腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609679578/ 昔好きなタイプはどんな人か聞かれた時トラが自分の世話をしてくれる人って答えて
ヒヨが天然で不思議な魅力のある人って答えてたのそれまんま君たちってなった >>429
これなんで喧嘩したのか突っ込んで聞いてくれって思った なんであっちのスレいつも荒れてるの?
お正月あたりから急にへんなの流れ込んできたよね >>445
いや外部の男ー!これは絶対外でも会ってる! >>450
まあ特定カプの話させたくないシパの牽制だよねw 同性サロンに沸いてる頭おかしいグテシパ引き取ってくれない? >>445
寝起きトラヒヨかわいいしたべてみる?もかわいいし
集合写真で寝てるのもかわいいし
でも長い棒状のパン的なものを下から食べるヒヨエロくてびっくりした ヒョンラと相手マンネラで別スレ立てるとか暴れたあたり頭おかしいのはマンネラシパだけじゃなくヒョンラにいるのも否定できない >>460
えー
マンネラというかグテシパが暴れてて楽しい話も出来ないヒョンラシパ被害者じゃん >>461
ほんとそれ
ずっと楽しいヒョンラ話しが続くのも許せないみたいなあたおか軍団 >>455>>461
呼び方伏せないあたりアンチ丸出し グテシパはグテの話してるだけなら無視するから良いけど他に絡んで来るし否定だの論破だのしてくるからほんとジャマ ヒョンラカプだけ話したいのかと思えばそのあたおかのマンネラとカプりたいという連中があたおか呼びは笑う >>463
ああごめん
苦言を呈する時にウサトラシパとか言うのもアレかと思ってw 令和になっても言うとは思わなかったけど
初心者は半年ROMった方がいいと思う >>472
令和ってもう何年目だと思ってる?
新年の言い間違い? >>476
だって荒れるのはウサトラシパが妄想と捏造書き込んだ時くらいじゃん ここもあっちも昨日動きないと思ったら
同サロに出張してたのか ウサヒヨの話は事実だから荒れないけど(あたおかウサトラが一人発狂する以外は)ウサトラの話は妄想だから荒れるよね >>478
この意見にはめちゃくちゃ同意するわ
うちのゴミウサトラシパが迷惑かけてごめんなさいって謝っておいて
517 名前:陽気な名無しさん :2021/01/09(土) 23:28:27.62 ID:3WxmWhr/0
アタシからしたらグクテテはビジュアルが良いから新規が1番釣られる組み合わせね
何年も観察してたら他に比べて絡みがそんなにないことに気が付くのよ
519 名前:陽気な名無しさん :2021/01/09(土) 23:54:43.21 ID:TCKC0v4g0
マンネ興味ないから適当に見てるだけだけどグクとジミン、ジミンとテテは仲良いと思うわ
グクとテテはグテシパがこじつけ必死にしか見えないのよね
実際にドキュメンタリーでグクとテテは疎遠だったっと語ってたし >>484
妄想と本人にはそんな意図ないであろうことをそうだと言いきってるウサトラシパに違うのでは?という指摘したら最後そこから何時間も発狂するんだよな これがまさにここでも起こってる
510 名前:陽気な名無しさん :2021/01/09(土) 19:28:15.76 ID:9rdpPOxM0
普通に見てたらグクテテよりグクジミンの方が絡み濃厚じゃない
グクテテはあまり絡んでるイメージがないわ
現実指摘したらグテシパが攻撃してくるでしょうけど ウサトラだけ隔離して欲しい
ただの妄想こじつけだから >>485
亜美雑や難民スレやジャニスレやフィギュアスレでジェジュンの画像連投して荒らしてる基地外ジェジュン婆
ジェジュンの画像誤爆して他グル使って荒らしてるのバレたよね >>488
上の貼られてるスレでも迷惑がられてるのに辞めないみたいね
しかも絶対上のウサトラシパはゲイじゃなく女だろwww 事実の積み重ねで結ばれたウサヒヨと断片的な営業でこじつけられたウサトラを同じ土俵に乗せんなと思うよ
まじで隔離して見たくないから >>492
腐女子以外からすると仲良いウサヒヨ本人達も仲良くないと言っているし見ていて距離があるのがわかるウサトラ
決定的な違いがあるんだよな >>491
まんさんってやつね
ネカマしてまで入り込んでウサトラ!ウサトラ!って妄想話してるの病気すぎるわ 昨日はウサヒヨとなりでやっとリラックスしたウサの表情が見えた
もうウサトラ営業はウサに無理させるだけだから終わりにして欲しいな >>478
このスレざっとROMったけどまじでウサトラシパだけ捏造しまくっててワロタw
スレでも浮いてるし嫌われまくってるの妖精ババアみたいな文書だしwww
ウサトラシパのせいでトラも嫌われてんなーw ウサヒヨもウサトラもあっちにいってほしい
こっちはヒョンラで充分 >>496
昨日のウサ可愛かったね
ヒヨとくっついてすごいリラックスしてた
トラの隣にされると表情固くてほんと気の毒たまだったから 145 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:37:41
ずっとここで荒らしてる間はブス団スレとシャイニースレに荒らしいない
165 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:41:52
>>145
私のいくとこいくとこについてくるストーカーだもん
同サロにも書き込んでるけどにあっちにはストーカーは現れないw
175 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:43:44
>>167
同サロも荒らしてるけどあっちにはゴキブリ連呼もテミンアンチもこないのよねー
189 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:47:51
>>186
もうわかったから
同サロの私のスレみつけられるといいわねー あーあ他でも暴れてるウサトラシパ結局ここと同じこと言ってるじゃん、、
あっちで論破してあげたいけど私女だから書き込めないんだよぉぉ
ほかしぱさん本当にごめんやで 昨日は最初ウサトラ隣でトラが飛び出して行っただけなんですけどね
ちょっとどこ行くの?ってウサがおどけてたでしょ
まじで切り取り画像しか見てないんだね >>503
最初隣でも実質隣には並んでないし一瞬並んだとしてもそれは指示の元だよね?
集合写真のウサヒヨ可愛いから現実味よ プライベートのgcfを仕事とかウサヒヨをトラへの当て付けとか気色悪いセクハラ動画捏造するからウサトラ苦手 べったべたでなんでもお願い聞いてくれる甘ヒヨと
おらおらしてて時折サイコパスっぽい漢ヒヨ
選べない 捏造するのウサトラだけなんだよ
こっちは事実の積み重ねだから余裕持って見てられるけど勘違いする凶悪なウサトラシパが増えるのほんと嫌だ >>507
それを何年もやっててその度に色々指摘されてるのに無視してまだ今もリアルタイムでやってるからビビる ↓これ本当なの?こんなの聞いたこと無かった
ドキュメンタリーにはアイフォンからは見られないけどアンドロイドからは見られるという
夜中グクのベッドから起き上がってグクの部屋から出てくるテテが一瞬映りこんでるのよ
流してるものは台本ありきだろうけど想定していないカットミスのそれは気になるわね >>510
新規は特にその捏造妄想を事実だとおまい混んでてウサトラはガチ!ウサヒヨは営業!って喧嘩売りまくるのが害悪 なんでわざわざオカマ板に乗り込んで迷惑行為するのか >>512
このネカマウサトラシパが言ってることは事実無根だから通報だな
実際は周りにちょこちょこ映ってるスタッフが移ってただけであってベッドから出てくるところなんて外からで映るはずもなく 同性サロンの宣伝して逆に荒らしてたことがバレたガチキチジェジュン婆あたおか大馬鹿の極み >>517
しかもわざわざ口調替えてまでね
ウサトラシパ以外は普通にオカマの皆さんが楽しく腐った話してるのにババアのウサトラシパだけ異質で迷惑かけまくってる そんなとこ見つけられるとか普段からその板見てないと分からなくないか?w
意外と腐男子もいるのかな >>519
全然違う
プラベでの絡みが何度も目撃されたり本人達発信で聞けるウサヒヨに比べて仕事でさえ仲良くふるのがキツい表情のウサトラ >>523
普通にここに持ち込んできたのがokamaさんでしょ
それだけウサトラシパに迷惑してるってことでへ >>523
時々いるおじさん亜美が腐なのか気になる
それともリアコなのか? 営業中はウサの顔が死んでるから仕事中も本来の組み合わせにしてあげて欲しい おまくぱとか下ネタで荒らしてるだけあってずっと前から同性サロンにも入り浸ってたんだジェジュン婆 >>522
お前の自カプどこ?
ウサトラシパの場合ウサヒヨには何もかも適わないくせにやたら牙向いて来るんだよ
ウサヒヨシパは勝利してるし無視してるんだけど突然角材持って殴りかかってくるウサトラシパに自己防衛するしかないって状況
それを争いと言われるのは心外だ >>526
あのおじさんの歪み方謎だよねw
まあとにかくヒヨが好きなんだろうなと思うけど おじさんが同サロにいるのは問題ないだろ
問題なのはネカマのウサトラシパの方 >>531
あごめんワンコンで映ってたおじさん亜美たちのことだった
ぬいぐるみ被ったりしてた >>530
これわかりやすい
だから大手のウサヒヨシパもウサトラシパに喧嘩売られてもスルーしてる可哀想 ウサヒヨの絡みが100としたらウサトラなんて3くらいだよマジで
その3も仕事なのにガチだのあたおか >>535
は?おじさんはここほオッケだけど?
鬼女とかならおじさんダメだろうけど >>536
かわいいwのか?
色んなファンがいるね ウサヒヨ的には日常茶飯事な絡みもウサトラシパからしたら赤飯炊いて号泣しながらアカウントを100個作るくらいの祭りになる BE重ねてたのには引いた
あれセクハラでしょ
他の組み合わせでも同じ事出来るのにあんなことしてるのはウサトラシパだけ
見かけたら片っ端から通報してやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています