わいわい雑談スレ4873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609941083/ >>533
えーじゃあ瀬戸康史と千葉雄大でリメイクしてもらう? >>541
そうよ
逆カプの方が多い悔しさで創作したわ >>544
婆はねー珍しく柴様がデレて一緒に寝てるからぬくぬくよ 200件行かないくらいでマイナーなの…
旬ジャンルなのに婆の推しカプは20件以下よ >>540
比較的新しいドラマなのにリメイクはひどいわ!? リアタイでさんざん同じ系統のブスっていってたんだから違う顔の系統にしなさいよ ツイステってもう下火じゃない?
全然TLで見なくなったわ ツイステは終わったわね
新しいストーリー来たのに話題にならなくなったわ >>543
綾野も星野も忙しいからスケジュール合わせるの大変そうだわ
綾野はMIUでテレビドラマ出演は最後かもって言ってたからMIUの続編なら出てくれそうだけど >>564
主演の顔を変えてほしいからキャス変大歓迎だわ☺️ ツイステはなんかあっという間にブーム去った感があるわ ツイステなんでこんなザマになったのかしら
展開遅すぎたのかしら この間タイガー&ドラゴン一挙見たけど長瀬と岡田顔良っ!てびっくりしたわ
婆は綾野系統が好きなんだけど ごめん話題というか無料ガチャの話が出た感じだったわ >>569
運営が良くないのか色々揉めてなかったっけ あーんそうなのね
婆結構好きなホモあるからオススメしたいわ ツイステで20件以下とかエペルクしか思いつかないわ >>564
えー残念ね
でもドラマ面白かったし演技良かったから続編あるなら期待したいわ
顔しか見てない婆たちははじめからドラマみてないだろうしね凄いウザいわ >>566
はじめから見てねーだろ
横レスすんなボケ >>583
何にでも水差ししたいだけの荒らしよ
構わないのよ 婆たちが楽しそうに話してるとアンチしたくなるんだもん😢 なんかここ同人婆たちの煽り多いわね
チラシでは全くないから同人婆たちがこっちに大移動したのかしら? 東京よその電力会社から電力貰ってギリギリ稼働してるからやばいって じゅじゅちゅ読んでるのに夏の魂が死んでない発言してる婆は一体なに読んだらのかしら…?体に記憶が残ってるかもしれないが魂は消滅したのよね
引くほどコンビ固定って話も意味わからないわ?🌿強めのフィルターかしら… 寒波嫌ああああああ
婆は寒くさえなければ大丈夫なのよ逆に言えば寒いと無理よ 夢見悪くてこの時間におきたわ
今日なんにもしたくないわ ねえねえ西村の出勤7割減って緊急事態宣言のとこだけ? >>599
集団幻覚みてるカプ婆が難民から来てたんでしょ
婆もハーブ強すぎて本当に同じ作品読んでるのか?ってなったわ >>598
トランプってよりあの不正そのままにしたら二度と共和は政権取れないわね
まあ民主政権だと戦争起こしてくれるしそれはそれでいいけど >>599
全然違うわよ
魂は肉体にあるで体が覚えてるという意味じゃないわ >>607
めちゃくちゃ荒れてたから黙ってたけどイメソンじゃなくてあれ英語圏の翻訳者がたった一人の僕の親友だよってセリフをMy one and onlyて訳しちゃったから公式カプだ!て騒いでたのよ
作者でもない海外の翻訳者の訳で公式カプマウントとっててウワッてなったわ…どっちにしろ専スレでやるべきね >>611
民主政権が戦争起こしまくってたことご存知なくて? >>613
海外翻訳がカプ燃料って霞食って生きてるようなジャンルね >>611
横だけどちゃんと今までの流れとニュースを読んでたら不正確定まで行かなくても不正疑惑濃厚ってわかるわ >>613
じゅじゅちゅのカプ燃料どこもほんとうっすいわね…自ジャンルでさえ手つなぎ告白とかあったのに
すぐ爆破されたけど ひぇー五夏五婆が急に活性化したの翻訳者🌿だったの
せめて原作でデカイ燃料きたのかと思ってたわ >>613
いや公式イメソンもあるわよ
単行本に載ってるじゃない
翻訳の件知ってるならイメソンも知ってるくせになんで嘘つくのよ… >>599
肉体は魂だから自分の入れ替え後の脳に記憶が流れてくるんだって話よ >>620
それでも夏五夏が一番燃料あってあとは霞のようなものよ ジャンル全体が基地でどっちにしろここでやることじゃないのよねってしか感想が出ないわ ぶっちゃけ他人の曲を自分の漫画のイメソンとかいう作者痛いわ >>632
あまりにも霞を特大燃料のように言ってたからじゃない >>627
キャラソンじゃなくてイメソンよ
原作者が単行本にキャラのイメージソングはこれって載せてるのよ >>611
最新のジョージア上院補選のこと知らないでしょ
民主党もう手口すら隠してないでしょね >>629
霞よ
じゅじゅちゅ全部ホモ燃料うっすいわ >>613
イメソンじゃなくて公式発売のコミックよ
なに適当こいてるのよ >>641
そうよ
キャラソンをキャラのイメージソングって意味で言ってるなら合ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています