わいわい雑談スレ4876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609990900/ 買っておいて忘れてたシュークリームが冷蔵庫から出てきたわ!
婆今日1ハッピー >>390
でも2でもそこそこめんどいのついてたわ
あれは千葉キュン×田中圭希望だった層かしら 婆の推しちゃんは田中と絡んでしまったばっかりにおっさんずラブ関係ないのに林遣都よりブサイクだとか田中は浮気するなとか散々叩かれたわ >>380
年取ってから腐になると何か色々アホになるのよ 絶対経血お漏らししたわと覚悟決めてトイレ来たけど漏れてなかったわ!
ギリギリで耐えてくれたロリエ朝までブロック340ありがとう😭 スラダンのホモ色々ありそうだけどなんとなく結局流花みたいのが好きそうだわ婆は
ハイスペック攻めっていいわよね ドラマでいじめっ子の役やったら約者本人が周囲から酷い扱い受けた件から何も変わってないのね
視聴者って思ったより現実と架空の区別がつかない馬鹿が多いのよ >>396
2にさつ、がい予告だしたりスポンサー脅迫したのはたしか2アンチの林ケント婆だったわよ
ていうか牧婆? 救急車モルカーと病院交互に見て絶望顔するポテトちゃん可愛いわよね >>402
こっちからあんなの願い下げよ
まじむかついたわ おっラブは腐や半生のマナーとか知らない層がゴッソリ入ってきた感じだわ 実は尿漏れしてもパットより生理用品の方が優秀よ
あいつらの吸収力はスパダリのそれよ 婆の神がおっさんはまったと思ったら即Uターンしてきたのはそういうことだったのね リアちゃんの頃は流川と藤間がすこだったけど
婆となった今は牧がすこだわ受けにしたいわ マナー知らないとか言い訳だわ
普通に考えたらホモにするなら配慮が必要だって分かるでしょ >>419
今時の雑食自負してる系の腐女子ならゴリ受けやり出すかもしれないわ
金カムとか好きな層が おっさんは公式凸とかとにかくやべえニュースが外野の婆のところにまで流れてきて怖かったわ 曖昧だけどおっラブは攻めだか受けが浮気しただかリバだかノマも入り乱れてなかった? 婆は七草がゆ食べまちた!
塩を入れないで胃に優しい味で食べまちた 羽海野とよしながの確執ネタってどこまで本当なのかわからないままだわ 半生も生もよくわからない世界だわ
実在の人物を二次絵にすると違和感がすごいから無理
小説ならありかもしれないわ >>432
まえにここでライブで泥酔してたおっらぶ婆がいた話聞いてマジキチジャンルねってなったわ 正直婆もおっさんハマりかけたけどファンの空気がやばい感じがしてやめたわ >>439
あれ怖かったわ
今までいろんなジャンルうろちょろしてきたけどそんなの他で聞いたこと無いわ 山王戦?の最中に泣いちゃうゴリ好きだわ
まだ試合の最中なのに色んな事思い出して泣いちゃうのよね >>435
婆は七草粥美味しくて食べ過ぎてお腹壊したわ 役者と切り分けられないの不思議だわ
声優のファンもキャラと混合してるのは謎だわ >>436
婆は羽海野アニメ化の時に相談乗ってもらったってのしか知らないけど
それ以外にも何か因縁あるの 婆はおっラブは結婚式までこぎ着けてフラれる部長が可哀想で見るのやめたわ 半生はよほど絵馬じゃないとただのヘタレオリキャラよね… 対抗婆が自カプ受けちゃんをおっらぶの部長ポジって言ってきたときはイライラしちゃったわ スラダンアニメ化ねぇ…
昔のアニメリメイクすんのろくな事にならないわ
どうせ尺が足りずに雑に端折って再構築するわそんで脚本ナツコよ これから受験シーズンだけど
みんな自分の地元しか受けないとかなのかしら
日本中受験生が移動するのとか勘弁だわ >>401
流花でイメージしてみたけどどっちも受けの絵が浮かんでこなかったわ 婆は2期の方がすこって呟いただけでTwitterで絡まれたわ
創作なんもしてない日常アカだったのに >>449
はるたんがすこだから離婚してくれってなって別れたわ おっラブいまいち合わなかったけどチェリまほ評判いいから見ようかしら 婆はおっラブ見てから吉田鋼太郎のこと部長って呼んじゃう呪いがかかってるわ 羽海野の同人スラダンとブラックジャックが合体して幼児化してるわけのわからない総集編持ってるわ
絵が可愛いから買ってたけどわけわからないなんだこれと思ってたわ >>455
一期の最初しか見てないけど部長と奥さんの組み合わせすこだったから残念だわ 流川とウニかぶるわ
今時リアちゃんにリーゼント不良理解できるの モルカーのプリロール出るじゃないの!
プリロール食ったことないけど美味しいのかしら!? >>441
泥酔した観客が迷惑かけるなんて婆もやきう試合とかサッカー観戦でしか聞いたことなかったからびびったわ >>401
流花自体は別にいいと思うけどハイスペ攻めでくくる婆は信用できないわ
ごじょちんつまんでそう >>463
今YouTubeで無料公開中よ
とりあえず地上波でも一話しか放送されてないから気軽に見るのよ >>468
泥酔したやきう爺サッカー爺は想像つくからまだ怖くないけど泥酔した腐婆は想像つかないから怖いわ >>460
オフェンスの鬼の流川が受けっていう設定好きそうな腐多そう >>462
婆もだわ
あれがあるから部長応援できない婆結構いたと思うわ >>466
婆はすこだけど周りは美味しくないって言うわ
ちゃっちい味よ モルカーググったけど可愛すぎるわ…
こんな可愛いの放送してたなんて知らなかったわよ >>456
ちぇりまほいいわよ😘王道ホモで安心してみれるわ >>463
1分くらいのパペットアニメよ
今Youtubeで配信してるわ 半生公式派生の紙媒体から本編見て初めて半生の推しカプできたけど
やっぱり半生ホモで焚くの向いてなくてニコイチブロマンスエターナルで落ち着いたわ >>476
やっぱりそうよね
奥さんといる部長が普通にかっこよくて好きだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています