わいわい雑談スレ4879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610018048/ >>338
作者男派が腕の写真が女にしては毛深くて太いから作者は男だって前から言ってるのよ 転寝してたら神がツイでジャンルを離れるって宣言する夢見たわ
起きて急いで見に行ったら普通に自カプの話しててホッとしたわ
すごく悲しい夢だったわ… >>355
鈴丸みんた婆好きよ!
疲れてる時にちょうどいいゆるふわホモだと思うわ >>343
婆銀英読んでないけどヤンの死に方についてのネタバレめちゃくちゃ踏むわ
銀英内野はそういうとこあるから新規読者求めてなさそうに見えるわ 腕見たいのにチェンソーマン 作者 腕 じゃ出てこないわ😭 婆さっき仮眠してたらめちゃくちゃ気持ち悪い夢見たわ >>269
ジャンフェスでしゃべってたけど男声だったわ 十二国記のオリキャラは仕方ないのよ
オリキャラいないとひたすら陽子が一人で彷徨い歩くだけで会話なしのアニメを延々と流すハメになるわよ >>352
太公望は別に歴史書とか好きじゃなさそうだけど作者は銀英大好きだからヤンをモデルに太公望作ってると思うわ チェンソーイキリって言うよりパクリが露骨すぎて結構引くわ
漫画は呪術より上手いけど >>379
フジリューは今イキイキと銀英伝連載でヤンを描いているわ >>375
原作そんな感じなのね!?
ひゃだようこって異世界転生みたいな感じで成り上がっていくんじゃないの? >>379
確か太公望とヤンのイラスト描いてたような >>366
そりゃ38年前の作品だもの
さんざん論じられるしネタバレとか言うのいい加減馬鹿らしいわよ
興味持つ新規が自衛するべきよ ラインハルトもっと長生きしても良かったわ
20代で死ぬなんて早すぎる >>375
あそこ一人だからいいと思うわ
猿と時々話して一人で行動するからいいと思うわ 蝶ネクタイを使うと変声期だったあの頃にタイムスリップするの!? ジャンプ作家はパクリのノルマでもあるの?
編集が勧めるの? じゅじゅちゅの話でいきなりチェンソーの展開は〜て絡まれても知らんがななだけだったのに😡勝手にチェンソー信者認定しないでよ😡チェンソーがどうなろうが他作品が根底変えるわけないでしょ Twitterで煉獄さんの名前がトレンド入りしてるけどなんでトレンド入りしてるのかは分からないわ >>399
でもなろうはすぐに美少女のナビか奴隷をゲットするわ?
イケメンの案内人出てくるの? >>390
どっちかと言うと死にそうになりつつ泥をすすりながらさ迷ってるわよ 十二国記までは異世界転移しても苦労はしても安全面では早めに守ってくれる人いる話ばかりだった記憶よ
陽子はねずみまできつい >>388
二大面倒くさい信者の漫画一気にディスるのやめて >>350
紙が好きだから普通の漫画は今でも紙だけどホモはね…
急死した時のリスクを考えて電子に移行したわ >>388
前もわいわいで言ったんだけどMAPPAでアニメ化決まった時にドロヘドロのパクリみたいな漫画で良いんすかw
って作者が言っててドロヘドロすこな婆は本気でイラッとしたわ >>408
ひどいわ😭
あの教室まで迎えに来たイケメン何やってんのよ ぽっちゃり系の男じゃない?
婆の頃は作者の出身高校男の子多かったわ >>389
フジリューのヤンとフレデリカさんすこだわ
ヤンガチ勢の痛オタぷりがかわいいわ 十二国記はキツい展開が長すぎて年とると読むの辛いわ >>397
ありがと!
婆これより毛深いからわからないわ…
でも表に出される写真なのに脱毛なり剃るなりしてないのは女性ならおかしくない? >>414
流石にチェンソー信者は頭一つ分飛び抜けてめんどくさいわよ >>397
婆これより濃いけど女なら剃るでしょ多分 >>415
>>418
人前出るときはムダ毛くらい剃りなさいよ 十二国記はなろうとは違って主人公が酷い目に合うけど人間として成長する話よ
古い小説だけど後半のカタルシスは格別よ >>432
女は毛を剃らなければならないとかいう男尊女卑思想を変えさせるための啓蒙活動としてあえてさらけ出してるのよ
啓毛なんつってね >>426
>>428
それでようこは全く知らん世界をさ迷うの?
イケメン酷いわ!でも読んだことないからあんま叩かんようにしとくわ 封神は権力持った当時の内野が今度こそはと何度もアニメ作り直しそうだわ オデッセイで月の裏のチャペルにマリオとクッパを置き去りにしたピーチ姫はイケメンだったわ 文庫版1巻の巻末に2巻で死ぬキャラのネタバレ載せてたのは許してないわ >>443
そうよ
騙されたり騙されたり騙されたりするわ >>345
エスパーて…急にチェンソーぶちこむからじゃん… >>441
男女平等を目指して婆がハゲるようにお祈りしたわ >>430
お出かけとかここぞという時剃ったりしないの? >>392
好きな作品は多くの人に楽しんで欲しいから肝心なところは言わない人の方が多いと思うのよね
銀英ファンはその点結構肝心なところ言うから銀英使って身内同士で盛り上がる方が好きなのねって外野から見て思うだけよ >>452
チェンソー叩かせたいだけでしょ
内野だ!とか認定するのやばいわよ >>454
婆みたいって言われることの何が酷いのよ!? >>446
王になったらいいことあるのよね?
なろうだと王になるとハーレム築いたり神に近い存在になったりウハウハが待ってるわ 呪術の作者はチェンソーだけじゃなくて同時期の連載陣すげー意識してると思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています