わいわい雑談スレ4878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610008954/ ジャンプ主受け・日本受け・女さにわ受け・ぐだ子受けってプロフに並んでる婆はけっこう見たわ
でもジャンプ主受けだと大体はソシャゲよりジャンプ主受けを回遊してそう >>241
下手作者定期的に推しカプ変わるわよね
婆固定だったから辛えわ >>249
ほんとその真理がわかってない婆が多すぎるわね >>247
ツナ受け以外だと山獄ディノヒバザンスクあたりが多かったと思うわ はわわゴリラきもーーーーい
あんなの推しちゃんじゃない
すこってる奴はセンスと目が腐ってる 婆多分上司に嫌われてるのよね
辛いわ
明日も仕事頑張ります >>253
わかるわ
なんかはわわ受けとかよりもドリ認定してるタイプが一番害悪よ 婆地味目黒髪受けもヤンキー受けもマッチョ受けもすこ >>249
んもー負け惜しみ言う奴に限ってどっちもどっちに持っていきたがるのよね >>244
わかりゅ
見事に婆がハマらなかったやつだわ >>227
山本ちょっと怖い話の時普通に山獄多かったじゃない 要は自分の理解できないものや気に入らないカプをホモドリ認定してんでしょ 下手作者は昔ホームページに独伊同盟と米英同盟のリンク貼ってたんでしょ 4日から仕事糞わよって思ってたけど時間あって残業しなくていいから微妙な気持ちよ 関わりたくないって言われなくても今後も関わらないし関わったとしても関わりたくないのはお互い様だわ すこになったキャラが好みだから長身ガリ黒髪受けもいれば低身長熱血受けもいる >>241
なんていうか英受け婆ってまだ🌿強めなんだなって印象しかないわ >>268
テニヌ通らなかったけど寿司屋ならなんでもいい気がするわ >>280
これほんとクソだわ
素直に嫌いって言えばいいのよ >>283
ねーー
男前受け!とか言ってるけど奇形ゴリラ体型にしてるだけじゃん
中身ははわわ 作者が男ならハーブおつだけどヘタリアは作者腐女子だからね はわわ…はわわ…はわわ…
広い…さとうきび畑…は… >>264
あの作者自体ははわわ受け愛好者だから推しカプ変えたら大体わかるわ
受けが極端にはわわに寄るのよ… 獄寺の見た目はリボーンキャラの中では好みな方だったのに活躍しなさすぎだわ
当時リボーンのカプ全スルーしてたけどたぶん今読んだらディーノ受けとかかも 日本受けは日本人のじことーえーで叩きやすいけど英受けは公式だからーでハーブたいて逃げてるあたりが厄介度上だわ 検索避けしてるってことはネナベちゃん日本受けだったのね 実際主人公受け界隈って他のホモカプと雰囲気違うわよね
マジでドリに近いっていうか受けちゃんがイケメン達にモテモテで困るみたいなノリ多かったわ 婆一時期黒バスの花宮すこで当時の一番くじめっちゃやったりしてたんだけど今グッズクソ邪魔だわ 厄介だったところで婆カプになんの影響もないので下手ハーブを流し見して“往く” >>288
もはや婆×寿司ね
好きな寿司ネタを五位までおせーて はわわは別にしてキャラの口調おかしいのは気になるわ
一人称さえ違うの萎えるのよ >>266
あら〜そうだったのね
婆うっすら山獄にハマりそうだったけど獄寺のツナに対する矢印の強さでなんとなくハマらなかったんだと思うわ 5でも下手スレって日本受けだけ出禁になって英受けは出禁にならなかったから実質英受けスレみたいになってたわ
ドリホモではわわ総受け厨ばかりだったから両方出禁にして欲しかったわ ネナベちゃんが日受けなのいかにもって感じだわ
セカキクちんぽビュッフェ好きそう >>279
婆いなかったのよね
それで山本ちょっと怖いって他にも思ってる婆たちいたんだっていうのも驚いたわよ >>296
当時ディノヒバ好きだったけど今なら逆もいけそうだわ >>306
自カプで一番作品上げてくれる人内容はいいのに相手の呼び方変えてて萎えるわ 婆はサーモンシーチキンサーモンサーモン炙りサーモンシーチキンコーン >>305
ウニいくらエンガワはまちマグロ
タマゴも好きだわ 自分が気に入らないからドリ認定ってほんとバカだなって思うわ 今までの体験上大体はわわ認定やドリ認定してるほうの婆がタチ悪いわよ 黒豆と栗きんとんのお節の残りがまだ冷蔵庫にあるんだけど食べれるかしら? >>310
コナン通ってないけどいいならいいわよ
寿司食べられるなら何でもいいわ >>325
自分のカプだけ公式だと思ってんでしょうね 折角気持ちよく被害を訴えていたのにいつもの癖でNG避けしちゃったのね… >>295
ロマーノとか初期は細身だったのに5巻表紙とかゴツくなってたわね… >>317
ハマタが若い頃の番組に絵馬女子高生として出演してたのが発掘されたのよ >>317
下手はどう見ても腐作者なのにこんなホモっぽいマンガを爺が描いてるのよ!ってプレゼンしてきた知り合い思い出したわ 男前受け主張してるやつだいたいはわわ否定しながらはわわってるからタチ悪いわよね >>317
過去のテレビ出演からのバレじゃなかったかしら? 主受け叩いてたら火の粉が別のとこに飛んでった感じなの今 >>323
バルヨナ同盟は貼ってたけどカプ関連の同盟は貼ってなかったわよ >>322
バランスいいわね〜婆もはまちすこ
婆は他だとイカ鯛アジ鮭穴子とかかしら 婆のジャンルは主人公よりも他のキャラの方がよりはわわ受けにされがちだわ
主人公もされてるけど 女性作者だから萎えたっていうより腐男子感出してたことに引いたってこと? >>287
婆は英受けじゃないし付き合いで見てただけで下手も通ってないわよ
知人は英リバ者で妙に映画はわわ受けっぽい扱いだったのに萎えてたわ >>339
やって欲しかったけどもう無理だと思うわ 婆は赤面する受けちゃんすこだから赤面させるわ
攻めちゃんも赤面するしえっちよ >>333
わかるーーーー
男前受けの方が公式に近い主張死ぬほど見たーーーーーー
ただのゴリラじゃん >>315
山獄アンチどころか山獄だらけだったわよ
ツナカプに厳しい婆がいるの納得したわ 下手作者はヘタリアやる前のサイトで
ライブアライブって言うゲームの二次創作してたんだけど
ほぼBLで女丸出しだったわよ
婆はヘタよりその二次を見に行ってたからよく覚えてるわ 下手作者は女子高生時代にテレビ番組に顔出しで出演してた動画が発掘されてバレたのよね >>311
ネナベちゃんはむしろ日受け叩いて英米すこってそうだわ >>317
学生の時テレビ出演した映像が出回ったから
そこで描いてた絵が日丸谷まんまだったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています