わいわい雑談スレ4870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609910692/ いやいい年こいて実家暮らしなんて恥ずかしいことだけど?
一人暮らしもしたことないのねここの寄生虫婆は ニートとか働いてるとか関係なくずっと実家で子供部屋で暮らしてる人のことでしょる >>436
インド映画はダンス踊りまくりの娯楽大作かシリアスな映画の落差すごくてすこよ
電車で国境渡る話すごいよかったわ >>441
実家暮らしできるのが正直羨ましいからって部分もあるみたいね 攻めちゃんが乳首責めするけどあんまり開発すると生活に支障が出るからって途中で止めるのね
でも受けちゃんは取り返しつかなくなっていいからもっとしてほしいって思ってるのよ >>445
ステーキだけで食いてえと思うのは婆が貧乏婆だからかしら 婆のの推しををキャラデザしたたた人ががが10歳下だだだだだったわわわわわわあわわわ イギリス人ってなんであんなにホモホモしいのかしらね >>440
ちょっと違うわ
ノグリがインスタントラーメンでチャパゲティが担々麺なのよ
麺をましましにした担々麺でようは貧乏飯 実家暮らしは家賃も払わなくていいから貯金できるわよね
かなり差が出るわ >>353
アマプラの同時視聴
婆はファブルかキャッツかミュウツーの逆襲婆たちとみたいわ 実家が都会だったり大都市なら別に出る必要性感じないのよね
好きなことできて家族に気を遣わないのも楽だと思うけどそれ以上に実家のが楽だもの >>452
舌が間違ってないからよ
貧乏人はかさまし命だから イギリスのホモ映画ならモーリスは外せないわ
あとイミテーションゲーム えっ今家に誰か入ってきた?
風呂のお湯の音で聞こえなかったけど? >>452
わかるわ
それに焼きそばに肉足すなら豚肉がいいわ >>453
そんなのだらけになるわよ
そのうち慣れるわ 婆はリニア出来たら実家から通いたい
今の通勤時間1時間半
リニアが出来た場合の実家からの通勤時間50分 >>461
家族で仲がいいなら別にいいわよね
親も多分子供と一緒に居たいでしょうし >>467
コロナ禍で金欠爺が多発してるからそれね >>456
人気あるのは新しい世界ってやつ
婆がすこだったのはインサイダーズ
インサイダーズほど映画としては面白くないけど若めで見た目がキャッチーなのはマスター
最近見て主演がえっちだったのと気合い入れて幻覚見ればホモ感じなくもないのが新感染半島 >>472
こわい!だれかいるのかしら
もしくは婆が帰省してて昨日帰ってきたのよずっと家にいて今出てった可能性もある! 憧れてた絵師の成人式行ってきました報告で震えてしまうのよ 婆たちと見るならミストかセブンかダンサーインザダークがいいわ >>484
女はまだましだけど男は無理だわ
あのきのこ髪型のどこがいいのよ >>483
めちゃくちゃ切なかったわ…ああいうホモほかにもないかしら 今の若い子たち本当に絵上手よね
昔の同人誌見ると皆ガバガバへろへろだわ >>487
春菜は水卜ちゃんと共に卒業ですって
女芸人かしらねぇ?全然決まってないと思うわ >>486
ダンサーインザダークすこすこ
号泣するわ 海外は黒髪〜金髪がいてたのしそう
婆は黒髪×ブラウンがすこだわ イギリス映画はホモ映画じゃなくても油断するとホモになっているわ >>488
きのこわかるわ草
きのこで刈り上げしてるやつなんなのよ >>494
シャワーの温度一番熱いやつにしていつでもぶっかけられるようにしてそっと扉を開けるのよ ちょっと乳首の話もう終わったの?!
婆たちの力はその程度なの?! 婆はただ美しくてハッピーエンドなホモ映画が見たいの
試練や苦いのは要らないわ 部屋には誰もいないわよきっと
今クローゼットの中に隠れたから >>490
婆22歳だけど感覚古いかしら?ふつうにあれダサいわ >>489
ブロークバック・ マウンテンと君の名前で僕を呼んでとレズだけどキャロル? 春菜面白くなかったし声も聞きにくいわ
好感度だけで抜擢しないで >>491
実況しやすそうかなっと思って😉
そこよ!そこよ!あーんなんでそこで好意に甘えないの!みたいな突っ込みやすい場面多いわ >>493
アナログ時代はアナログ時代で素晴らしいからいいのよ😠 >>502
そういうのすこすこ
なんかある?知ってたらダイマしてほしいわ 婆と一緒ならだれかいるのー!って婆に叫んでもらうのに >>482
姉が今日成人式でした!とかもダメージ大きいわ >>517
スッキリ見て春菜はわざとらしいなって感想しか出ないわ
いろんな意味で イギリス映画じゃないけど切ないので言ったらブエノスアイレスにかなうものないわ婆には >>511
あー!キャロルめっちゃきになってたやつだわ
どっかで配信してるかしら? 昔はそうそう本買えなかったからへたれでも重宝したのよ
今はかいてるひといっぱいいるから上手い人しか見えないのよ 乳首を胸の飾り以外で表現するにはどうしたらいいのかしら 推しちゃんは黒髪で塗られたことなんて無いのに二次でなぜか黒髪扱いされてるの何でだろ〜?♪ 貴重な若さをわいわいで消費したらあかん…あかんで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています