わいわい雑談スレ4870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609910692/ マルチ怖
チャットで煽って
ツイ晒し
今日の婆の一句 >>358
こどおばがパラサイトって意味なの知らないねねw無知婆〜 急にこどおばだから見れない発言も謎だわ
なんでよ?パラサイトだから? 家族で見るような内容の映画じゃないのは知ってるから親と一緒に暮らしてるこどおば婆は見れないって意味で言ったのよ >>373
自分の部屋にテレビがないんじゃないの?リビングのリモコン権がないのよ >>373
親が金ロー見ないから見れないってことじゃない? パラサイトを見るためだけに急いで家出する婆想像したら草 部屋にテレビがないとかwwwwwさすがニートキモ婆w マルチって人と協力したりして対戦するやつ?
婆もあれ大嫌いだわ ごめんねその発想はなかったの…別の映画にしよ?ね? 部屋にテレビがない=ニートって草
むしろニートのが部屋にテレビあるんじゃないの >>316
原作あむあむの方が可愛いわね
このあむあむはスネ毛が濃そうだわ >>376
おかあさんといっしょじゃないとてれびもみれないんでちゅか?ニート婆 >>388
は????自分でこどおばですって言ってるのにめクラなの? 婆んち金ローを家族で見ることがあんまりないわ
トトロとコナンとカリ城とジュラシックパークくらいだわ
あとはなんか気まずくなっちゃう >>391
あんまり
格差社会と韓国の貧困と騙される方が悪いみたいな半島根性は見れるわ スプラトゥーンやってみたかったけどCPUじゃなくて現実の人間と通信するって聞いて結局やらなかったわ
ゲームヘタクソ婆だからこえーわよ エログロ映画観たくても親が同じ部屋にいたら観れないでしょ 婆は一人暮らし時代テレビなかったわ
ある日突然砂嵐になってそれきりよ >>395
婆も家族と一緒に観るの苦手だわ
部屋で一人で観てる 地上波の映画枠ならむしろ金ローしか見ないわね
デフォルトチャンネルが日テレだからだけど >>401
え?普通は一人暮らししてて好きな物テレビで見れるのが当たり前ですが? パラサイトまあまあ普通の映画でやたら持ち上げる人等のせいでつまらなくなってるとこあるわ
あとそこそこの普通の面白さと思ったのに結局インド映画かなんかのパクリだったらしくてパクリ元の方が気になったわ 親がいるとねえこれ何!?これ何!?好きなの!?面白いの!?とか色々聞いてきてうざいから
種死とかテニプリとかDグレとか婆と同世代の人が通ってるアニメをまったく見てないわ
みんな子どもの頃から自室にテレビあったのか気にせず見てたのかしら 金ロー見れない欲を満たすためにアマプラ契約してるのにパラサイト全然来ないわ 昔パッパと洋画見てて黒人同士の激しいセッシーンが始まった時ほど気まずい瞬間は無かったわ
騎乗位でガッツンガッツンやってたわ パラサイトはあの焼きそば?が気になるわ
食べたい! 襖にもたれたらメリメリって陥没させちゃったわ
ごめんなさいね 婆は単純に田舎だから話題のアニメがやってなかったわ
ケーブルテレビとってる友達んちが羨ましかったわ〜 >>415
何勝手に言葉の意味変えてるの?おいい年こいて実家の部屋に寄生してるニートのことでしょ こどおじこどおばって働いてるのに実家暮らしって意味の新語よね
働いてないならニートや引きこもりって言えばいいだけだもの >>418
チャパグリ?まずいわよ
ただのインスタント辛くどいやきそば >>423
泡浮かせてる本人はそりゃわかんないでしょうね 一生懸命推しちゃん描いたのに誰もRTいいねしてくれないわ
フフッ >>414
せめて早口で言ってそうにしてあげなさいよ あのねぇ陥没乳首は絶対ちょっと
ちょっと!臭うと思うのよね
そこが良いからほんのり臭う描写をして欲しいのよ
小さい文字でむわ♡って >>431
支部に投稿したのがクソ滑った婆と一緒に寝ましょ まぁボリウッドてハリウッドで評価されなくても稼げるくらいマーケットでかくてわざわざポリコレ賞狙いしないのよね
地味に名作揃ってるわ >>425
レスバしたいだけの基地に説明は時間無駄 チャパグリって日本で言うとペヤングの上にレトルト麻婆豆腐乗せたみたいなやつよね 働いてる「のに」実家暮らしってまるで実家暮らしが悪いことみたいな風潮なの気に食わないわ
働いてても一人暮らしする意味ないなら実家暮らしでもいいじゃない 陥没乳首より攻めにいぢられすぎて肥大化した乳首の方がいいわ!!! >>438
別にそう思っててもいいから意味教えて
気になっちゃったのよ >>440
映画はステーキ乗せてなかった?
ペヤングにステーキなら美味そうじゃないの いやいい年こいて実家暮らしなんて恥ずかしいことだけど?
一人暮らしもしたことないのねここの寄生虫婆は ニートとか働いてるとか関係なくずっと実家で子供部屋で暮らしてる人のことでしょる >>436
インド映画はダンス踊りまくりの娯楽大作かシリアスな映画の落差すごくてすこよ
電車で国境渡る話すごいよかったわ >>441
実家暮らしできるのが正直羨ましいからって部分もあるみたいね 攻めちゃんが乳首責めするけどあんまり開発すると生活に支障が出るからって途中で止めるのね
でも受けちゃんは取り返しつかなくなっていいからもっとしてほしいって思ってるのよ >>445
ステーキだけで食いてえと思うのは婆が貧乏婆だからかしら 婆のの推しををキャラデザしたたた人ががが10歳下だだだだだったわわわわわわあわわわ イギリス人ってなんであんなにホモホモしいのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています