腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609679578/ >>352
ハムウマやコアネズ派はいないんかな
ここでも全然貼られないね 兵役たった1.5年だし過去のコンテンツ履修してたら秒で終わるわ
見てない供給が溜まりすぎてるから消化する時間に丁度いいわ >>357
コアネズは本人たちが濃厚な絡みをしたらシパ激増すると思うのよね
あまり絡みがないわ >>357
少数派なのかなワイはどちらの動画もつべで観るよ
どんどん貼ってこ >>366
ヤーかわいいこの女子校感
ウマの笑い声にはいつもつられる >>366
新人ヒヨめっちゃ可愛いな
すぐナンバーワンになれるよ ヒヨは新人
ウマがママだろうけどハムがママでもよい ヒヨちゃんと店外したいおじさんいっぱいいそう
してくれそうでしてくれないタイプのヒヨちゃん コロナのこともあってキャバクラとかなんであるんや潰してしまえとか思ってたけどこんな子達が気分よく接待してくれたらそりゃおじさんたちいっちゃうよな よく知らんのたけど店外ってお金かかるん?
店でお金使っとけばただで可愛い子とデート出来るん? >>366
このヒヨめっちゃ可愛いんだけど
おじさんになってヒヨを連れ出したい >>378
タダで店外しようとしたらクソ客認定されて嬢に嫌われる お店以外で会うのは嬢にとってリスキーだから相応のもの出さないとね あたいの黒服経験有りの知人男がママのお気に入りで沢山ファックした言うてた
黒服コアとハムママで妄想しよ >>381
>>382
あれお金かかってるんだ
お気持ち的な額決まってないやつ? >>390
それシーグリかこの前のたりょらのせいじゃない?w >>341
ヒヨすごいかわいがってるよね友達の子って感覚かなw >>397
わかるほんとかわいかったw
子犬を前にパパママの顔になるフンタンすき 突然だけどヒヨって消臭力の西○に似てない?
覚えたての頃背の低いダンスの上手な西○がヒヨて覚え方してた
ウサとトラも似てないのに区別つかなかった
真○佑要素あるのがウサとか
ワイだけかなw ウサはアイドルの頃はまっけんに似てたけど今はもう似てない ウサとトラ全然違うのになぜか最初分からない人多いよね
自分は最近も暗がりの動画でトラだと思ってたのが別アングルでウサだと分かってびっくりした ヒヨがウマとトレエンの番組出た時のたどたどしい日本語とモジモジした態度とあのかわいい見た目マジでNo.1なれると思った >>401
ヒヨはデビュー当時の松田聖子ちゃんだな 顔半分ずつコラージュしたやつ全然岩上無かったよね
パーツの配置が一致してるんだろうね あったね逆さまシリーズ
照明が動くとウサがハムになるやつも凄かった >>416
これウサトラばっか貼られるけど全部可愛い >>414
これって菜雨で見られるの?切実に欲しいわ 画像映像貼り付けてくれるの嬉しいけど誰の何か説明も付けてくれると助かるわ >>425 はファンカフェだよ
それぞれメンバーにみんなが一言ずつ言っていくやつ >>425
面白かったよ癒された
マンネのかげに隠れてるけどソープがラブラブだった >>430
もうフンタンこんな仕事絶対してくれないだろうねw >>429
ヒョンぶってるの見るとたまらんくなるよね
そしてこれは歌い出すコアハムも見所 >>430
このハムウィッグつけるだけでずいぶん変わるのにな
エロいのにもったいない タクシーのドラマ一緒に見てたんかなコアとハム
知ってますよねって感じで歌ってるよね >>429
オラついてるヒヨなんだろうけど年上の彼女っぽいなと思ってこれ見てたw 恋人でもないのに!?って喧嘩して電話するのは恋人っぽいからかな なにジミンかわいいとか髪の色似合ってるは書いたらダメだったの >>439
あごめん
本スレ読んでてすぐこっち来ちゃったんだけど混乱ごめん伏せなくて
せっかく新バンタン見たからいい感じになってるかと思ったら荒らされてた >>82
そしてたまに訪れるコアシーッ!みたいなのがツボ
静かにのシーッ!ね氏ではないよ
あれやったあとのハムの冷たい表情たまらんわ >>339
炭が人間になってハムコア辺りを鳴かせて欲しい
俺のほうが上だからそんな感じ出てるw 後輩来ても眠くて目あけられないクオズ動画
トラが後輩にヒョンぶるのもかわいいしヒヨが外の男に甘えて寝てるのマジでヒヨ
https://youtu.be/vXjvWBi1OJc 昔好きなタイプはどんな人か聞かれた時トラが自分の世話をしてくれる人って答えて
ヒヨが天然で不思議な魅力のある人って答えてたのそれまんま君たちってなった >>429
これなんで喧嘩したのか突っ込んで聞いてくれって思った なんであっちのスレいつも荒れてるの?
お正月あたりから急にへんなの流れ込んできたよね >>445
いや外部の男ー!これは絶対外でも会ってる! >>450
まあ特定カプの話させたくないシパの牽制だよねw 同性サロンに沸いてる頭おかしいグテシパ引き取ってくれない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています