トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ4881
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 04:01:26.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610030340/
0884やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:43:18.24ID:???
しまそーは傾いてるだけなら良かったんだけど陰謀論を長文で書き出したり
ここ何年かの発表作で思想が大転換してたり
明らかにネットの変な影響うけたっぽくて
もうおじいちゃんだしボケもきたんだろうし色々と残念なのが発覚して
作家仲間たちもちょいちょい残念だなあとか最近の作品読んでたら…とか反応してるわ
0886やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:43:24.56ID:???
タニタの転売のせいで万歩計バトルの2回戦は中止になって
コラボ活動計の二次受注は返金対応になったわ
0893やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:44:37.76ID:???
>>888
マイクが入らないふりして線を抜くのよ
そして何故か調子がよくないのでチャットにしますね〜って言うの
0896やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:44:51.60ID:???
アニメ見た限りじゃ面倒見良い兄ちゃんを演出するための付属パーツって感じだったわ二郎と三郎
0897やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:44:56.97ID:???
要するに百田と同じようなこと言い出したのよしまそー
百田ならどーでもよかったにのにしまそーだからショック広がってるわ
0930やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:48:02.77ID:???
この流れでどっかの漫画がアニメ映画化して爆死したら面白いわねとか言ってたら
違うお前じゃ無いっていうアニメ映画化決まったわね
0947やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:49:22.18ID:???
>>777
元々見る目が無いんじゃなくて悪い男が好きなタイプじゃないかしら
リツコはもうちょいしっかりしてそうだったけどユイみたいな依存心ゼロモンスターは滅多にいねーからゲンドウもがっかりよ
ホモになるしかないわ
0953やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:49:58.68ID:???
さすがに声優は違う人になるのよね?スラダン映画
だって主人公の人もうおじいちゃん声じゃない?
0973やまなしおちなしいみななし2021/01/08(金) 12:51:54.94ID:???
知らない人が亡くなっただけで悲しくなるわ
こんなコロナの中先が見えなくて死にたくなる気持ちもわかるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況