使ってるやつムカつくわ
なんなのわざとなの? 古いジャンルにハマってどうにか二次を見つけたけどキリッとしか受けちゃんがふぇ?系にされてるような太古しかなかったわ 婆の田舎だとバスは降りたいところで降ろしてもらえるの
ボタン押すとすぐ手頃なところで降ろしてくれるのよね
婆はそういうバスしか知らなかったから都会のバスで混乱したわ おつまみしてるカプで本命ジャンルの苦手カプ婆の名前見ると一瞬ヒエッてなるわ
絵柄違うから別人でしょうけど カードキャプターさくら初めて見たときさくらちゃんが「ほーーーーーえーーーーーーー!?」って悲鳴上げてて草だったわ 昨日読んだ小説で受けが んにゅ…♡ふわわわ♡みたいなこと言ってて殴りたくなったわ 検索よけといえばこiうiいiうiのもあるけどTwitterの検索の仕様が変わって"で括ってない限り
ことうといとうが含まれるツイート全部拾うようになってない? 田舎のそれ目の当たりにしたときすごい驚いたわ
降りるの間違えていただけで運転手に交渉してすんなり降りていくのすごいわ 小学校でさくらちゃんの真似してほええとか口にして言ってた黒歴史が蘇るからやめて >>272
これツイッターの仕様が糞すぎるわ
マジで糞 >>242
粗忽婆だから布団にこぼしちゃいそうだわ さくらちゃんは変身するのではなくお着替えするところが新しかったわ >>292
確かにそうだわ
そういう目新しさといろんな愛の形が子供に受けたんだわ バックから激しく突かれてんほおおおおって声出てもかわいいって言ってもらえるかしら >>296
そう思ってまたCLAMPは大人×幼女を量産するのね あっこれはめんどくさい流れになるやつだわ
婆たちまたね👄 ひらがなのけんさくよけがいちばんかくじつなのかしら?ふにゅう コスプレ好きのレズのお友達によるお着替えと撮影ってホモなら萌えるわ ひらがなだと""で括ってもちゃんと括ってくれなくてムカつくわ!! 今日買うもの
うどん
ミニ色紙ファイル
はがきファイル
A5ファイル入れファイル 描いてるもの八割幼児化の婆見かけたわ
色んな性癖あるわね 文章力シチュは神なのに頑なに小スカしか書かない人もいるわ さっき刀剣舞台おっかけTVでやってたけどすごい恥ずかしかったわ すこだった人が♡喘ぎと特殊エロしか書かなくなっちゃったわ ほのぼの系ギャグが上手くてすこだった神がリョナラーになっちゃった事ならあるわ >>321
元々ギャグ上手い婆は何故かエログロすこなの多いイメージあるわ >>321
婆のとこの神はアホエロ神から攻めヘイターに堕ちちゃったわ… 婆ToLOVEる好きだったから婆の中で触手ってなかなかメジャーなんだけど実際は特殊性癖かしら… >>324
触手いいわよね
触手の参考資料集めのファイル見られたら軽く死ねるけど
(各種エ□ゲ、蟲画像、ウミウシや軟体動物、ゴーヤなど 触手好きはナウシカの黄金の地のシーンで邪な気持ちになったでしょ? 作風がいきなり変わったように見えても元々別名義や垢や絵柄分けて活動してた場合もあるわね
婆もそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています