わいわい雑談スレ4873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609941083/ >>684
翻訳は本当よ
それは否定してないでしょ
そうじゃなくて>>613がまるでイメソンが無いみたいに言ってるからじゃないの >>671
難民スレの五夏五婆がわいわい荒らしに来てるのよね 五夏五もホモじゃないけど他の先生絡みは更に薄いだけよ
それほどじゅじゅつって関係性が薄いわ ふふ主受けの話一切出てないのに主受けのせいにされてて草 主役受けに擦り付けてるけどこれ同板スレにいるウニ婆が暴れてるだけじゃないかしら >>687
五伏は濃くないかしら
五夏五婆は認めないけど >>673
ていうかほぼ相手固定で物語が進んでるのよ
とりあえず五と夏は固定されてることは確かだわ >>690
そこが濃いなら五夏五が一番濃いってだけの話よ 五夏五だけが濃い!てやってるけどパパ黒とか伏黒とも先生の関係性濃いわよね >>689
それに見えるわ
五伏の絡みが一番濃いって言い張ってるのは流石に草よ NGワードのおかげでイメソンという単語以外の内容一切わからないけど
基地ジャンルの基地がまた暴れてるでしょねまではわかったわ
迷惑 今難民で五悠とか追い出した伏黒婆と五夏五婆が来てるの? >>695
婆もそう思うわ
ホモ焚きしてるとそうみえるのかしら ウニ婆はわいわいで適当に呪術ネタ話してるとすぐシュバってくるから >>694
濃くわないわよ
じゅじゅつは薄いけど唯一まともに描写あるのが五と夏ってだけよ >>695
固定コンビとかがまずついていけないわよ
なんか五は夏で主人公はあいつ!みたいな婆ずっといるけどハーブじゃなくてマジで思い込んでそうだわ じゃあ婆が話題を振るわ
猫は可愛い画質もそこそこいい内容は定番
な猫チャンネルはなんで1年経っても300人ぐらいしかフォロワーがいないかしらね 五伏と五悠はないわよ
それだったら五夏五のほうがまだありえるわ >>704
固定連呼してるやつ1人の連投だと思うわよ >>703
まともな描写なら伏黒と五条も十分あるわよ…なんで認めたがらないの もうじゅじゅつの話題は禁止でいいわよ
試しに難民スレ覗いたらわいわいが五夏五に荒らされてるから助けてって助っ人呼び込んでる婆がいて驚いたわ >>711
大昔の進撃とそっくりだわ
あの頃もこんな感じだった >>689
主人公に擦り付けられなくなったら次はウニにしてるだけだとおもう >>700
昨日からどう見ても虎受け婆が暴れてるけどロムってきたら? >>696
五夏五も似たようなもんだわ
霞食ってるもん同士仲良くしなさいよ 難民から五夏五婆が乗り込んできてるわねこれ
まずなんで追い出すのか外野には理解できないわ >>688
主受けがーでコナンと血界基地思い出したわ 実質からやってきました;;これがまともな感性です;;
↓のは二次からはまって原作読んだ五伏好きの真っ当な感想です;;
そういえば昨日呪術廻戦の原作読んで思ったんだけども、五伏ってたしかに要素としてはあるけど明確に描かれてない???ってなった。
五夏?夏五?虎(宿)伏?の要素なら割とたくさん転がってんなーってなったけども。
13巻まで出てる割にキャラ同士の人間関係が希薄というか、そこ何の繋がりだっけ?みたいなのがあって、個人の感情の変遷を描くのは上手だなぁなんだけどいまいち消化不良感が。
これ言ったら怒られるやつかな。ごめんね、否定してるわけじゃないんだけどもね。
だから二次創作で補ってるのかな?と。 >>714
ん?助っ人呼んで五夏五婆がわいわい荒らしにきてるの?! >>727
基地の脳内だと
対抗のはハーブだけど自分のだけは本物!原作にある!!だわ さんざん五悠とかウニ×主人公の話題でキャッキャしてたのになんで五伏や五夏五だと即否定が飛んでくるの? >>730
逆よ
五夏五婆に荒らされてるから助けてって呼び込みしようとしてたわ >>733
暴れて難民から追い出された虎婆だらけだからよ 朝から1000kcalぐらいとっちまったわ
婆どうしちゃったの >>724
自ハーブが正しい
他は間違いだから正すって本気で思ってるタイプのカプ内野じゃないかしら
公式夫婦とか連呼しちゃうタイプによくあるわ >>733
どうせここであかあむ追い出してたコナン受けの主受け婆でしょ
公式で関係濃いところを追い出すのもそっくりだわ 難民のどのスレが呪術のスレかわかる時点で内野でしょ >>733
それ前から思ってたわ
今まで黙って見てたけど昨日はあまりにも嘘ついてるから黙ってらんなかったわ >>741
体が冬眠しようとしてるのね
寒いからしゃーないわ >>729
難民の主受出禁の五夏五婆だらけのスレ転載しないで 五悠とかまともに原作読んでて萌えれる感性がまず分からないわ
言い方悪いけどクレイジーつまり狂ってるわよ >>731
まぁこれよね
原作見てたらわかるでしょ!?て絡まれてもホモ焚きしてみてないからどこもどこがコンビとか固定まじでわからんちんちんわよ そもそもここの五夏五婆は公式カプとか言ってないわよ
原作まともに読んですらいない婆が五夏五にハーブって噛み付いたから反論されただけで >>753
調子よくはなるけど順当に肥えるわ
朝からオートミールヨーグルトミックスナッツ唐揚げ湯豆腐食ったわよ >>733
五伏も五夏五も五棒との燃料が同じくらいの濃さだからよ >>733
それ主受けのリアちゃんよ
昨日も原作読めって言われてハーブとかガンギマりとかずっと言ってたわ 朝から揚げ物食べられるの若いわね
婆多分吐いちゃうわ >>755
これよね
原作燃料が濃いって話だったのに公式カプ主張してるとか言い出して驚いたわ >>755
原作の解釈なら原作のスレで同じ事言って来て >>743
>>740
五夏五婆が自分のカプ以外薄い関係だって暴れまわってんだから五夏五婆以外にないわ 五夏五婆より五夏五使って煽ってる婆がいるように見える >>753
朝食とランチで一日の8割のカロリーを摂ったほうがいいみたいな話は聞いたことがあるわ >>756
意識高そうな中でなんで唐揚げ食べたの? 五夏五婆たちキャラにつけられたイメソンで勝手に五夏五🌿焚いたり翻訳🌿で公式連呼してたの草よ >>770
うまい棒チョコとラスク食べてる婆の朝食は正しい生き様なのね >>766
ストローマン論法ね
相手の主張を歪めて引用しその歪められた主張に対して反論するという誤った論法よ
あるあるだわ >>769
昨日のスレの流れ見てくれば
いきなり五夏五婆が本気汁撒き散らし始めたから じゅじゅちゅ漫画読んでるけど地下のごゆーがいちばん可愛かったわ
あとは八十八橋のふしいた共闘が良かったわ >>756
肥えないわよ
まさか朝と同レベルのカロリー夜にとってるの >>775
公式連呼してたっていつの話?
そんなレスなかったと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています