腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609679578/ >>676
そうそうそういうとこがたまらん
すごく素って感じがね >>680
全て捏造じゃないと思うけど少なくともここでウサトラシパが騙るエピソードは捏造ばかり 荒らしがナリして暴れてるんでしょ
いつもそうじゃん >>686
見たけどここで暴れてる内容と一緒じゃん
口調変えてるだけでw
バレてないとでも思ってるのか捏造大拡散して怒られてるのにやめない >>689
捏造じゃないのって仕事中のちょっとした営業だけだよね 自分が信じたくないだけでしょうウサトラ地雷荒らしは 気に入らないものは捏造だと思い込み
気に入らないメンを叩くときは捏造で叩く
つまり病気 接触が多ければ萌えるというわけではないのだよ
さりげないフォローや気遣いが見えるタイプの方がグッときますよ >>694
いやそういうレベルじゃない
vliveの時にトラが部屋にいたとか本気で信じてたり写真の1枚もない目撃情報を信じてたりするヤバヤバウサトラシパが大暴れしてる 事務所に通報されて処罰されるべきなのは荒らしの方なのに 日曜日の朝起きてからやることが腐スレを愚痴で荒らすことw >>697
そういうのならコアウマとかネズウマとかコアハムとか さりげないフォローや気遣いだけで接触が少ないのってヒョンラだけじゃないか >>692
動物呼びや言い方変えても隠せないトラアンチ 結局このウサトラアンチが持ち込んで発狂してるだけにしか見えないが 10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚10年後には女と結婚
唱えましょう >>699
腐女子の戦争を通報されるビッヒの気持ち考えてください たぶんこの荒らし同サロ宣伝したいだけ
人呼びたいときいつもそう >>707
は〜お前だろあっちで暴れてるネカマウサトラシパ ウサがトラと話してる時の怯えた目とそれ以外のヒョンと話してる時の明るい目をみてほしい なんでウサトラアンチになったか考えたら?
ウサトラシパが迷惑行為をやめなきからだよ >>709
すでにされてるよ
個人情報握られてる大手もいるし
泳がせてるのかも 気に入らないタレやカプにいう事って大体同じだよね
「顔が死んでる」「つまらなそう」「嫌々やってて可哀想」 >>711
あっちの宣伝に必死な真性基地外同性サロンに籠ってれば? >>720
ナムくんのサイン入りが当たった🐝のこと?! ここと外の争い見るにお互いが脅威なんでしょ
本当は女が一番の脅威なのにね >>687
ライブでの曲中盤のトラヒヨ歌い上げ合戦のターンが早く見たい
時には背中預けてたり手を繋いでたりお互い挑戦的な視線交わしてたりトラヒヨはまさにナマモノ生物
ジャンピングハグまた見たいなぁ 推しカプよりウサトラアンチに夢中とか
推しカプは語ることがないくらいなの? >>717
つべとかにたくさんある見てきなって
ウサはトラに怯えてるとき表情に癖が出やすいからすぐわかる >>708
と言いながらスーページュニアーの大半の方々がここまで独身できてるじゃん フンタンの子供で遊ばせてエターナルだよ
私はそういうの好き >>731
無さそうだよね
だから発狂してるんだと思う 300レスなんてあっという間だな
腐ってすらいない証拠 子供相手のフンタンは絶対いいパパになるの醸し出しすぎててつらい >>739
ジュニアとかキッズとか少年団とかもっと名付け考えるべきw >>728
立てて適当にここがこのカプって分けて
どこに行けばいいか分からない迷子もいると思うから 前ヒョンラスレ立ったけど結局過疎ったからな
あと片方マンネラの時話しにくかった ウサヒヨで検索すると他カプヘイトまとめが見れるの? ここをウサヒヨウサトラ以外
あっちをウサヒヨ
新しいのをウサトラにするのは?
それで良いなら立ててみるけど >>757
乱立やめて
ウサトラなんて捏造だからしかないんだからみんな無視していいよ そんなことはどうでもいいから同サロの迷惑なやつを引き取ってちょうだい >>757
ウサトラ立てたとしても自分はウサトラシパとしてそこで間違いは間違いと指摘し続けるよ >>764
こういうのをスルー出来てないって言うんだよ
捏造妄想だから無視していいよっ上でお仲間が言ってるのに >>766
引き取れるわけないじゃん
話が通じないウサトラシパだから同サロの皆さんはそいつをスルーしてくれ
IDであぼーんできるでしょ >>763
ウサがあくびしたの?って聞いてトラが頷くのかわいかった まだ一人で言ってるよ
ウサトラアンチし続ける宣言までしちゃって >>741
いろんな意味で泣きながらエモさに泣くわ
真のエターナルだと思う むしろヒョンラインシパの新スレ立てた方が良くない?
荒らしはここに残れよ いつもコアハム連投してる勢いでウサトラシパガーやってるよね
こんな回るわけないんだってここ昨日とか全然だしいかに一人でやってるか 分けたこのスレが荒れたのに同じことが起きない自信でもあるのかな >>776
それでもいいよね
ここウサヒヨにしてあっちウサトラにしてここそもそもヒョンラの平和スレだったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています