わいわい雑談スレ4881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610030340/ でもシンジが男の子でよかったわね
ユイに生写しの娘だったらもうそりゃ恐ろしいわ 一つになったらカプはどうなるの
対抗婆は婆に合わせて自カプを推してくれるかしら >>741
ジョジョってそんな謎残す作風じゃないでしょ >>751
補完される前にエヴァユイに殺されたわ
でもユイに会えたっぽいし良かったんじゃないかしら >>759
博愛主義者になるわ
リバであり総カプ者よ >>759
推しちゃんたちも補完されて全部ひとつよ
なにもなくなるの カップリングという概念がなくなるわ >>749
肉体はないけど存在はしてる
マギシステムの応用版 吉村ほんといい加減にしてほしいわ
掌返しした直後に高須媚媚って エヴァは赤城母子が可哀想だったわ
研究職で閉鎖的な環境だったとはいえ地雷男を選びすぎわよ
まああそこで地雷じゃない男なんか少ないと思うけど >>762
リオンはそんな感じね今謎が解けていってるけど おしえて婆達〜😭ステラおばさんのクッキーの強度って高いかしら?
プレゼント用に買ったクッキーの箱を机の上から落としちゃったのよね😭 婆昨日わいわいできなかったんだけど
島田荘司に何かあったの? >>764
子供の頃はエヴァの大人が大人らしくないのが不満で嫌な感じだわ!って思ってたけどまあ現実もそうねって婆も思ったわ >>777
しらねーよババアってパパが言ってたから >>780
なんかかわいそうでちょっと好感度あがったわ >>736
最後にみんなで拍手するとことか露骨だけどおまえのオナニーそんなんでいいのってなるわ 婆はナンを生地に使ったピザ食ったわ
近所のカレー屋さんがそういうメニュー作ってるの >>790
こういうのがきっかけでハマっていくのよね >>783
母としての赤城婆
研究者としての赤城婆
女としての赤城婆
を基礎人格として3人で世の中をよくするための決断に運用するシステム >>727
だいぶ前に読むのやめてるならついていけないと思うわ >>781
最終回後も謎を残すことで後世まで語り継がれるって話でしょ?
作中で謎解きあるなら別の話よ >>785
人も皆大きな子供なのよ動物は数年で大人になって死んでいくわ
子供までが成長限界なの人間は長く生きすぎたのよ >>796
二郎は兄ちゃん三郎と一緒にいない方が可愛いし三郎は兄ちゃん二郎といない方が可愛いわ
池袋解散させましょ カレー食べに行きたいわ
店で飲むラッシーやたら美味しいわ >>749
テレビ旧劇ではサードインパクトでLCLに溶けて機械に魂を宿したわ
知恵の実だけを食べた人類の原罪を正そうとしてる秘密結社だから今のままでは根本的に今の世界は駄目と思ってるのよ >>790
婆もカロリーメイト好きよ
無性に食べたくなる時があるわ
おやつとして
どう好感度上がった? ヴィエネッタってイギリスだと普通のとミントとオランジェット味の3種類あるんですって
オランジェット味たべたーい 今はやってないかもだけどステラおばさんのクッキー食べ放題やってる店舗あったわよね
そんなにクッキーばかり食べられないわ >>811
もともと赤井が好きだから好感度あがったとかいう自演してんのよとマジレス >>807
兄ちゃんと喋ってる時の二郎がめちゃくちゃすこだから兄ちゃんは必要よ! >>780
好物はなしが公式設定よ
よく食べる(別に好きなわけではない)がカロリーメイト >>815
キズナァ!が足りないから勝てないってアニメで言われてたでしょ
一人立ちするのよ >>813
婆の近所のステラおばさんのクッキー、食べ放題と詰め放題やってたわ…
コロナのせいでしばらく休止になったわ!クソわよ!婆のチョコチップクッキー! >>820
でもあむあむの手料理はすこなんでしょ? ひとり立ちしても三郎は頭いいからどうとでもなりそうだけど二郎はダメそう >>798
スゴク カライヨ
ホントニ ダイジョブ?
カライノスキナ ニホンジン ミンナ ミドル 二 スルヨ
ソチオススメ 婆初めて食べたナンがバター香るほんのり甘いやつだったから
それが普通だと暫く思ってたわ >>819
兄ちゃんはサマトキサマか名古屋所属になって二郎と三郎はピンラッパーとして生きていきなさい >>810
サンデーの巻末で青山のために北海道に土地買って開拓して材料からカレーを作る実録漫画連載してたのってもう終わった? >>814
箱に入ってるし大丈夫じゃない?
今箱なしで一枚放り投げてフローリングに落としたら割れたけど >>841
>>842
しゅごいわ
いつかカレー屋ひらけそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています