わいわい雑談スレ4876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609990900/ 露伴先生の録画撮れてなかったわ
三話だけ見たけどありだったから再放送楽しみにしてたのに 普段はまったくかすらないカプ描いてる婆が描いた推しちゃんがめちゃくちゃ良いってあるわよね
変なフィルターかかってないというか 推しちゃんの家掘っ建て小屋だから強風の日は心配になるわ >>68
マイナー過ぎると争う程の派閥できないわ
各カプ1〜3人ずつでみんな仲良しとかもしくは全員同じカプとかよ >>71
腐に限らないわ
町山智浩のツイ見てもわかる 婆の前すこってたカプマイナー過ぎて支部には3件しかなかったしツイで語ってる人も婆以外には1人しかいなかったわ… >>56
たわわに実った攻めちゃんのチンポよ
シロップかけて受けちゃんが食べるわ 岡山行ったとき日光が暑すぎて溶けるかと思ったわ
太平洋側だったからなのね
瀬戸内海はあちゅすぎるわ >>87
なんかこのまま何の対策もしないと7000に行くらしい パソコン調子悪いから更新して再起動中だけど30分は立ち上がらねーわ
とんだクソPCね 可愛いわ
女の子ばっかり出てくるアニメみんな可愛いわ
男の子ばっかり出てくるアニメだとビジュアルに文句ばっかり言っちゃうわ >>78
そうそう好き過ぎても目が曇るのよね
リスペクトはあるけど冷静にも見れてるキャラの方が原作っぽい魅力出るのかもしれないわね >>82
そうね
腐でもあるあるとおもったのよ
全般的に言えるわよね >>48
違うわ
どのカプも数少ないようなマイナーよ なんでyoutuberは全員Macブック使ってるかしら
そんなにいいの? >>89
お疲れ様わよ
婆はオカルト脳気味婆なんだけどそういう時はPCをおだててみて 日常ものにギスギス要素いれてくるやつは死んでいいわ >>95
マイナーだからこそダイマしたいのに困ったものだわ トレンドに芸能人の名前があるとこいつコロったの?って思っちゃうわ >>102
何年もの?
婆のHP6年目だけどサクサクだわ マイナーな自カプの名前をわいわいで見た時はえって声が出たわ >>74
婆飛ばされるかと思ったわ
ビル風えげつないわ >>100
おつあり婆
心優しきオカルト精神婆ね
いつも流氷のごとく優雅なパソコンちゃんって褒めてみるわ テレビの収録で感染してるでしょって案件も感染経路とか報道しなくなったわね 年末とか感染気を付けて合唱してますって爺婆サークルの宣伝があって
こんな時まで合唱したいのね命かけてんのねって思ったわ 自ジャンルマイナーだけど海外ジャンルだから英語の2次はそこそこあるわ
言葉の壁😭 >>108
ちょうど1年よ!
恐らくというか確実にメモリ足りないのが要因な気がするわ
婆のはメモリ余裕あるのかしら? わいわい以外では描き手か何かしら呟いてる婆以外は観測不能だけど
発信はしないけどすこってる婆もわいわいでは発信するかもしれないから
潜在同カプ婆も見つけられるかもしれないわね 紅白出れなかったジャニが女のせいでコロナって記事出てたけどどう見てもテレビよね そう言えば年末に第九聞くの忘れてたわ
毎年CDで聞いてたのに 爺たちが人気投票上位の男キャラをこんなの好きなのは腐しかいないと言いながら蔑称つけてるのを見てたら推しでもないのにムカついてきたわ テレビ出演者のフェイスシールドやアクリル板なんて気休めだと思うわ サニーサイドアップってイベント会社の社長がコロナだわ
どうみても子供のクリイベから貰ってるわ >>125
?紅白出れなかったジャニーズ所属のアイドルがファンの女を叩いてたの? MIU404はよくダイヤモンドの話が泣けるってわいわいで話されてるけど婆はあの獣って中国語でかかれた事件の話で号泣したわ…がまさん…忘れたままだったらよかったのにね ネットで富士通のパソコンを買ったけど届くまで2ヶ月かかるって
でもかなり得した感じだからいいわ >>112
日差しに弱いけど夏の岡山すこだからまた行きたいわ😅
真夏に直島行って自転車で美術館巡りして朝焼け見たり海風堪能して島散策したり岡山本土でジーンズロード歩いたのいい思い出よ >>122
ゲーミングだからそれはあるかもね
メモリ増量するとか打つ手はあるんじゃないかしら >>128
芸能人のマウスガードなんかは対策してますアピールでしかないと思うわ >>119
kwsk
でもあのマウスシールドとフェイスシールドはどう見ても馬鹿でしょう >>125
このレスしか知らないけど内野が局のせいにしたいのねってしか思わないわ 岡山行ったとき思ったんだけど岡山ってフルーツの匂いがするわ
なんかみずみずしいフルーツの匂いするのよ >>137
岡山いいとこだけど直島は香川県よ
今度はうどんも食べに来てね >>135
あと残り四個しかないから…
ごめんね婆 Tokyo2020人超えよ!
オリンピック級行くわよ〜 >>148
香川だったわ👅うどん食べたのになぜか岡山のフェリーから行ったから岡山だと思ってたわ
香川巡りもいいわね >>160
ホットカーペットの上でゴロ寝してる婆の毛布に入っても良いわよ >>139
実は会社のパソなんだけど委託企業に言われるがままパソ変えてしまったのよね…
保証対象外になりそうだけどいざとなったらもうメモリ増設しちゃうわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています