わいわい雑談スレ4876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609990900/ >>466
婆はすこだけど周りは美味しくないって言うわ
ちゃっちい味よ モルカーググったけど可愛すぎるわ…
こんな可愛いの放送してたなんて知らなかったわよ >>456
ちぇりまほいいわよ😘王道ホモで安心してみれるわ >>463
1分くらいのパペットアニメよ
今Youtubeで配信してるわ 半生公式派生の紙媒体から本編見て初めて半生の推しカプできたけど
やっぱり半生ホモで焚くの向いてなくてニコイチブロマンスエターナルで落ち着いたわ >>476
やっぱりそうよね
奥さんといる部長が普通にかっこよくて好きだったわ おっさんずらぶとホモ氷からは同じ臭いがしたわ
共通点は変にギャグノリ入れてるのがクソ寒いのと太古すぎて婆は焚けないってこと ちぇりまほはいいわ
あんまり人気出てない感じなのが >>470
そんな熱量で喋ってないから絡まないでちょうだい
ごじょちんとやらも知らないわ そういや思い出したわ
普段少年漫画ジャンルで細々としてる婆のhtr垢でおっらぶ二期ドラマおもしれーて軽く呟いたらおっらぶ婆から熱烈しねメッセージ貰ったことあったわ
はじめて長文感想をもらった瞬間だったわ… 友達いなかった子が仲良しになった子に友達誓約書書かせようとしてたわ >>491
婆箱推しよ
>>494
チャイロイコグマ見て可愛いと思って四コマをAmazonで試し読みしたらハマったわ
今日四コマ漫画買いに行くわ
山本アットホームとリラックマの漫画買いに行くわよ >>482
リラックマとカオルさんおすすめ
コリラが宇宙人を召喚しようとする回すこ ちぇりまほってソシャゲかと思ってたけど話の流れからするにBLドラマなのかしら >>495
わかるわ
やさしい世界と凶悪アバター主受の融合… わいわいにならゴリ受け内野くらいいるでしょ
当時よりはお外でも人権ありそう 婆は絶対三井はリョーチンが好きだと思って読んでたのに
やがて腐を知り三暮が強かったのを知ってショックだったわ みっちゃんってリョーちんに前歯折られたんだったかしら 10年ぶりぐらいに歯茎にプクッとした膿ができたんだけど歯医者行かなきゃダメかしら スラダンが流行ってる頃にわいわいあったら流川受けが多いとみせかけて仙道受けモンペ基地の巣になってそうだわ >>509
婆も10年くらい前に初めて読んだとき腐ってなかったからそう思ってたわ!? 漢字一文字の名字カッコいいわ
婆三文字だから憧れる >>514
チェリまほもまほやくも知名度あるでしょ >>509
三暮はいかにも腐が好きそうな王道みあるわ
リョーちんはノマだから不人気くさいわ リョーチンてツーブロックでさえなかったら受け人気高そうだわ 仙道受けモンペなりそうだわ
実際婆も読み直したら仙道すこだったもの… リョーチンは見た目があれな上にノマノマのノマノマじゃなかった? >>504
何となくだけど漫画買うってかなりはまったのね
ぬいも癒されそうだわ >>488
スラダン婆が当時は仙花と仙流が多かったよって話してたわ
ほんとかしら? モルカーってよく知らないけどなんとなくタイトルに憂国って付けそうな雰囲気だわ スラダンでホモ焚いたことないけどどっちかというと暮三だわ リョーマと花道は好きな女の子いるから攻めに出来ないわ >>549
それむしろカッコいいって言われる側じゃない? リョーマもノマだしリョーちんもノマだしこの世はノマだらけよ! >>547
リョーマは多分片思いされてるだけでしょ
ギリギリ ねー婆今日ハンバーグと挽き肉サイコロステーキとどっちがいい? >>533
だから三井が片想いからワンチャンあるかないかなのよ
婆は綾子と安西先生にも可能性を感じてたし スラムダンクは普通の読者目線で見てた期間が長すぎて腐ったスイッチ入らないわ
仙道すこだったけど婆は仙道攻派だわ >>542
モリアーティね
フォローしてる神が原作厨でアニメ見ては荒れてるわ
婆はアニメしか知らないから良い出来だと思ったけどそんなに違うのかしら >>542
モルカーの正式名はPUI PUIモルカーよ >>567
人気投票でなんだかんだいつもトップ10よ
この前に確かに1位になったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています