わいわい雑談スレ4883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610077790/ BASARA公式は家康の整形してからもうなんかだめだわ >>63
えぇー…三成推しまくったことが完全にジャンルにとどめ指したのに更にその上で? >>65
なんで?!BASARA婆でも意味分かんないねって言ってたのに!? 婆娑羅はすこだったキャラがどう擁護するのも不可能なバカ(バカ)にされて無理すぎたわ お市の中の人って能登麻美子よね
声優あんまり知らない婆でも知ってる人なのにそんな事してて大丈夫なの BASARA程度でも公式ファンクラブとかあんのね
ラップだけだと思ってたわ >>66
婆の長政さまはゲームの戦国無双のキャラよ >>64
割と有名な話よ
能登さんがバサラ出ないかもってずっと匂わせててなんか変だなーって言ってたの細かいことは省くけど
ラジオで監督がストーカー勘違い男炸裂しててドン引き >>70
逆よ
能登ストーカーでドン引きされてたところに
女はこういうのが好きなんだろ?って三成は天使発言 >>69
心からラレ会社に同情したわ
婆の無双返して…返して… >>85
ひぇー怖いわ!
婆がトロコンしてる間にそんなことがあったなんて バサラの三成ってかなりキモい見た目じゃなかったかしら
違うキャラならごめんわよ >>71
システムの話だから
裁判始まる前にゲーム事業縮小してシステム関連に強い弁護士をカプコン側が雇ってるから カプンコとコーエーならカプンコの方が大手なのかしら カプコンどん引きだわ
もうカプコンの作品飼わないわすこなの沢山あったけど… >>88
三成オタがハシビロコウきゃわわしてるから 婆たち何生き急いでるの?
life time: 2時間 35分 50秒 >>92
カプコンはゲーム事業で失敗したけどその負債をコーエーや零の会社に払わせようとしてるの
そのための裁判そのための弁護士 >>77
離れちゃったからお市に執着してるってとこまでしか知らなかったのよね
可哀想すぎるわ能登さん よくわかんないけどレッツパーリー!なら知ってるわよ
チェケラ >>89
婆には別物に思えても素人には見えないところで争ってたのね
申請するのが遅かったとかで負けちゃったのかしら >>101
悲しいけどバイバイだわ…
バイオすこだったわよリメイクもやったわ >>107
内部データ抜かれた挙句に金せびられてたわね
あれどうなったのかしら >>103
お市というかお市=能登さんね
長政をクソみたいなキャラに改変したりして結局死亡させるやつ >>111
内部データ人質に脅されたけど取引に応じないって結論だったわ
顧客データがどうなったかは知らないわ あと3時間で仕事終わり!!
今日はパラサイト観るの楽しみだわ >>112
浅井夫婦すこだから本当に嫌よ
ドリ爺本当に害悪だわ 育てた義理の子供とカプらせるの基本NGだけど
魔女集会は人×人外っ気が強いのはいけたわ バサラ新キャラで柴田勝家いなかった?お市もうそっちと再婚したんじゃないの 魔女集会はまさしく年増婆のドリって感じでキモかったわ 人間じゃなくドラゴンやふくろうとかの使い魔拾ったり同性の孤児や複数人拾って仲良し親子になるのは好きだったわ魔女集会 虐待されて感情を失ったボロボロの少年…イケメンに成長して僕には貴女様だけです手にブチュ♡
でもその後オークに捕まってアナルメスイキの喜びを知ってしまうのよね >>131
大体同時期に岡田麿里によるほぼ魔女集会な映画が公開されてたからそれ確信したわ 魔女集会でもちゃんと独り立ちさせて老いて亡くなるまで見守って
人間はすぐ死ぬからやーねって愚痴ってるのあった気がするわ
わりとすこ >>69
負けたの!?どうして!?
BASARAはパクリ出オチネタゲーとして1作目のみ愛してたわ
2以降は蛇足よ BASARA2は第二衣装がオタク向けで優しかったわ 魔女に義息子がベタ惚れになるまでが前提のコンセプトだったから
男の魔法使いは住み分けしなきゃみたいになっていったのよね
婆は拾われた子が魔女にベタ惚れしたりモンペになったりしないやつが好みだったわ >>109
裁判の記録はみれるから見たらいいわよ
婆にはちょっと意味わかんなかったわ >>147
オンリーワンカプだから婆一人しか集まらない未来が見えるわ… >>151
同志婆!あれ続投して欲しかったわ
二次だと狐化と合わせて人気絶大だったわね 魔女集会で話として面白くてバズってたやつは子供からの片想いすら無いのが多かった気がする 魔女集会ほぼノマだし完全スルーしてたわ
ホモもあったのかしらって魔女なんだからないわよねガハハ >>148
一応最初の1話くらいは見るかしら
忘れてなければ >>134
なんでリストラされたんだっけ
バサラの光濃はなかなか良かったのに 明日22時からしわピカのアマプラ実況するから良かったら来てわよ >>159
男は別タグでやろうねって感じで魔法使い集会で会いましょう?のタグが作られたはず
ホモあったのかは知らない >>157
長政様が生きているとお市は完全な闇じゃないからよ
全てを失って彷徨う女に手を差し伸べて自分に依存させたいだけなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています