腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609679578/ 乙一
何でもありらしく他じゃ引かれるくらいの何でもアリな話したい >>1
これも貼っとく画像うpのやり方
812 やまなしおちなしいみななし [sage] 2021/01/06(水) 19:05:48.88 ID:???
>>810
ツイだったらこの方法でURL化できる
.jpgで終わるURLを貼る
https://startupsns.com/how2get2wittersphotourl-2682
あとは個人サイトじゃなかったら.jpgで終わるURLを貼ってもよし
imgurにうpしてもよし ノンケの男が落ちることがあるとすれば美形(ドストライク?)の場合のみっての見てコアハムはすげえ納得した
初期から中期はコアが葛藤してるんだと思うと納得する >>5
1つ目のクオズめちゃめちゃかわいいなにこれびっくりなんだけど でもわかめスープ事件の時はかなりの熱視線でハムのこと見てたけどなコア
ツンツンツンデレくらいだったのか ゲームでのヒヨのアイス舐め画像がえろいって情報聞いたのですがマジですか 最初からハムの顔がどストライクだけど自分はゲイじゃないと必死に抗おうとしてツンツンしたんだったら萌えるコア 昔はイキッてたって自分で言ってたからそういう思春期特有のものもツンツンの一因そう >>13
見たいね!なんだろう
誰か貼ってくれるのじっと待つわ コアがハムは幸せを教えてくれた人って言ってた詳細誰か教えてください ハムさんといると幸せを感じるんですみたいなのもあったね
なんだったか忘れたけど ボンボヤハワイのコアハムランチトークがその後ラブマイセルフに繋がったの凄い ここ周辺もありだよね
仲良しの先輩の手民とのコラボのステージのあと袖にはけてく時になんの前触れもなく倒れるヒヨすごい心配なんだけどめちゃめちゃ儚くて変な感情が湧き上がる >>12
二人でVログやった時にコアが誕生日なのにハムがわかめスープ作ってくれなかったって至近距離で見つめながら拗ねた事件
他の人にも作らないでってお願いしてた コアたんの嫉妬とてもよい
そうだよねみんなのハムひょんだから独り占めしたいよね >>13
ゲームやんなよ!タダでできるし高画質だぞ
電話もかかってくるしLINEみたいなのもできるよ
結構クソゲーだけど >>29
チャプター1の15だからぽちぽちやってりゃすぐいくんじゃね
世界の方ね コアハムは手繋ぎながら今日は一緒に帰れませんねとかコアが思わず言っちゃうのあったはず >>31
えっちえっち
今手つなぐタイミング?ってとこでコアから手繋ぎにいくこと多いよね >>33
あれ好き
手の繋ぎ方がなんか貴族のお嬢様に話しかけるいいとこのご子息みたいな感じですごく素敵だった コアハムは帰宅同伴みたいな情報ないけど一緒に帰ってんのかな?
わざわざ別の車に乗って同じマンションに帰ってるの? 帰宅準備終わるスピードってのもあるんじゃないか
すぐ帰りたがる組とまったりゆっくり準備する組と 一緒にはしゃぎたい相手コアと一緒にほっこりしたい相手ネズ
仕事でテンション上げてるから行き帰りはほっこりネズと一緒が多いね ワイはネズ不足や
ソープのいちゃこらが早く見れますように >>36
コアのハムの扱い方って基本それなのが良いよね >>44
あってるよ
なんか通る道間違ったからそうなったけど手をつないで歩いてるようになったのがいいよね まるで会場から連れ出してるような写真だよね
王子様みたい >>45
ありがとう!何か大衆の目からハムを守ってるように見えて凄く萌えた、ドラマみたい まだ西暦では28才になったばっかりなのに30とか言われるの韓国の人年老いるの早くて生きるの大変そう RJがコアハムの子供的なやつなんでしょ
ハムがRJのこと僕の息子って書いててハムの健気さに泣けた 自分たちの組み合わせのこともRJと名乗ってるコアハム
ハム「R!」
コア「J! なんだか逆になっちゃった」 みんなに変な名前って言われながら一生懸命RJ押し通してたもんねハム
ほんと健気で泣ける
みんなあのとき察したんじゃないかと アルパカのRってよく考えたら無理があるよねw
コアのRだったんだね アルパカはRじゃないよねってメンバーにも突っ込まれてた 緊張しながら国連の英語スピーチの練習を一生懸命してるコアが抱き締めてたのはRJ
もうはよ結婚して 海外で英語の受け答えに緊張するコアがハムにいつも隣にいてくださいって頼んできたのとかハム嬉しかったろうな >>65
それの逆バージョンもあった
海外仕事でなんで隣の席じゃないの?ってハムが不満そうにしててコアがなだめてたやつ >>53
いつも間にいて見守ってるコアかわいいw
ウサヒヨは過去からの変遷見るのほんとに萌えるよね
ヒヨはダイエットして顔痩せたら凄い小顔でびっくりだ >>53
腐関係ないけどウサがどんどん逞しくなってヒヨがどんどん痩せていくところもなんかクるものがある >>71
人ってここまで変われるんだという謎の感動がある
アイドルって凄いね >>71
わかる近所のやんちゃなお兄さんがどんどん痩せて細くなって美人になるのに比べて自分は身体がどんどん大きくなって体格差も出てきて…ってBL マルタの3話ビハでヒヨが寝てるウサ起こしに来てウサのベッド座って声かけるんだけどウサはもぞもぞするだけで起きなくて
それでもヒヨは昨日早く寝たでしょ?とか声かけながらずっとベッドの横で待ってるの本当にカップルて感じ
ウサがのびーってするのを静かにベッドの前に立って見てる背中から愛情めちゃめちゃ伝わってきて本当にかわいい
絶対寝てるウサのこと笑顔で見つめてたんだろうなー >>70
見上げてる顔かわいいなー
こんな顔で毎日見つめられてるコアは幸せ者だね ライブでメント中のヒヨを体ごと向けて見てるウサ集もあるよね可愛すぎて笑う ウサがヒヨに塩だったのが初期の定番なんだけどウサベッドが荷物置き場だからヒヨの寝床に寝にいってたウサって初期だよね? 初期ウサ塩対応なのはヒヨがわざと絡んできたときだけだよ
普段は仲良しだったよ >>90
ツイにいる陰謀論好きのウサヒヨコアハム腐 そのままで出てくる
みなしごの後のひらがな三文字と隠語でないウサヒヨでユーザー検索 トラのお尻が安産型でエロくてとても良い
ハムの小さいお尻も良い 自分はキュッと上がってるキューティーなsiriが好きつまりヒヨsiri ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています