わいわい雑談スレ4875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ9874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609975107/ ねえねえ緊急事態宣言婆引きこもるき満々だったんだけどみんな出かけるらしいわ!?そんなもんなの!? 教習所のパソコンのソフトで散々問題解いてたの懐かしいわ
解きまくったおかげで一発で行けたわ 婆は初めて免許証写真とったとき青い服着ていったから背景と同化したわ 免許の試験は暗記よ
休み時間に模擬テストもできるから何回か受けて9割取れてから本番受けるのよ 絵が下手でも話馬ならその内絵も愛せるようになるけど話下手な絵馬はだんだん愛が無くなっていくわ >>149
暗記テストで何度もってやばいわね諦めて欲しいわ ひねくれ問題にしてるせいで考えて解くんじゃなくて丸暗記するしかなくなるから逆に危険になってる気がするわ >>126
ぴったり真ん中よりきもち左側に寄せたらちょうどかもしれないわね
まあ慣れればそう難しくないから頑張ってね 免許持ってるけどこんな問題だったかしら?
婆の時はもっと素直だったわ >>142
結局変にひねったネタよりわかりやすいイチャイチャラブラブかギャグがウケるわね
でもひねったやつが無産やリアちゃんからは華麗にスルーされたけど大手の目に止まってフォローされた事あるから好きなもの描けばいいのよね 実技で前輪も後輪も溝に落としたし高速でスピード出しすぎて怒られたわ😉 >>154
婆も引きこもるわ
強制力無いから結局は自己判断よ >>158
わかりゅ
絵も言うほど上手くないって思えてくるわ もう自カプちゃん婆一生人増えないかもなって考えると辛いわ
まあ原作が始まってみないと分からないけどホモ爆される可能性もあるのよね… はい!間違えた〜!引っかかった〜!やーいバツバツ〜! >>158
自ジャンルの大手商業もやってるだけあってめちゃくちゃ絵馬だけど話はいつもオチが弱くて読み応えがないのよね
商業の方でも同じ評価されてたわ 婆ゴールド免許だけど6年ぐらい運転してないわ!?
もう無理よ… >>154
別に今までとは変わらないし夜出掛けないだけよ そういえば日本酒の出汁割りが美味しかったので婆もやってみてね 婆は引きこもるわ
マッチングアプリで微妙な人断る口実ができてよかったわ 漫画書き終わって読み返したら背景がコマごとにグルングルン回ってるわ
描き直し… >>152
× ライバルキャラがいる場合そちらとのカップリングが一番人気になることもある。 AB限定婆が限定解除してABAも書けるようになるのね >>180
婆は高校卒業前に通いまくってMT1ヶ月弱で取ったわ
2回くらい実技やり直した気がするけど就職に必要だから結構頑張ったしママンの車でも練習したけど めちゃくちゃ絵馬だけど話がいつも訳分からない大手がもう漫画描くの止めて話だけ提供するとか言い出しててエーてなったわ >>197
×必ずしもやめないといけないわけではない やっぱり女性教官って女に厳しかったりするの?
婆男の人苦手だから変えようと思ったら女の方が女に厳しいよみたいなこと言われたの スラムダンクが映画化するらしくて誰かに伝えたくて
1年ぶりにわいわいに来たわ
婆達なにも変わってなくて嬉しいわ アメリカ大変なことになってるのね
つくづく日本は平和だと思ったわ >>202
婆のとこはそもそも女性の教官少なかったし男でも優しい人と厳しい人様々だったわ
真面目にやってたら感じ悪くされるとかないわよ >>202
教官はみんなに平等に厳しいわ
男とか女とかないわ でも「本当に嫌?やめていい?」って中断して受けに「嫌じゃないからもっとして」って言わせるのもいいわよね もうダメよ!ラップライブも刀のやつもきっと中止よ! 真面目にはやってたけど運転下手すぎて助手席からハンドル奪われたことありゅ 婆のすこな絵馬が書く漫画はいつも淡々としててオチもよくわからないわ
でも何かすこよ >>202
婆が当たったことのある女教官は気さくでやりやすかったわよ
きついのはやっぱり年の行った爺よ 日本もこれからよ
例年交通事故多数のICUがコロナで埋まってるらしいわ >>213
ラップとりあえず今月は大阪だから大丈夫じゃない?
池袋は東京から来ちゃダメだから大阪不戦勝ってことにしましょ 教習所ごときで厳しいとかそんな不安抱くの生きづらくないかしら
相手も仕事だしこっちも欲しいのは免許だけでしょ
無愛想だってどうでもいいわ 爺の教官に通ってる大学名言ったら急にめちゃくちゃ馬鹿にされたからクレーム入れた思い出よ 婆はいまゴールドだけど次の更新でブルーになるわ
今後10年くらいブルーだわ 婆ミッション車で取ったけどギアの切り替え下手すぎて
自分の運転で酔ったことあるわ >>224
最初の時点ならそれはそんなに珍しくはないんじゃないかと思うわ >>163
10年以上前にとった婆はこんなもんだったわ 本当免許取りに行くの憂鬱すぎるわ…
マリカーとかで練習してからの方がいいかしら? 男性苦手なら2人っきり近距離で密室って初めは結構辛いと思うわ
ただ教えてくれる人って思い込めばある程度教習中くらいは克服できると思うけど ブレーキ踏まれるは全員あるわよ
覚えてなくても絶対あるわよ
教習所内も仮免も出していい速度速度決まってて教習生は絶対それオーバーするんだもの >>224
アクセルとブレーキ踏み間違えてるに気付いてなくて助手席のブレーキ踏まれてギャリギャリギャリギャリみたいな音させてたわ この問題車というより原付免許の問題によくありそうだわ まるで共通点のないジャンルなのに
どっちも攻ちゃんが受ちゃんの家に転がり込んで押し掛け同棲してたわ
婆が知らないだけで押し掛け同棲って普通に鉄板設定だったかしら 教習所によって全然雰囲気違うから注意よ
陰湿で雰囲気悪いところと明るくて綺麗なところだと綺麗な方が先生もまともな率高いわ >>236
いいわね行きましょ
婆はキノピオをもらうわ >>205
>>210
ありがとう婆たち
学生の時に免許とってるんだけど担当の教官がおっさんで怖くて途中号泣したりしてたの
担当変えて貰おうと思ったりもしたけどそういうこと言われて結局変えずに取ったんだけど実際のところどうなのかしらって思って >>239
婆怖くてどうしても高速で60キロ以上出せなかったのよね
それでも免許くれるんだから世の中から事故無くなんねーわけだわ 押しかけ同棲よくあるけどそこまで鉄板ネタではないわ 教官の指名とかできるし嫌ならクレーム入れられるわよね?たしか? >>202
おばちゃんに近いお姉さん教官が一番優しくて一番人気でいつも予約入ってたわ
他はギャルとヤンキー以外に愛想が悪いギャル男崩れの教官とすぐブレーキ踏んで急停止させるのが好きな老害教官とまあそういう感じの連中だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています