わいわい雑談スレ4881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610030340/ 婆的に真面目に描いた漫画が普段の半分以下の反応だわ
やっぱり二次なんてギャグ寄りのキャッキャウフフだけ描いときゃいいのよね >>48
普通に中国に捕まったわよ
アリババの資産は元々中国のものだし >>44
中国はそりゃこういうでしょ
問題はどこも基本そう思ってないわ >>27
対応が少しでも遅かったらどうせ日本のせいにしてたんでしょうね >>51
6部7部は物語の核心部分に黒人差別があるから >>50
7部は色々難しそうだけど6部も無理なの? >>47
婆もプリアラすこ
ゆかあき久しぶりに見たくなったわ >>55
だから中国がブチ切れてアンティファ送り込んで内紛状態よ
中国から貰える金のために死ぬ兵隊なんかいくらでもいるんだから >>49
コロナ前に武漢ウイルス研究所がSNSで研究の宣伝写真を発表したことがあるけど
ウイルスを保管してる冷凍庫がちゃんと閉めてないって指摘されてたわ
そして指摘された途端写真が削除された >>59
6部の方がプッチ兄弟のことがあるから無理 >>62
SARSお漏らしした時も同じ研究所だったのにまたかって感じねやっぱり人体実験してるのよね 恵方巻きの具はおせちみたいに決まりがあるかしら
自分で作っちゃうかしら もう黒人うるさいから67すっ飛ばしてジョジョリオンアニメ化早くしてほしいわ ジョジョリオン面白くなさすぎだわ
もう誰も読んでないでしょ >>7
えーそうなの?やっぱりfire10買ってれば良かったわ 長いコート着れば良かった
上半身ポカポカ下半身さむさむ >>69
あんなクソイキリなのにって思ったけどママン文ストの太宰もすこだしちょっと似てるかもしれないわ
ごじょちんは婆からも人気あるのね 気晴らしにラジオ体操やったらめっちゃ身体に効くわ
年取った証拠かしら 猗窩座ってバリバリノマで学パロもノマなのにホモ焚ける婆凄いわね
心強い婆たち尊敬だわ 電車やや空いてるぐらいね
来週からテレワークしろってめっちゃ言われたわ
環境が整ってればこっちもずっとしたいわよ >>84
既婚者でも焚いてる人いるしそんなもんよ
婆はしないけど 新しいホモエロ広告だわ!と思ったわナゲットぶん投げだったわ
目が苦手だったけど目隠しキャラでくるってわかってるじゃない みんながビーチンフラッグするキャラが好きなら不思議じゃないわ >>84
漫画読んだしノマなのは知ってるけど映画はホモの波動が濃いわ 緊急事態宣言されたのに駅にはこんなに人が!って言ってるけどそりゃ会社から来いと言われたら行くでしょうよ 1週間以上経ってるのに荷物が届かないわ
いつ来るかって外出できないじゃないの >>99
問い合わせしてみたら
そもそも発送されてるの? >>99
追跡番号教えてくれれば婆が調べてあげるわ アニソンって薬みたいよね
別にずっと聞いてたくはないんだけど >>95
それがないとなにが楽しいの?
会う条件を間違うと腕がもげるくらいのスリルがないとときめけないわ >>100
ちゃんとされてるわよ
もうちょっと待ってみて駄目だったら問い合わせるわ 家の前に雪の山あるって朝からママンが怒ってたわ
市役所に電話してやるって言ってたわ怖いわよ 数年ぶりに自カプちゃん燃料来た時は自カプだ!みたいなこと呟いてた婆が数人いたのにもう誰も呟いてないわ
まあ増えるわけもないわよね…そうよね… >>110
可哀想しながらホモ焚けて個人的には嫌いじゃないわよ >>118
婆もいつまでもすがりついてないで新しいホモ見つけなさいよ >>119
ジョジョで言うとウェザーで無理矢理ホモるようなものよ
虚しいわ >>123
ノマノマ言ってホモ否定してなんなの?ノマ基地? >>125
もっとホモ焚けるキャラでやればいいのにってことよ >>120
そうしたいんだけど本気萌え出来るホモがないわ
婆も流行りのジャンルとか新しいソシャゲとか色々漁ってるんだけど
>>121
嬉しいわ😘 その点自カプは人の入れ変わりはあっても20数年村が消滅しないからすげーわ いつまでも燃料待ち続けるってすごい執念よね
婆なら飽きて別のとこ行くわ >>123
婆ウェザーでもいけるわ
相手への執着と命のやり取りってそれだけでもうホモセみたいなものだと思ってるからかしらね >>129
あそこは募集かけてないでしょ
口コミで身元確かな人しか入れないから >>126
婆はいちいちホモたけそうなキャラ選んでホモってるの?アホ?
商業だけ読んでなさいよ >>131
ペルラがいたことがそもそもの始まりなのに無理だわ >>134
根底がノマ婆だからそんなこと言えるんだわ >>134
婆は無理でも焚ける人もいるってことよ
ホモなんてみんなそんなもんでしょ >>128
20数年ものジャンルにちょっとハマりかけて駿河屋漁ったら1990年代前半の同人誌とか売ってあって歴史を感じたわ
同人誌作る時まさか30年近く読み継がれるものになるとは思わないもの コナンがアニメ1000回記念に歴代OPED投票やってるわ
婆は婆だからうーんめいーのールーレットまわして〜とかの懐古しかわかんないわ 顔パックの袋のどっかから美容液漏れてるけど穴を見つけられないわ
もうやだ >>136
婆の場合はプッチね
ずっと2人でいたのも美味しいと思うけどアナスイはちょっと違うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています