わいわい雑談スレ4883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610077790/ むちゃくちゃなBASARAと比較的真面目な無双っていう立ち位置だったけど
今となっては無双も…っていうイメージだわ >>445
3のヤン・毛利ーのストーリーとかには盛大なツッコミ入ったから4で軌道修正したけど
軌道修正途中でカプンコから横槍が入って開発できなくなった >>426
1番人気だったかは微妙だけど>>338よ
地獄よ >>451
もう警官黙って・・・赤ちゃんが寝たところなのよ? >>448
そーそー女が嫌いでゴリラが好きで大谷さんに働かせて三成は何もしなくていいブラック企業の人 >>441
ナツコはもう消えて欲しいわ
お願いだから消えて
こんなにアニメファンからいやがられてるのになんで生き残れるのかしら よくよく考えなくても二兵衛なんて史実で萌えるのになんでどこもかしこも微妙なのよ >>441
バサラに関しては元からそんなじゃない? >>426
そもそも初代の頃同人人気自体なかったわ
あと伊達と真田も会話ゼロよ ひゃばいは大雪警報出たわ
街が雪だらけよ
こんなんはじめてだわ >>458
合格よ
今日からわいわいでお仕事してもいいわよ 今思い出したけど無双の小早川隆景が好みの受けだった気がするわ攻めだった気もするわ 天下なんかどうでもいいはゲームでの三成の台詞で
伊達は天下は俺が取るって言い続けてきたキャラだとかで
ナツコアニメだとなぜか天下なんかどうでもいいって伊達が三下臭く言わされてたとかなんとか >>462
会話あんまなかったけど顔カプ的に人気はあったのよジャンル内ではね >>474
そうよ
あとどこが最大カプかもわからないくらい団子だったわ
オフサークルどのカプも一桁とかだったし 内野じゃないけど2が出る前からBASARA同人人気あったイメージだわ
気のせいだったかしら >>473
バサラは公式が三成推しまくり他sageまくりなのよ
ライターのせいと言うより公式のせいだわ >>462
同人人気ないことはない
会話は覚えてないわ オフは知らないけどオンはかなり賑わってた印象あるわよ いいとこの余り米お手頃に売ってくれたら買うわ
良い米食べたいわ >>478
あんまないと会話ゼロって違うわよ
まじで会話ゼロだったもの 一時期毛利と兄貴のカプが好きだったわ
でもまったく燃料がなくて移動した >>495
0ではなかったと思うけどPS2と一緒に捨てちゃったのよね 魔女集会オタク臭いから嫌い😡レオンみたいなのオタク好きだよね😡 在宅の仕事がしたいわ
あるいは天気次第で在宅になれるやつ 雪が降るとこんなの雪のうちに入らないよwって笑いながらタイルで滑ってケツ打ったおっさん思い出す呪いにかかってるわ バサラ内野ですらなかったけど毛利受けで焚くような婆には苦手意識あるわ
ヨゴレやらないツン系の受けとその内野が苦手なのよ >>498
そこ二人3でもうどう足掻いてもホモ無理でしょってなったけど内野たくましく生きてて笑ったわ >>501
婆は気づいたら中古に売られてたわ
蒼紅で曲まで作って会話ゼロは流石にないと思うんだけど なにこのユーチューバーずっとフードかぶってかわいこぶってるのキモいわと思ったけど部屋にバーバパパのぬい置いてたから許したわ ねえ!逆カプだと思って見ます♡とか言ってくるやつなんなの!?
死んでちょうだい まあ瀬戸内は攻めdisと内野の対立がやばそうな条件が揃いまくってる気はするわ >>512
家だと面倒で食事しない人がけっこういるのかしら
もしくは家ではパン麺派 >>518
若い頃そんなコメントしたことがあった気がするわ… >>516
バサラ 無印とかで検索したら動画出てくるわよ
汎用セリフと最後のムービーしかないから >>515
婆は多分アニメと3の燃料と矢印のなさで移動したと思うわ
界隈はケンカップルハーブだけど本当に敵対と憎しかないからね >>514
ウニはあそこまでツンでもないし痛い目見てるからそうでもないわ
アニメ見るだけだけどつまんない奴扱いされて肉弾戦でボコボコにされてるし >>512
飲食店から自炊に切り替わったからじゃないかしら
お店は多目に炊いて捨ててしまうけど自炊は食べきるでしょ あーお茶買って帰るの忘れたわ!
どうして教えてくれなかったの!? >>528
まあそれなら捨てられるより今のほうがまだ少しましじゃないかしら オクラはすこだけどそこのカプは嫌いって言うか何が萌えるのか訳わかんなかったわ 雑穀ごはん試してみたけど穀を選べばそんなに味変わらなかったわ ウニはサスケと比べたらツンツンしてないわね
主人公と料理作ったりカラオケ行ったりしてるし 毛利公式で悪役汚れ役やりまくってたじゃない
でも絶対攻めなのに攻め需要あんま無いわ… トレンドに淫獄団地って入ってて草だけど世も末感が凄いわ 小麦製品安いのよね
業スーで小麦粉1キロ110円とかで買えてしまうし 言われてみると人気カプでもクール鉄面皮の攻めにデレなしガチツン受けってめったにいないわね
婆も正直苦手だわ パスタもちもちしてなくてなんだかね
そうめんのほうが好きよ >>536
圧倒的火力不足なのよね
あと2の第二衣装のせいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています