腐ンタンの雑談スレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609840059/
腐ンタンの雑談スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609900598/ >>645
トラとハムの喧嘩を思い出して怒りが復活 >>651
時系列で見るとちょっとお互いへの執着が怖いなって思ったよ >>658
それはMAMA
そのときは絶好調にイチャついてた 画面外だと油断してこっそりイチャついてるみたいなのくれ 醜く争うシパってウサトラでヒヨスルーされてる時とか
ウサヒヨでトラスルーされてる時とかどう処理してんだろ いっぱいあるけど荒らしに論破wされてめんどくさくなるからなぁ >>668
まさに>>659でウサは思いっきりトラ素通りしててワロタ 約一名が暴れなければ若干のマウント試合で流れていると思うよ
そいつメンバーアンチ兼ねてるから厄介 こっそりとは違うかもだけどフェクラの振り変えたトラヒヨいいよね >>675
この頃から想像もつかない程垢抜けたね
今のスタイリングにした人神 トラはやっぱりこの頃から整ってるね
あの笑ったときの四角い口うらやま 昔のトラほんとに無邪気でかわいい
この子が将来ブルグレを作ると思うと ウマのハートまじ昭和の漫画みたいにハートですごい
あそこまでハートな人見たことない キッズトラヒヨも可愛いし
大人トラヒヨのしっとりもいい >>659
遠くから走ってきたのに気づいてもらえなくて抱きつくの諦めるのかわいいw >>690
ハグし合うつもりだったのかw
ただのキーンかと思っちゃった >>687
みんなデフォルメしやすそうな顔してると思う >>691
ん?ブラスワの個カムのハムのやつでない?
公式のつべにあるよ >>675
笑顔がかわいすぎるしぺしってされるのを即止めてるのすごい >>700
ヒヨナー!って呼んでるファンに見せつけてるトラ草 ケツしばくのなんて誰もがやられているんだが
ウサトラシパの沸点低すぎて悲しくなるわ >>702
ソフトタッチかと思ったら結構ボンッといってて草 ほらもう一つのスレでも荒らし来てるから活動時間わかりやすすぎ >>713
ウサは誰に対してもこんな感じなんだってば
ハムとかもっと全身揉みしだかれてる こうするのは○○だけなんて言って誰も貼ってないんだから
なぜケチをつけるんだろう >>719
気に入らないものにケチつけたいだけの荒らしだから >>702の2個目の動画ならウサの向かいの席の鏡にトラが映ってるってことじゃないの なんでもの方かは忘れたけどトラの尻動画すごかった
あれは叩きたくなるわ >>728
ウサがトラの頭触る→トラとウサが席を立つ
「ほら行こ」みたいな感じじゃない? 可愛がってもらったことを自分も実践してるのかもしれないね ヒヨは困らせたり嫌がられるまで絡むのが好きっぽい
Sだけど嫌がられるのも好きってことはMなの? 嫌がられて逃げられたあとの顔見てるとマジで悲しそうで嫌がられるまで構ってる意識なさそう >>704
これウサじゃなくトラが自分の頭触ってるんよ >>730
こういうの結構あるけどウマよりヒョンになりたいって訴えるだけ乗り良く受け流してたから楽しく見れる
ウサもそうしてくれると思ってたはずのヒヨだったろうに見苦しく終わってしまうw >>741
ごめん一行目どういう意味?
ヒヨがウマにヒョンになりたいって言ってたってこと? >>745
動画みたいに絡まれてもヒヨだったら「ウマより年上だったら良いのに〜」って感じでノリ良く返してくれる
だから自分としては楽しく見られるってことじゃん? >>745
>>741だけど>>747さんの通り
ウマにいじられてて「こんな時僕がウマヒョンより年上だったら良かったのにと思います」みたいな事をヒヨが言いながらウマにウマく対応していたの
ハム並みのダジャレ! >>749
あーわかりました
ありがとう
韓国語わからんからダジャレがどうかわかんないけど
ウサが嫌がりながらも受け入れてくれたら今のイチャイチャの良さが半減してたから自分は過去にウサがヒヨからの愛情を嫌がってくれてよかった派です >>750
ダジャレのくだりは私の余計な付け足しなのでどうか忘れて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています