わいわい雑談スレ4872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4870
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609924693/ なんで大人になってわいわいし続けようと思ったんだろう? >>155
熊の事件はどれも小説みたいで読み耽っちゃうわ この間まで中学生だった藤井君がもう高校生なの
婆タイムスリップしてないかしら すずって聞くとこの世界の片隅にとママレード・ボーイだったかしら?
あれしか出てこないわ >>167
そのことは言わないで
婆にも突き刺さるから >>175
婆達は痔主になることを代償にコロナを避けてるからね ミキシンはコジロウのイメージ強いからあのクズホストの台詞興奮したわ 痔ならコロナにならないんですね…
なら婆は…裂きます!! 婆も親戚に子供がこないだ生まれたと思ったら中学生くらいになってるわ
こわいわ 接触アプリ鳴ったら絶頂する催眠をかけられた受けちゃんを東京に放流するわ 卓球の石川佳純がいまや最年長選手なのにもびっくりしたわ 接触アプリ対応してないから使ってないけどどうなのあれ
接触した後に通知きたら遅くない? 石川選手は中国人が萌えまくってるらしいっていう謎のニュースの記憶が残ってるわ
まあ素朴なかわいさだったけど 隣に赤ちゃん生まれたと思ったらもう中2になってたわ かすみのサインたくさん持ってるガチ勢爺見たことありゅ >>158
試し読み増量だったから読んでみたらおもしろそうだったわ!買うわね! 親戚の子急にでかくなるのわかるわ
小さい頃おじちゃんが「こないだまでこんなに小さかったのに」とか言うの意味不明だったけど今はわかるわ BL読み放題のサブスクやってる婆いる?
勉強になるかしら >>203
婆に合うみたいで良かったわ
婆は広告見て受けだと思ってた方が攻めだったから合わなかったけど >>205
言われる方の立場上だとひたすらうざいやつね >>209
婆ちゃん(のイボ痔)こんなに大きくなって… >>158
婆の推しカプ描いてた人!
商業行って大成功してるみたいでよかったわ 眠りたいのに全然眠くならないわ
眠い人が羨ましい妬ましい >>197
都内婆だけどどこ歩いても接触になったことないわ
陽性の人が入れてくれなきゃ意味ないってことがよくわかるわ 婆ちゃんったらこの前までちっちゃかったのに
こんな下品な漫画読んで… >>205
むにゃむにゃしてた赤ん坊が急に真顔になって人語を話し始めた感覚になるわ >>216
日本酒一口飲んでゴロゴロしてたら寝るわ ちいかわのハチワレのハチワレってどういう意味?
ハチが割れてるから?
八の字に割れてるから? >>214
あの2人がホモならいいのにって今はじめて思ったわ
ホモ婆失格だわ 婆ちゃんあんなに小さかったのに今は漫画描いてるんだって?どんな漫画なの?見ても良い? >>226
ああいう八の字模様の猫をハチワレって言うのよ >>226
日本では漢字の「八」のように見えることから「八割れ」、または頭、頭蓋骨、兜が割れる意である「鉢割れ」からきていると言われており、後者の意味から武家においては縁起が悪いとして忌避されていた時代・地方もあった[6]。
八は末広がりであることから、逆に商家などにおいては縁起がいいとされる場合もある。 完全固定と書いておきながら逆をRTするのはなぜなんだぜ? 質問した婆じゃないけどパカってくす玉みたいに割れたお茶碗が頭に乗ってるって意味で
鉢割れなのかと思ってたわ >>207
シーモアのBLも読めるやつならちょっとやってたけど人気のやつは入ってこないし最終巻は別途買ってねもあったわ 婆もセンター分けにしてハチワレになったら可愛がってくれる?🥺 >>232
絶対役作りだと思うわ
ツイだとがっかりしたとか言ってる人いたけど >>205
ババアになったわね
婆はまだそこの境地まではいってないわ >>225
日本酒なんて婆んちにはないわ…
眠れないまま目をつぶってる時間の無駄さが呪わしいわ お酒飲んでいい?
一週間連続で飲んでることになるわ >>239
劣化とかがっかりしたって騒ぐの見ると元々好きじゃないくせにって思う 鬼枕がサブ?なのいいわ
はるぴと七星もなかなかだけど 洗顔と化粧水を全部アクネケア系にして牛乳やめて豆乳にしたらニキビできなくなったわ
悲しいかなどれが効いてるのか全く分からないわ >>232
役作りなら大成功ね
シワとたるみは凄いけどなんか不健康な感じはしないもの
メイクの力もあるんでしょうけど >>248
それなのよ!
もやもやの理由がわかったわ >>245
目を瞑って横たわってるだけで休息効果あるんですって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています