わいわい雑談スレ4874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609950604/ >>228
双子は親友とは別枠だわ
親友になるには近すぎるのよ >>236
知らないから婆の代わりにググって教えて >>234
兄と弟が別の家族に育てられてたならいいでしょ >>238
そんなレアケース想定するなら親友でいいじゃない >>241
ダメよ
双子だからセックスする時も感覚共有できるのよ >>243
糸目っていうか
33←これが釣り上がってる >>238
あーなんかこんなホモあったわね
なんだったっけ?
マンキン? 無理やり全然違う元レスに双子ネタ絡めようとしてる婆は荒らしなの
安価しなくても普通に語ればいいのよ 感覚共有ホモはすこだけど双子じゃなくて魂の双子みたいな感じがいいわ 双子は家族関係の回復とか新しい家族関係の構築って感じがするわ
親友だと少年時代の懐古っていうかなんかテーマが変わるわ 親友から恋人に変わるタイミングを見つけて🌿焚くのよ 厳密には双子じゃない二人が双子パロされてるのがすこよ 筆が早くて作品量産するタイプの絵馬話馬がジャンルにいると無産はうはうはだけど他の絵描き婆からするとちょっと辛いわね >>262
例えば他の婆が描き始めたパロにその神が乗っかると全て持ってかれたり婆が描こうとしたシチュはだいたいその神が全て描きつくしてるって感じになるのよ 描こうと思ってたのがことごとくネタかぶりで上位互換だとまあ描けなくはなるわね >>266
ラッキー自分で描かなくてすんだ!って思うだけだわ
サンキュー神😚ってなる はじめの一歩60巻完走し終えたわ!
全然キリよくないところで終わるのね鷹村が2階級制覇できたのかどうかまで読ませて欲しかったわ
結構ハマったけど電子売ってないから紙で揃えるしかないのよね
129巻は金銭的にもスペース的にもきついわ 人少ないジャンルでそういう神と解釈違いだった時は辛かったわ
その神が第二の原作みたいな感じになってくのよね 婆は遅筆だからこそ先にTwitterで予告するわ
(萌え語り)⚪⚪が××になって△△なAB→(引リツ)これ描きました
みたいな感じよ >>275
先にツバつけて当て馬にアピールする攻めちゃんみたいね ちょっと言いたいことあったけどまた別の機会にするわね ネタ被ってても婆のかいたやつの方が面白いって思ったらあげるわ
あらー婆のかいたやつクソねって思ったらさよならだわ 婆はほぼ人とネタ被らないわ
その代わり反応もあんまり貰えないわ
でも100人に1人くらい婆の自カプが猛烈に刺さった様子の婆が何人か熱心に感想くれるから頑張るわ 二次なんて全部原作のネタ(キャラ)被らせてやってるんだからストーリーセリフ丸パク絵トレスじゃない限り被ったっていいのよ 同じ原作の同じCPで考えつくネタなんてほぼ被るわよ 二次創作物がほとんどない上に原作じゃないと萌えられないわ
つらい >>285
わかりゅ
ネタかぶりとか気にしないでどんどんあげてほしい >>283
同じ燃料来るわけだものね
そこから発展させるのに被らないわけないわ >>285
わかりゅ
付き合うまでを永遠に見てたい 母親の子宮頚がんのニュース怖いわ
妊娠発覚後に癌が見つかったらどうしたらいいのかしら >>289
自分のもなんか違うの
結局萌えるカタチは原作になるの 婆寒いのどうしても無理なのよね
北国に生まれたかったわそして寒さに慣れたかった 北国生まれでも寒いの苦手よ
雪降るエリアには絶対住みたくないわ 雪降ってるとこって室内は満遍なく暖かいし外出る時は着込むから旅行するぶんには快適だったわ
雪かきしないといけないのはめちゃくちゃキツそうだけど >>299
婆は挿入とは言ってないわよ
パッと現れた相手に恋するホモが好きって言っただけだわ ちょっと前から爪が変形して色も黄色っぽいのよね
今はまだ1本だけだけどなんなのかしらこれ >>313
吸われたのね
若婆がわいわいなんかするから… >>315
ググったら結構当てはまる病気あるみたいよ
調べた方がいいかも >>314
パッと天井から現れたアナルに挿入して恋が始まるのよ 指を挟んだ覚えがあるなら傷付いて膿んでるとか
あとは水虫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています