わいわい雑談スレ4878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610008954/ >>63
婆はもうスーパーと散歩行く以外家から出ないと決めました >>141
「結局レオも日本も主人公じゃないし」じゃなくて
主人公受けを自称する婆ほど特定作品ではなぜか主人公じゃないキャラ受けに集ってるっていう話よ? ようは自分が炊けないホモは全部ドリホモ認定してはわわにみえる婆いるのよ まあイギリスは原作でわざとテンプレツンデレ発言させてるみたいなところあったから 全キャラ筋肉増しだったり華奢だったりするなら性癖なのねって流せるけどキャラによって体格変えてたら萎えるわ 婆はいま内野の受けちゃんは幼女🌿をなんとか受け入れようと頑張ってるわ >>77
この先少ないとこに旅行者が殺到するんじゃないかしら >>141
ここ受けが美形で強烈矢印出すのが好きって婆がいるからその辺の婆がよく言ってるイメージ わいわいはデク受けアンチ婆ひどすぎたわ
あれみてから主受け叩く婆もなんかな…てなったわ 主人公総受けは許します
主人公総攻めも許します
ただ婆いい人キャラを腹黒暗黒微笑や爽やかクズみたいにする奴は許しません
苦しんでちね >>158
でもそれだとすぐに食べないといけないでしょ
かちかちで小分けにして冷凍したいの 突然ゴリラがどうのこうので発狂してる婆いるけどそういえば前にもいたわね デクはキャラとして攻めだけどヒロアカ自体焚けないわ >>151
結構あるのね
主人公絡みカプが一番人気じゃなくても三位以内には入ってるとこばっか目にするわ >>165
それも性癖だけど差別おつ
婆の好みを押し付けるな (∴◕◡◕∴)( ◺˰◿ )こっちの可愛い方使ってよ! >>157
よねー
5でもはわわ英受けハーブよくみたわん 代表的なはわわ受け主人公といったらやっぱりツナだわ >>181
主人公だからと言って無条件に人気出るわけじゃないものね… >>182
個人的に萎えてるだけの婆への好み押しつけふふっ デクは攻め力高いと思うけどどのキャラに対応するかで受け攻めは変わる感じ >>191
差別婆は個人的とかいいながら差別してるからね >>169
そういう婆に限ってわざと筋肉ゴリラ受けにして二時ではわわにしてるイメージ >>186
まぁイギリスは公式が狙ってテンプレツンデレにしてたところとあるから… 正直ツナ受け黒子受け日本受けあたりを全部通ってきた婆とは関わりたくないわ
でも今その層ってドリに移動してたりするのかしら >>202
間違ってないわよ?
擁護してくれたからお礼言ったの かっちゃん受けはいろんなカプに散らばってるから集めたらかっちゃん受け最大なイメージあるわ >>204
関わりたくないくらいまで嗜好が違うんなら今後も関わらないと思うわ 千ゲンって受けのが背高いのね
髪型のせいで勘違いしてたわ この流れではわわ受けはやっぱり害悪だなと思いました >>197
狙ってるのはツンデレだけでイギリスはわわ受けじゃなかったわよ >>188
結局も何もレオ受けや日本受け自体は主受けじゃないって最初から書いてるけど…
単に勘違いしてる婆が多いだけで 鼻毛切ったら鼻がすごくスースーするわ
コロナに備えて伸ばしっぱなしにしておくべきだったかしら
鼻の中でふよふよする感触が不快だったのよね イギリス受け婆は総受けしまくりはわわハーブ強めでジャンルスレで日本受け目の敵にしてたわ リボーンは山獄派だけどここにめっちゃアンチいるからあんまり言えないわ
山本ちょっと怖いみたいな話ししてる時婆もいたかったわ >>224
総受けが別の総受け叩いてるのわりとあるあるだと思うわ >>204
ツイステで監督生受けとか食ってそうだわ もっかいしてもいいわよ
山本何考えてるのかわからないわなんでマフィアになるの むかし下手にいたけど英米で活動してたらいい英受けですね!てコメントくらったわ
ちゃんと英米ってかいてあんだろがい💢 外野からすればヒロアカは地味にどこも叩きが凄かった印象よ
かっちゃんもエンデヴァーもいじめが虐待がって叩かれてたし >>214
なんか公式で作者が英受け拗らせてハロウィンあたりに凄いはわわなイベント漫画描いた時荒れてたわ
知人の英好きが凄い萎えてたわ まとめるとはわわ受けの多さにごりマッチョ受けが僻んでるのね 今読んだらリボーンどこハマるかしら…
昔はヒバツナだったわ >>204
婆は圧倒的に山獄して赤司受けしてイギリス受けに関わりたくないわー >>240
オタクはいじめられっ子多いからね
過剰反応するわ >>227
リボーンはホモ通らなかったんだけどツナ以外のカプはどうだったの?
山獄とか割と絡み合ったわよね 婆マジで自分でもどうやって受け攻め決めてるのか分かんないわ
分かんないから軽率に逆に行ったりするわ んもーホモにしてる時点で原作から歪めてるのよ
主受けもゴリラもドリも改変よ改変 >>242
これが突然ゴリラ受けを架空の敵にしだしたはわわ受け婆 たけえみちゃんはちょっと口が歪んでる
婆とおなじね >>211
これよ
他カプ婆にドリ認定してる婆ほんとにろくでもないわ 山獄ってアニメでトイレ行った後ベルト交換してたりしてたとかなんとか 推しを奇形ゴリラ受けにしててエロなしだとドリみたいに描いてるけとエロになると途端にゴリラをはわわらせてる婆まじウケる
はわわってるゴリラまじでキツい
ゴリラ婆も結局受けをはわわらせたいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています