わいわい雑談スレ4883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610077790/ >>210
アンチってほど嫌いじゃないけどすこでもないのよね
そもそも武器被ってても全然違うタイプだし皆次作連れていって欲しかったわ
完全に濃姫消したの腐女子忖度なのかしらいらないわマジでそういうの コンビニの商品スカスカだったわ
雪で荷物が届かないのね ひゃだ
女子高生の生足見ちゃった!
ストッキング履いてるのかしら?
でも寒そうわよ >>234
女子高生はすべすべ生足よ
婆とは違うの 猫ちゃんが婆の膝で丸くなってて動けないわ♡
婆の想像上の架空の猫ちゃんだけど… >>232
婆は単純に孫市みたいなキャラが嫌いで濃姫がすこだったから普通に嫌いだけど
やっぱり武器は被ってると思うわ >>238
なるほど
そう考えると若いときは多少寒くても露出すべきね >>240
嫁がいるくらいで🌿も焚けない軟弱ものが歴史ホモに手を出すんじゃないわよ 裏地ありのワンサイズでかいジーンズの中に厚めのレギンス履いて出かけてる婆よ
薄いストッキングや生足の子たちを見ると婆にはとてもできない…って思っちゃうわ >>234
婆は地下鉄から上がるとき前のおばさんのパンツ見えたわ
おばさんなのに紐だったわ 女子高生のときも婆の脚にはうっすらすね毛があったはず
でも靴下とロングスカートで隠れてたわ 腐女子忖度で濃姫消すってそもそも濃姫が邪魔になるようなカプってあったっけ >>242
濃姫は視点固定連射ひるみで初心者でも魔王信長をノーダメで倒せるのよ
小銭稼ぎも濃姫様が一番強いわ >>254
懐かしいわ
よく金稼ぎに利家まつ慶次をパンパンしたわ 婆娑羅のおっさんがババアキャラに興味なかっただけよね >>253
光秀関係全般よ
光秀が濃姫の前だけまともな人になるから濃姫が出ると変態ムーブできなかったのよね 光秀でビクンビクンしながら吸い取って倒すのすこだったわ >>257
違うパンパンみたいでドキドキしたわ
攻めが婆でなければまとめて4Pはわりといけるわ >>251
んじゃ加藤清正!
銀さんまんまのやつ!! 光秀を変態にしたのが間違いなのでは…?
別の武将で変態の素養があるキャラほかにいるわよね >>267
あのバサラよ?歴史関係なんか知るわけないじゃない 完全外野だから思うのかもだけど魔王信長みたいなキャラは良好な関係の嫁がいる方が焚けるわ >>267
婆はあの光秀を濃姫で倒すと普通のこというのすごいすこだったのに残念よ 腐女子に忖度や配慮ができる公式だったらあんなことには…🥺 婆は魔王と濃姫とクソガキ蘭丸の親子と居候の叔父みたいな立ち位置の光秀の何とも言えない関係がすこだったわ… >>262
これこれこれですよ!殺し合いですよ!
食指が動きませんねえ
はたまに独り言で言っちゃうわ >>279
うるせえモデリングが雑でアフロになった小少将の話でもしてろ >>277
石田の評判を聞くぶんには腐女子媚びを盾にして本気贔屓してそうだって思ったわ
腐に媚びるなら伊達下げの選択肢はないでしょ >>287
偉いわ
水分だけだと乾燥するとき肌の水分も持っていかれるからね 濃姫=帰蝶ってなんとなく覚えてたけどどこで知ったか思い出せないのよね
ママンにそんなの知らないわよって言われたわ 石田贔屓って具体的に何があったっけ
突然3の主役になったのは知ってるわ >>282
PSPかなんかで出た光秀のストーリー完全にそんな感じでよかった
クソガキに濃姫に言いつけるって言われて嫌々こもりしてる感 >>294
ないわー婆の推しの方がツンツンしてて可愛いわー 変態キャラ内野にとっても推しが良い意味で頭が上がらない相手がいて対応変わるっていうの焚けそうだしね
爺は何にもわかってないのよ >>297
ナツコのアニメとか漫画版の扱いがやばいとかは聞くわ 光秀が天海になるのに濃姫と蘭丸は邪魔だったのよね
どうせ馬鹿歴史なんだからもっと軽くしてくれたらよかったのに無駄にシリアス入れるんじゃないわよ >>296
なっっっつかしいわ
まだちゃんと単行本持ってりゅ >>297
4の主役にもなったし何故か豊臣がブラック企業になり全員で三成age出し
何故か大谷さんに嫌な仕事全部押し付けて叩き出した 婆は無双の孫市が好きだから
史実に全くない慶次と知り合いな設定をパクったバサラ大っ嫌いだわ 有吉クイズ楽しみにしてたのに今のところつまらないわ😭
なんでせいやの代わりが福田なのよ😭 >>295
吉川英治文庫かしら
婆歴史に興味ないけどそのへん読んでた時期あったわ そんなことより戦国無双5いつ出るのよ
7年近く音沙汰ないわよ 戦国無双のお市と政宗は初代のロリショタの方が好きだわ
初代戦国は色々とぶっ飛んでたわ >>308
細かいところだと
天王山の時の対応が濃姫のストーリーだとちょっと違う
濃姫ストーリーで本能寺の変行くと何故裏切ったのか?って質問に対してしばらく黙って貴女にだけは言いたくありませんって言う バサラと無双がこんがらがるわ
家康がちびっこなのがバサラでオッサンなのが無双よね? >>319
婆もせいやそこまでだけど福田無能すぎるわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています