わいわい雑談スレ4883
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610077790/ ふぁてごの清明×道満はなんかアレだわ
清明が出る前からやばい扱いになってる感じだわ 白ごはん.com見ながら初めて豚の角煮作ったけど美味しかったわ
下茹でに3時間かかるけど >>799
おそいわ
婆定期的にアレクサにいろいろ歌わせてるわ はーママンがドリドリでつれーわ
婆は腐だから地雷すぎるわ😭 推しカプも天才×秀才タイプだわ
主人公が天才なんだけど天才のはずの自分には持ってないものを持ってる秀才の受けに執着してるわ
秀才の受けは天才攻めを盲信していて「攻めに出来ない事なんてない」って心底から思ってるわ 麻婆豆腐なんてクックドゥばっかりだわ
1から作るなんて婆達しゅごいわ… >>807
ありがと
まだ買ってないロト6の為に頑張るわ >>798
なるほどね
そこからハッテンさせていくのね >>808
>>815
二人とも喧嘩はやめて
ひふみんもどっぽも付き合ってなんかいないわ
どっちも婆の物だから・・・ まとめサイトの記事で豚の角煮でこんなトラブルが起きてこんなに迷惑で相手がひどくて〜って内容で角煮のレシピばかりが注目されたやつ面白かったわ 婆は天才・秀才・凡人とかの明確な格差がなくて両方すごいカプがすこ
持ってる能力がお互い違うから馬鹿にし合うこともコンプで歪むこともなく支えあえるのよ おっかしいわね
婆天才は受け派なのにいまのカプは天才攻めだわ >>806
それそれ
性格合わなさそうな2人がお互い認め合ってて良かったわ ひふみん受けに萌える訳じゃないけどどっぽちんこは攻めよ 婆はラップの大阪名古屋の過去編読みながら僧侶と芸人に燃料がないか期待してるわ 天才キャラと天才じゃないけど何か特別性を持ったキャラがいいわ どうせドリするならスペック高い方がいいのになんで社畜なのかしら
夢も希望もないじゃない わいわいでどちらかと言うとどひふって外野婆の理由が
クタクタの社畜が掘られて更にクタクタになるの可哀想って言われてたの急に思い出したわ 婆は芸人×先生のような気がするわ
芸人が粘着質ホモだわ お鍋作ったけどなんかお腹いっぱいで食べる気しないわ 婆のシフトめっちゃ増えててとあるパートさんのところに2週間ほど斜線引かれてたけどこれはコロ… >>790
警官内野は最終話意味不で振り落とされたって感じで兄弟内野は兄だけ死んだのとか死んだ後の扱いとかが不満の婆がいた感じだわ >>795
参考になるわ
花椒買ったばっかりだけどそんなに痺れたいわけでもないことに今気付いたの
次は甜麺醤ももっと足してみるわね でもひふどがメジャーなんだよな〜
五受けといいわいわいってほんと逆いくわよね >>847
先生って速水の方かと思って???だったわ 独歩ドリって同居解消してるの?
一二三の至れり尽くせりと夢主の家事比較してきそうだわ >>809
清明がいい攻めにならなさそうなキャラだったりガチガチノマ相手いるキャラだったらどうするつもりなのかしらって思ってるわ ホモバレーED見てきちゃったわよ
やばいって笑える意味のやばいだったの… 推しカプは
秀才は天才の家から食べ物を盗んで育ってて
世界で天才だけが持ってるスキルを秀才も一部だけ使えて
それによって天才のサポートみたいな扱いで仕事を得たけど天才の代わりにしかなれなくて鬱屈としてたけど
最後に秀才だけが持っているささやかなスキルが明らかになって姿を消すのよね >>856
ひゃだそっちも先生ね
もしかしてまろも先生かしら >>854
虎五と伏五と夏五と乙五と七五と棘五と伊五をすこりなさい >>842
それ落としどころが「今は仲間がいる」系でよかったわ
天才と秀才のコンプに終始するより仲間みんなで頑張る感じのがすこなの 今のうちにバレンタインの美味しいチョコダイマして!!! >>809
道満は晴明の奥さん寝取るくらいにはホモよ >>858
ひゃだ悪夢…鳳ドリに必ず宍戸先輩がついてくる話思い出したわ >>860
本当にあったのね
知らんけどってつけわすれてちょっと気になってたわ >>843
天才×凡人内野のだいすこなハーブっていう印象だわ >>860
あの主人公のいきなりの顔アップやばない?
しかも意味もなく長めに静止画だし草よ >>874
えーとえーとラノベ作家?小説家?だっけ? 社畜もホストもどっちもナヨナヨしてて流されて簡単にやっちゃいそうだわ
モブレじゃなく簡単に股開きそうだわ >>866
婆もそっちのがすこ
途中闇堕ちしかけてたのは見たけど前向きになれたならよかったわ 秀才が最後まで報われないやつがすこだから継国兄弟大好きだったわ >>882
ドリ婆にとってはホモって地雷なんじゃない?
愛しの鳳くんと話してたら必ず宍戸先輩の話ねじこまれるんでしょ >>850
プリキュア復活萎えるとかどっちもちゃんと死んでて欲しかったって警官内野も結構多かったわ
兄弟も兄だけ死んだとか死んだ後等閑すぎるとかで結構不満出てたわね
イクニ内野は総じてそういうのがすこなんじゃないかしら
婆も話の整合性としては微妙だったと思ったわ >>886
そうそう小生とかまろとか言ってるあいつよ!最終回で実況してたあいつ >>887
こっちにマウントばれないようにとってきそう ホモバレーちょっと見て思い出したわ
あの作者のキャラは大体ウジウジしてつまらないことで悩んで落ち込んでて苛々するって レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。