腐ンタンの雑談スレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609840059/
腐ンタンの雑談スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609900598/ >>443
liveあったら沢山見れたろうねアミカムで >>445
ウサは結局トゥリマジェ長いこと住んでなかったとかいう話じゃなかった?
それにしては買ってから移動車がウマウサになったのは謎だけど トラは男とは恋人繋ぎしないとか言うしわりと距離を捕るタイプだよね
ヒヨは誰でもグッと近いタイプ >>449
住所うつしてないだけで住んでるも住んでないも言及されてない
でもその期間ウマと移動車が一緒だったので住んでたと思うよ 男と手繋ぎなんてーって言ってる頃からベタベタに手繋いでた
というか手繋ぎ以上のこと子供のウサにしてたじゃんオデコや耳によくキスしてきたってウサに暴露されてる >>452
あれはヤキモチ
今のキャラならわかるけど当時はおまいう案件 デヴィ夫人みたいな指輪ゴテゴテ付けてここまで似合うのトラだけだよ 落ち込みトラの様子見て励まそうと苺狩りをハムが計画した?トラ苺好きよね
ハムのバーンアウトに気付いてブレサイでくっつきまくり誕生日声かけまくった? >>452
でもネズはトラは楽屋とかではみんなにくっつくのが好きって言ってた >>463
この指輪も衣装にあってていい
色違いの指輪をヒヨとしてたキキララの時か トラはハムが自虐とかするとめちゃくちゃ否定するのいいよね
ハムの自尊心警察 ハムは半分は自虐キャラでやってるんだけどトラ許さないよねw
全力でそんなことないです否定しだす トラハムはなんか真顔での接触が多くてどういう感情なんだろうとハラハラしてしまうw 表情の通り何も考えてないとああいう絡み方するんじゃないお互い似てる >>471
センイルもそれっぽい
大ごとになって逆にハム困惑 ハムヒョンは愛されてる人なんですよってね
愛がでかすぎる >>472
あれはちょっとイラついたわ
多分めんばーも ヒヨはトラの味方してくれた上でヒョンに対してあれはダメだぞ!ってかっこよかったよ >>481
トラの味方はしてないと思うよ
どう考えてもハムは全く悪くない トラアンチじゃないけどあのトラには他メンもイラついたと思うわ
アミに対しても誠意がない ああいう時あそこまで行くまで誰も何も言わないんだとびっくりした ヒヨはハムに尊敬の念を持ってるのにハムはヒヨに塩だね まあ最後二人にするところを最後までヒヨが残って話入っていったからそこはハムもピキってたけどヒヨは兄貴肌だからしゃーない良い子だよ ウサもトラが位置変えればいいような事とトラは変わったって言ってた >>498
私は一人だから一つの話しかできないよ誰かに対して擁護求めてるなら自分でしな 私は若いのにフンタン達はケンカも上品にするなあと思った 一人だから一つの話は意味不明
得意の複数安価で書けばいいのに アユクデとバンステはジンペンがめっちゃメンバー叩いた ハムのこと最年長として尊重してたらあんな態度取らないと思った
だからこそコアを始めメンバー達はトラがおかしいってのをトラに解らせてあげようとした >>517
アユクデの時大手垢達が尋常じゃないほどの人格攻撃してて悲しくなった >>521
ネズとウサはひたすら飯食ってて無言みたいに言われてるけどさあれはトラに呆れてたんだよね あの時のヒヨはどんな気持ちであそこにいたんだろう
ボンボヤでトラが逆ドッキリでヒョンを煽ってた時はヒヨは怒ろうとしたんだよね たぶん今ここにいる人ほぼまともにバンステ見てない新規だよ >>526
あれウサは気づいてたって言ってたけど絶対嘘だと思ったw
めちゃくちゃ呆れた顔でトラのこと睨んでたもんw >>517
ヒヨがハムの靴ぶん投げたやつ?
ハムのこと最年長として尊重してたらあんなことしないと思った
だからこそハムペンが一丸となってヒヨがおかしいってのをヒヨに解らせてあげようとした 律儀に動物呼びまで覚えちゃって健気だね
まあ浮いてるけど >>539
怒ったふりしてたの本当痛々しかったわざとらしくて トラはパフォーマンス良くするために一生懸命だっただけだしそこまで悪いかな
あれは途中で自分が悪かった、大人気なかったって謝ったハムが一番かっこよかった
なんと品格のある男よ ハムがキレた演技してハムヲタにトラとヒヨ叩かせたの卑怯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています