わいわい雑談スレ4870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609910692/ ハズレくじしか引かなかった自分をどう思ってるのかしら?
男親の負け犬? >>226
学校で50人のクラスターとかあったけど >>231
アフタースクールとかキサラギとかあの系統! >>223
息子が自分慕わなくて反抗的だからハズレくじって言ってるんだと思うわよ
子供からしたらあの母親が外れクジだわ ちさこは肝心のバイオリンの腕は大したことないらしいからどうして持て囃されてるのか分からないわ
ぶっ飛んだ基地外を見世物にするのやめなさいよねテレビ でも逆によかったじゃない
娘がいたらそれはそれで娘が可哀想だわ 婆ちゃんの好きなブルボンのチョコブラウニー買ってきたわよ♡ >>219
政府的には適切に清く正しく生きてればコロナには感染しないと思ってるのよ
だから仕事も学校もやるわ
貧乏人は頑張るのよ ちさ子はクソ下手な演奏で演奏家名乗るのが信じられないわ >>238
ゲームしてるのを叱るどころかぶっ壊したりオナニーしてることをバラしたりするんでしょ
そんな親じゃなくてよかったわ まあでも休校したらまた仕事ある親にどうしろ!とかって叩くでしょ >>240
日本のクラシックなんて商業的に成り立ってないんだから人呼べる人はそれだけで価値があるのよ >>230
公式に問い合わせても何も反応なしだってよ グラブルで1年石貯めるとどれくらいになるかって動画みたけど19万個だったわ
9万で天井だから無課金でも半年に1回天井出来るって本当なのね 別に構わないのよ
緊急事態宣言も出さなくていいのよ
若者は無症状か軽症なんだし >>242
娘がいたら生理きた報告とか実は腐女子ですとか全国ネットでバラしそう😭 またアマプラでわいわい実況したい!
ホモ映画かピーターラビット見たい! 今更わかったわ
わざと酷い言論をして構ってもらいたいのね >>252
まじまじのマジよ
でも婆すぐにフェスで使っちゃって全然貯められないの >>238
あー…ありそうだわ
自分が悪いんじゃなくて息子が悪いって本気で思ってそうね
でも婆はちさ子みたいなタイプに娘が生まれなくて本気でよかったと思うわ娘だと今よりあたり強い毒母に絶対なるわよアレ 旅行行ったら若いの多くて快適だったわ最高齢40代って感じ
ジジババいないこの生活が続いて欲しいわ >>242
娘は多分大丈夫なのよ
男の子は姉や弱い者をいじめる粗暴者って洗脳されてるんだと思うわ >>256
「なんかね男と男同士?がヤラシイことしてる本とか漫画とか見てるみたいで〜」
(()) >>260
12月にホラー映画とボラプでしてたわ
その後は分かんないけど んほぉ♡んほぉ♡んほぉ♡んほぉ♡んほぉ♡んほぉ♡んほぉ♡んほぉ♡んほぉ♡んほぉ♡ >>253
新型の前ではもうそんなこと言ってられないわね
子供でも重症化して死ぬわ >>253
もう若者も重症化するタイプのが入ってきてるじゃないの
東アフリカだかなんだかの >>268
娘の部屋公開して本棚映したりしそうだわ(((😭)))
あっほらこれです〜(肌色の薄い本どさどさ) 学校は必死で対策してるし生徒もちゃんとしてるけどでるわ
でも学校しめるならさっさと飲み会と娯楽施設閉鎖のがいいわ
学校は必要機関よ >>277
南アフリカのやつは厄介らしいわよね
ワクチンも効かないかもって言われてるわ >>267
いやいやちさ子がプロデュースしてる女子なんたら団みてると女の子産まれたら絶対支配するわよ
ものすごい高圧的に若い娘さんたち支配しててひくわ でも親にバレたらそこが頂点すぎて他人にバレてもどうでもいいかもだわ
親にはっきりとバレるのが一番きついのよ >>274
でも成人式やるんでしょ?
自治体が大規模イベントやるなら個人の小規模集まりぐらいへーきへーき んっ…だめ……みんなに聞こえちゃ……っ……あっ……んっ……ひぁっ♡あっ♡ 婆たちプイプイモルカー見て癒されて
YouTubeで無料公開中だから! えー婆もわいわい実況したーい!
22時からでどう?23時でもいいけど >>287
ハズレとは言わないんじゃないって程度よ知らんけど >>289
アフリカのこのヤバい奴もう日本に来ちゃってるのによくやるわよね… >>294
ふーーーーっ♡んーーっ♡♡♡♡〜〜〜〜っっっ♡ ガムテってこうやって取れないの?
コロナってヤバいの来てほしそうな婆がよりヤバイヨヤバイヨ〜って騒いでるわね >>291
なんか猫の死体をラジコンヘリにした奴思い出したわ >>261
レスバと喧嘩に誘導したいかなって思いながら見てるわ 12人のヴァイオリニストね
ざわつくか何かでちさ子が打ち上げと称しておまえは〇〇だからこうしろ!て一回り以上下の女の子たちにパワハラしてるのキツかったわ… 口を瞬間接着剤でくっつけた上で布テープを貼りましょう なんとか仕事を辞めて働かずに暮らしたいんだけど無理? そしてちさ子は面白いと勘違いしてるマスゴミ
別にテレビで見たくはないわよね >>295
いやー…12人のヴァイオリニストみてるとかなり精神的に娘に圧かけると思うわよ
息子だからギリ反抗できたんじゃないかしらね >>316
まだこんなオワコンジャンルにいる婆いんの? ダメだわなんだか大好きなお笑いで笑えなくなってきちゃった
今年おいでやすこがでしか笑ってないわ >>317
でもちさこ一茂良純のテレビ視聴率いいのよね……婆はちさ子も一茂も嫌いだけど >>320
変なキャラ多いしテンション高めだから実況向けじゃないかしら >>318
でも自分で望んで入ったわよね
逆に言うとオーケストラはいつでもやめられるけど親子関係はやめられないわ >>317
声が嫌いだから出てても見ないようにしてたわ >>292
人少なかったわ
けど見る機会出来るのがいいわ >>316
婆これみたいな口閉じてる絵なのに吹き出しあるのなんか苦手なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています