わいわい雑談スレ4880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4879
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610024021/ 、
金富子が書いてくれる情報は鬼神すぎる。(秘密の銘柄とか)
各業界の代表的な会社同士の関係が図になっていて勉強になります。
株式投資をしていて時代の流れをつかみたい人、
実践した株式投資で本当に利益を出したいなど人は目を通しておいて損はありません。 >>154
めんどくさいし効率悪いからサイン書かないけどイラストは描いてくれるのよね
謎だわ >>157
そういうの無理だわ
一次創作ならいいけど 婆できちゃったわ
他に推しぴがいたんだけどあれなの多いから避難してるうちに好きになっちゃったわ >>166
老いてYouTubeでネトウヨに目覚めるのね >>157
そんなこと受けちゃんにさせられないわ…婆はファンに殺される… 森博嗣のトーマの小説NHKの番組で一切触られてなくて草よ >>138
婆の足が臭いせいなので爪を切り指の間と爪のところも洗ってください
靴も新しいものに変えたり複数履きローテして乾燥させてください
靴下は綿、麻、絹、ウールがおすすめです繰り返しますが靴下は裏返して洗ってください
健闘を祈ります
婆より >>158
良いこと聞いたわ!
さちみりほすこなのありがとわよ 婆ー!新しい推しよー!(アンパンマーン新しい顔よーのトーンで) 足クサ婆は足を塩素につけるといいわよ
どっかネットで見ただけだから詳しいことは知らないわ 作家たちはどんどん思想家になって行くのね
別にいいんだけどがっかりするとき多いからやっぱり日本じゃ沈黙は金だわ >>177
🤝
普段一緒に戦ったり協力し合ってる仲間の前でこういうことさせられるのすごく惨めで恥ずかしくて死にたくなると思うの
それなのに心に反して体は熱くなってしまうのが可哀想でかわいいわ >>174
やっぱ婆はワンシーズン1足を履き潰してるから足臭いのね
そして裏返して洗ったことなかったわ
普通の女って何足くらい靴持ってんのかしら 森博嗣はそもそも作家というよりは研究者だからちょっと思考が違うわ
文系作家はそもそも日本だとそういった思想染まりやすい環境にいると思うわ >>183
ほんとよ
萩尾が森を気に入ってるから森の勝ち 昔の文豪はいいとこのボンボンが多かったから思想に走る暇があったって皮肉られてたわ どうせ今やってもあれが違うこれが違うの懐古厨がネガキャンすると予想 スラダン今風の声優集められそうね
当時誰がやってたかもう忘れたけど >>187
横だけど婆は2〜3足回してるわ
匂い全然違うわ >>186
トランプ関連のデマツイRTして変なこと言ってたみたいよ
信じられないデマすぎて海外ファンが心配してるわ >>191
続きを書いたせいでアレになったアルスラーン戦記…… >>189
でもトーマじゃなかったから婆の中ではなしよ
作者が推しに突っ走っちゃうことは仕方ないわ 漫画について言われることが多いけど小説も大概よね未完のままの作品 荒れるだろうけどスラダンアニメより実写のほうが観たかったわ
リアル系だからアニメとあんまり相性よくない絵よね 浴室の暖房あったかいわ
ここが一番手っ取り早くあたたかくなるわ >>195
雑な死に様のバーゲンセールだったわね
主従の墓エターナルは悔しいけど萌えたわ >>157
婆んとこの受けなら自分で楽しそうに解説してくれそうだわ
ここから実践してみたい人はいる?(指パチン)君、そこの君にしようさぁおいで
とか言ってキモブサ生徒指名して童貞卒業させてくれそう アルスラーン戦記ってなんかあれだったの?
アニメは王子が可愛い可愛い言われてた記憶 >>200
最近歌ってる人当時のメンバーじゃないじゃん定期 大都会にーー婆はもうひとりでー
投げ捨てられたー空き缶のようさー 桜木花道:草尾毅
赤木晴子:平松晶子
赤木剛憲:梁田清之
流川楓:緑川光
三井寿:置鮎龍太郎
宮城リョータ:塩屋翼
彩子:原えり子
安西監督:西村知道
水戸洋平:森川智之
野間忠一郎:幹本雄之
高宮望:塩屋浩三
大楠雄二:林延年
ナレーション:田中秀幸 鼻づまりが苦しいわ
ヴェポラップ効かないわ鼻の下に塗ってもいい? 宇崎ちゃん作者はトランプ関係の話だけじゃなくて数年前に女叩きしまくってたのも掘り起こされたわ
女体はすこなんでしょうけど本命は男の先輩なのかもしれないわね >>206
1500円くらいのAmazonのヒーターよかったわ >>193
やっぱ長めのブーツと短めのブーツとスニーカー
みたいに種別分けしてるのかしら
ブーツならブーツで3足持ってるかんじ? 婆が毎週楽しみに読んでる明日カノが地獄まっしぐらだわ この速さなら言えるけど置鮎の声好きじゃないわ
手塚はここまで声低くないもんって思ってたわ
他のキャラも然り >>194
うわ…うわうわ…もうやめて
バカを晒さないで 桜木婆道:草尾毅
赤木婆子:平松晶子
赤木剛婆:梁田清之
流川婆:緑川光
婆井寿:置鮎龍太郎
婆城リョータ:塩屋翼
婆子:原えり子
安婆監督:西村知道
水戸洋婆:森川智之
野間婆一郎:幹本雄之
高婆望:塩屋浩三
大楠婆二:林延年
婆レーション:田中秀幸 >>202
うーんそういう性格のポジティブ受けはあんまりえっちなことしても楽しくにゃい😞
もっと嫌がって欲しい😞 >>212
鼻を暖めるとスッと通る場合もあるわ
濡れタオルをレンチンして蒸しタオルを作ってみなさい アルスラーンはなんか爺も殿下でブヒってたような…? >>216
婆はあんまりおしゃれじゃないからブーツとスニーカーとパンプス回してるわ >>187
他の婆も言ってるけど2か3あればいいと思うの
常に履き続けると靴もしんどいから職場とかでも履き替えられるなら通気性のいい靴にしてね
あと靴下は一回履いたら必ず洗濯に出しなさい
臭いの原因は婆の皮脂と水分なんだから裏返して綺麗にするのよ >>229
酷かったのねちゃんと見てないけど
とにかく殿下かわいいって言われてたわ 受けちゃんが物の分際で人間様に生意気な口聞いてんじゃねーよってモブレされる話読みたいわ
でも受けちゃんモブ部下からの評判そこそこ良さげだからそういうこと無さそうだわ 声優で初めてすこったの置鮎だわ
ほんも〜ほんもぉ〜ってぼくたまのホモ歌うたってたのよ >>221
婆の20歳くらいの推しが置鮎さんだったとき正直そう思ったわ >>232
グリリバ全盛期じゃない?
ヒイロとか新庄とか 女性蔑視の男尊思考女好きって結構いるわよね
どいつもこいつも極端な思想のアホよ 婆の推しは自分のアピールそっちのけで猫の写真ばっかり上げてたから猫bot呼ばわりされてたわ
子供が生まれてからは写真のバリエーションが増えたわ 婆の推しちゃんがいつのまにかおきあゆに声変わってたけど誰おますぎて無理だったわ
話し方前に寄せてくれるのかと思ったら全く違ったわ >>244
きめつ公式から2回ブロックされた話すこよ 枕から昆布の匂いがして笑っちゃったわ
婆の髪から昆布出汁が出てるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています