わいわい雑談スレ4879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610018048/ >>75
マツケンが笑ってはいけないに出てYouTubeのフォロワーが6倍になったの思い出したわ 十二国記の最初の読み返すと楽俊早く来てくれーーーー!ってなるわ
塗仏の宴でも榎津早く来てくれーーー!ってなったわ >>99
十二国記最終巻まで読みましょ
多分また泣くから わいわいって何気五条受け多いわよね
本当外の世界と逆を行くわね >>93
こんなこと言いつつ本命の銃もハピエン多分無理だわ
自カプちゃん生産国が違うから多分一緒にいられないのよねハァ 景麒の理不尽乗り越えて武人みたいに武骨になっていく陽子すこよ ようこってアニメで主人公っぽかった子よね
この子どうなったの? 小野不由美がトルーパーの征なんちゃらってカプなのはわいわいで知った >>107
そういう泣くじゃないのよ
先生の醜さを高里にぶつけるラストに🌿焚けなくなって泣いたの ゴーストハントなら婆でも特に後味悪くもなく普通に楽しめたわ
リアタイしてたら続きが読めないことが後味悪かったかもだけど >>106
ハピハピな感じ求めるならその2人良さそうね
でも原作の展開で難しいのかしら? 仕事できなさすぎて病んできたわ
なんでこんな時に就職難なのよ
あーあーもう >>101
楽俊出るまでが地獄よね
いなかったら多分婆は途中で挫折してたわ 婆はー!まこはるだったし王道婆で〜す(☝ ՞ਊ ՞)☝ >>119
緑の我が家を読んで恐怖におののいてちょうだい
あれ怖すぎたわ >>118
じゃあ今度こそ焚け…焚けるかしらね…? 十二国記新規への言葉がネズミが出るまで頑張れなの本当にすこ >>124
わりとまじでこんな感じ
カプにするならの話したけど >>124
それなんか都合の良い攻め様化しすぎでだめだわ けいきはショタ相手にあわあわしてるとこ見てやっと愛着湧いたわ >>120
うーーんまだそっちのほうが純愛可能性あるわよ 婆初見は楽俊疑ってたわ
なにか辛い展開が待ってるに違いないって >>105
わかるわ
塗仏は長すぎて飽きてくるけど >>108
ビジュアルだけなら受けって初期はよく言われてたわね
俺最強のイキリでドリに大ヒットしちゃったけど >>116
ちゃんと国にたどり着いて今はわりかし頑張ってる有望な王よ >>120
わいわい発のマイルドヤンキーと元ヤンのデキ婚子沢山幸せ家族で焚きましょ
休日は中古のアルファードでイオンに遊びに行くわ ゴーストハントってノマがノマじゃなかったんでしょ? 政治のお話なのね
なんか民がすごい雑に可哀想な目に遭いそう 小野不由美はそうそうこういうのでいいんだよ〜って展開やってくれる時はすこ ケイキがダメすぎて陽子には勿体ないのよね
カプでは焚けないわ >>130
まだ手を出してなかったけど名前は聞くから気になってたの
近々時間取れるし探してみるわ >>144
やっぱりシフトレバーは透明のアクリルのやつでピカピカ光る奴なのかしら
ダッシュボードに白いモフモフとぬいぐるみみちみちに並べてるのかしら 説明してくれない感じなのかしら?
シンジくんに対するミサトさんみたいなもん? >>106
主ウニも好きよ〜
でもどちらかというと虎杖攻めより受けの方が好きかもしれなくて宿ウニのがすこだわ 五条はもう少し身長低かったら受けもそこそこあったと思うわ >>158
白いもふもふわかりすぎるほどわかるわ草
ナンバーがちょっとラメ加工されてそう >>146
発売予定の短編集ではショタを膝枕するわ >>145
ノマはノマよ
矢印成立してたのは別のノマだったことが発覚して一番人気ノマが大爆破されただけよ >>160
ミサトさんよりイライラするわ
景麒は態度も悪い >>111
景麒のお陰で陽子は頑張るしかなかったものね
景麒見捨てずにそれなりに対応してあげて立派だわ
婆ならお飾りにしておくわ 雁主従はコンビやキャラとしてはすこだけどカプだとうーんだわ >>170
えーそうなの?
婆アニメで教室でひざまずいてなんか私の王になってくださいみたいな儀式やってたから奴隷みたいな立場なのかと思ってたわ >>160
なんか全体的に言葉が足りないのよ
それでいてムスッとしてるわ なんか急に今日下腹が出てるんだけど何かしら
うんこは昼間会社でしたわ 女攻め逆アナルすこすこ婆だけど陽景はなんかだめなのよね… 十二国記ってやっぱ小説のがいいの?
アニメ友達が見てたけどなんか暗い雰囲気で避けちゃったわ… ウニは生きるでしょ
問題は主人公よ人柱エンドありよ >>179
読んでてめちゃくちゃムカつくやつだわ! >>164
そうそうそんで夜になると文字のとこ青いライトが照らしてるわ
ヘッドライトは青みがかってる光がめっちゃ強い奴よ アニメ十二国記はEDだかOPだか忘れたけど曲がすこだったわ デブがいつもの薄いセーターで下着すけてたわ
この気温で暑いのね… チェンソー作者インタとか見てるとやっぱり根っから男キャラには焚けないタイプなのね
今後も男作者のいいブロマ枠は期待できないわ >>195
えっ
ようこ連れていった麒麟って弱いの!? >>167
なんで少女誌掲載でそれやっちゃったのかしらね
最初から決めてたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています