わいわい雑談スレ4878
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610008954/ 認定基地ってまじで自覚ないのかしら
透視っていわれてること理解できてなさそう 商業アンソロといえばアラサーの婆はゴムゴムパイレーツとダブルエイチ読んでたわ 禁断の汁のおだしの話を正月前に知っていればよかったわ
正月にかこつけて買ってみるのはいいけど日常使いはきついから今そんな味を覚えるわけにはいかないの >>802
どっちの作者のことよ
原作者にはとってないけどホモ漫画描いた原稿の作者にはもちろん取ってるわよ
作家括りの商業アンソロとかあったわ >>812
映画化しますツイの添付画像見る限りむしろ悪化してるわ >>792
送った人は赤井と安室が好きですって書いたのにわざわざ赤安って書く青山いじわるだわ >>790
知らないの?
商業アンソロはそれぞれ個人が好きに描いてる同人誌の原稿を提供して作るものなのよ
スカウトマンから打診されて売るものなの
人気作家は書き下ろし原稿を求められることもあったわ >>826
※なお違法
いい加減な時代だったわよね >>821
さっき出てたけどアマプラほしいものリストに突っ込んだ後は正式名称忘れたわ!
茅…舎…とかいうやつだったはずよ スラダンホモ読みたいと思ってピクシブ検索したら全然なかったわ
そらそうよね >>754
そうなんだけど自分が知らない物事に詳しい婆に突っかかる変な婆がいるから >>806
基地認定しまくって頭おかしくなってない?まじで >>791
ずっとヤク浸かってて欲しいわ
軍曹にも鯉登にも中尉どのにもタメ語でしゃべってて欲しいわ
そして笑ってて欲しいわ 推しちゃんビッチキャラにされがちだしまあビッチよねって婆も思うけど
妻子持ち家族ラブ設定が公式のキャラとも関係持ってると
妻子持ちキャラの方の解釈違いでダメになるわ カイロどこいったの😭とおもったらば婆引き出しにしまってたんだったわ😋 当時はホームページなんてなかったから商業アンソロ買いまくって気に入った作家のサークルチェックしてイベ回ってたわ >>833>>838
ああやっぱりいつもの基地だったのね
相手した婆が馬鹿だったわばいばい👋 >>839
わかるわ
婆最後二階堂は有坂閣下のとこに引き取られて幸せに暮らしてほしいの
もう十分痛い目は見たわ 商業アンソロに載るのがステータスみたいな感じだったわよね >>832
全然てこたないんじゃない?カプによっては少量ありそうだけど カプ雑食な同人アンソロバリバリ買ってたけど婆は今固定だわ >>855
>>837が正解
味道楽はすき焼きのふりかけよ >>808
金カムか!失礼しましたわよ
兄弟大好きだし失って頭おかしくなってしまうところもかわいいわ >>843
いいのよ!気が向いたら読んでね!二階堂がかわいいのよ… ネチケットサイトあったわね
なんか最初は良かったけどうざいって言われるようになってたような 最近呪術おつまみしてるんだけどやっぱり自カプちゃんが読みたいわ😭
1人は辛いわ😭 スラムダンクの二次を名前差し替えて商業BLとして出した婆の門地を忘れないで🙂 下手だけじゃないけどたまにこれはこれだからこいつがやってる基地だ!て画面越しに透視やりすぎて頭バグってる婆いるわよね 商業アンソロって世代で同人誌転載イメージの婆と
カレシシリーズみたいな書き下ろしイメージの婆に分かれそうだわ >>536
助かるわ!
好きになったばっかりで味の探し方がよくわからなかったの! >>871
んふふふふ
ジャンルスラダンじゃなかったかもしれないけど同人でCD出してた作家もいたわよね 正直あいつが基地とかやってる婆はIDでないスレでナニイッテンダて思ってみてるわよ >>850
ありがとう嬉しいわ
誰もこの気持ちわかってくれないから
婆のレスで涙出てきたわ
ありがとうわよ >>855
味どうらくの里っていう地域限定の美味しいだし醤油があるのよ >>830
B’zやスピッツの歌詞まんま使ってるのとか載ってて草だわ
婆は当時はオシャレだわ!素敵!って思ってたけど今思うと幾重にも著作権侵害してて草なのよね >>849
ID出ないスレで〇〇婆が基地やってるとか認定しまくってんのが馬鹿よ >>861
それで固定婆にキレた太古婆いたわよね
昔は固定だったら死んでたわよ!って
固定婆がうるせぇガチババアはキリ番でも踏んでろって言い返してたわ じゅじゅちゅはごゆーごふせなつごなつ摘んだけどイマイチだったわ 最後武井咲が渡部篤郎に何言ったのの?
私に出資しませんかってしか聞こえないけどなんか違うような 逆に現パロ二次の同人誌をキャラの名前だけ変えられて勝手にオリジナルとして商業誌に載せられた事件もあったわよね
銀魂だったと思うけど >>889
五七五行ってみて
単に名前が好きなだけだけど >>871
商業BL嫌いだけど
それは作家の自由じゃないかしら ホモドラマはちょいちょいあるけど百合ドラマってあんまりなくない?
婆が気付いてないだけかしら >>859
婆も楽俊×陽子すこ!
羨ましいは色んな人の十二国記見てみたかったわ >>881
味どうらく知ってるわ!
専用の自販機で売ってるだし?めんつゆ?みたいなやつよね >>888
同時期に大流行してた幽白はあんま商業行ったの見ない気がするわ
あとワンピとナルトも地味に多いイメージよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。