わいわい雑談スレ4878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610008954/ >>654
三井の攻め相手欲しさに洋平当ててるイメージだわ >>646
卑屈じゃなくてあくまでお目こぼしで活動出来てることを忘れるなってことよ なんで知らないふりしてほしいのかわかんないわ
声優が同人イベ行ってファンがキレ散らかしてたのあったわよね無双だったかしら >>686
なんとかのエトランゼとか
映画化してるわ最近
婆もあれはさっぱり萌えないけど >>644
自転車2人乗りしてたわねかわいいわ
チャリアカー?に乗る2人もかわいくて好きだったわ >>690
なら婆の方がよっぽどエスパーだわ
婆は見たままを言ってるだけよ きいかんなって商業ホモ描いてる人じゃないの!?ホモ嫌いなの!? >>696
異議だと思うわ
商業だし
てかそんな突っかかることではないわ みっちゃんじゃなくて洋平にバスケさせるつもりだったって最近しって驚いたわ
洋平の方もみたかったわね 洋平って名前クソダサすぎない?
中途半端にシワシワネームだわ スラダン読んだのにうろ覚えだわ
藤真がすこってことは覚えてる >>708
ソウルイーターのマカ受けやってた時に
やっぱり女の子描いてるのが楽しい〜ホモは苦手なんですよね
って当時のサイトブログで言ってたわ
その後大した実績もなく結局BL作家になったわ >>713
んーでもあのバスケから一歩引いたポジションで花道の理解者ってところが結果的に良かったと思うわ >>672
いや上手いわよ!?
つきタガメ描いてほしいわ 封神のアンソロはキャラの服をオリジナル衣装で描かせることによって完全に合法化してたやつがあったわ
人気作家のは単行本化してたわ >>707
みたままいってるけど〇〇受けがやってるとかが透視だわ
基地なんて荒らしたいだけよ >>727
ちょっとわかるわ
でも花道もやっぱ可愛いわ >>698
銀何ちゃらじゃなかった?銀オフ?かしら きいかんな自分のHPでプロメア絵描いてたけどその後自分のBL映画化されてBL嫌い発言したの?
ちょっと基地入ってないかしら 花道と洋平可愛いと思うけど花道がホモになるとこ想像つかないから自動的に洋平の片思いになるわ ジャンプ系の商業アンソロって作者本人の許可取ってても
同人誌転載ではあるから婆的には晒しグレーゾーンだわ >>735
カプ名つけてないからね
プロフにABしか描きませんって書いてあるだけ >>695
これマジで最低限わきまえとかないといけないやつじゃないの 風呂温かったから追い焚きしてるわ際限なく熱くなるタイプだから寝ちゃったら死ぬやつよ
婆たち婆を退屈させないようにね 清田は先輩たちをちゃんと立ててるところがいいわよね
メガネの小柄な先輩のことも馬鹿にしたりしなくて >>741
迷いどころね
もし再熱したら左右フラフラしちゃうわ >>677
見た目は細めのアリっぽいけど分類としてはハチだし刺されることもあるわ
ティッシュでくるんで握りつぶそうとしても中々死ななくてしぶといの
ご家庭のどこにでも出るシバンムシに寄ってくるからシバンムシを増やさないよう元を断つのが大事ね はー低気圧だと鬱がはかどるわ
大声で婆はキチガイでーすごめんなさーい!って叫びたいわ
大声で叫びたくなる病気も併発してるから大変よ
近所で聞こえたら婆だからよろしくね >>719
婆の自己主張もどうでもいいって思われてることに気づいて 青山の赤安をヨロシクねってやつは凸へのお返事なの? >>751
違法アンソロに寄稿した作者の方がアウトだしべつに 婆はポイピクにワンクッションで無言であげてる
誰も見るな >>749
時系列が違うわ
商業BLデビューする前に同人でソウルイーターやってて
そこでノマが好きBL嫌いと言ったのよ
ソウルイーターの前のジャンルはサマーウォーズでしっかりホモだったわ >>717
何年前の漫画だと思ってんのよ
シワシワキラキラどころかDQNネームという言葉すら無かったんじゃない?
あと水戸という姓がつくことによって最高にかっけー名前になるわ!!! >>751
婆の中の判定ラインなんか知らんわ
じゃあ商業に寄稿するなだわ >>739
時代感じるわ〜
当たり前だけどこの頃ってアナログなのよね? >>738
日本受けのレスしてる婆が基地だったから日本受けは基地なのねと言ってる婆とそれは日本受けを叩かせたくてやってるアンチ日本受け基地だって言ってる婆なら後者の方がエスパー度高いと思うけど >>772
エロなしでノマもありなオールジャンル的な内容だったわ >>771
なんで太古ババアって一言説教したがるのかしらね >>756
明治よ!二階堂誰にも敬語使わなくてかわいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています