腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは架空の動物園
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
腐ンタンの周辺なんでも雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609679578/ >>804
もう一つでウサヒヨウサトラどっちか始まったらあっちも荒れる
だから分けた方が良いのでは? 可愛いって話まで営業だの突っかかる荒らしはまじでカプ地雷なんだな >>806
こっちは否定されてねーけど?こういうとこがほんと嫌だ一緒にしないでくれ 二つあれば片方荒らすので精一杯でしょ住人はその都度行ったり来たりすればいいと思うよ
どうせヒョンラのスレ立てたってそこが回り出したらこいつは暴れる 向こうのスレはエグい話が出来ないからコアハム連投できないもんね 右ヒヨ固定でウサトラ地雷のトラアンチ
コアハムも好き >>813
だからウサトラが脅威でウサヒヨは脅威に思われてないってことか 捏造
脅威
発狂
🐝
シパだけど
営業
これNGしたらいいよ >>818
なに言ってんのか意味不明
否定されてるとはウサトラだけだよ
トラが否定してる 荒らしか分かんないけど異常に右ヒヨにこだわってる人いて怖い このアンチが腐スレで暴れてると亜美スレの勢いが落ちる逆も同じ >>833
こいついても居なくても住人は全移動してるから伸びてるとこにしか集まってないよ >>834
相変わらず荒らしはヒヨが大好きなんだな 昨日は亜美スレが回ってたから腐スレは過疎
その前は腐スレが回ってから亜美スレが過疎 >>833>>836
いつになったら自己紹介って気づくの? いつもの荒らし右ヒヨが好きなんだなっていうのは分かる >>838
ほんとずっとこれだよね
1つしかまわらない 腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり)
【ウサヒヨ】腐ンタンの雑談スレ
【ウサトラ】腐ンタンの雑談スレ
これじゃだめかな?ここの次スレはウサヒヨウサトラはあっち行けばっていえるし 午前中の連投見ればどこもこいつが独り言連投してるのわかる
そこに集ってしまう我々も同じ穴の狢ではないだろうか 荒らしと自分しかいないって書いてるのと変わらないのに 新たに2つ立てるあたり自分は使わないスレを立てるんだ無責任 あっち行けで通じる人だったらこんな流れになってないんじゃ >>857
それ
何度注意されてもやめず数年単位で行われてることなのにね あっちの雑談スレが終わる頃に2つ立てようかと
>>843 のように 結局亜美雑の荒らしが腐だしあれが夜中はあっち荒らして朝から昼はこっちで発狂してただけ >>864
ウサヒヨウサトラはIDあったほうがいいね IDアリ立ててても誰もレスしないから責任もって埋めなね荒らし >>864
IDありじゃないと意味ないよね
荒らしは連投できるんだろうけど >>862
そいつ関係無くウサトラは捏造だから皆嫌がってるだけ ウサトラウサヒヨはIDアリでここはIDナシじゃここが結局荒れちゃうよね?
ウサトラウサヒヨをIDナシにしてここをIDアリにするのが一番いいと思うよ
ここで荒らしが暴れられないから ageればID出るのにそれすらできない連中が素直にIDスレに行くわけ? >>873
>>874
次立てるならこれがよさそうかな 801サロンにIDつけられるか知らないけど立てる人は知ってるのね >>873
ウサトラスレで今いる荒らしが暴れて終わりじゃない?
人いなければ来ないかな 亜美雑でやってたから昨日ここ静かだったのね
見てないから知らなかったわ トラが正式にクマになったらちょっと呼び方困るなってなんかこの流れ見て思った IDスレにしたら平和に回るじゃなくてレスつかなくなります これに限らず全て再放送だけど見てないから知らないねぇ とりあえず当分2スレでいいでしょ
どっちかが荒れてるときはどっちかで話せるんだから IDありは過疎って落ちて意味無いよ
もう一つ増やすだけでだいぶ違うと思うけどね
ここでウサトラウサヒヨの話してたら荒らしってすぐ分かるし 萌えスレがない
ウサトラトラウサスレ作ってみたら他カプ見たくないシパはそこに籠ってくれるのかな まじで荒らしはコピペなのか
同じことばっかり言ってるよね 自分の嫌いなカプは全て捏造に見えてしまう病気の人がいなければ荒れない ここでウサトラウサヒヨが嫌ならヒョンラ専用スレ立てたらいいんじゃない?
でもヒョンラ絡みでもマンネラの名前出すなよ イルアミジミンペン代表美女
よしこ
大関れいか
夏目ちゃん
虹アヤカ
磯野貴理子 >>900
難民は定期的に韓国コピペ貼られるからレスしにくいのかも レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。