わいわい雑談スレ4884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4883
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610086688/ >>413
フロドとサムの絆が泣けていいわよ!
あとアラゴルンがワイルドでかっこいいわ! 韓国映画はバイオレンスが好きな人には受けるわよね
無駄にグロいから >>378
こんな時期にやるならグエムルが良かったわ
怪物が安くて車サイズなのがいいのよ
>>397
リベリオン爺婆オタクに人気なのにホモがないのよね
勿体ない >>419
だから何?その無知な人に合わせて無理に飲むの? 韓国語の言葉の響きが嫌いだから
良い映画良い音楽良いアイドルって勧められても無理だわ インド映画一択だわ
ヒーローもののやつすこ
タイトル忘れたけどヒーローが踊って敵倒しながらインドの社会情勢チラチラ伺えるなかなかの骨太映画だったわ チャイナ映画なら初恋の来た道が良かったわ
直した茶碗が印象的だわ 中国の三國志は面白かったわ
おっさんパラダイスだったけど 世の中なんか色んな信者がいるのよね
陰謀論信者に多いわ
電子レンジ反対派
5G反対派
コロナはただの風邪
カフェインは薬
オーガニック絶対派 >>433
メモったわ
他にもあるかしら?いいホモある? インド映画でイニシャル二文字の映画が思い出せなくてムラムラしてるの
有識者婆お願い探して ザウィッチって韓国のやつアマプラで見たけどあれって続編あるかんじなのかしら?
おもしろかったわ >>457
なんか水餃子?作って持って走ってくシーンだけ覚えてるわ 中国映画はあの京劇と文化大革命の鬱だけどきれいな映画すこだわ
あれいちおうホモよね >>442
差し押さえたら国際問題にほんとになりゅ?徴用工のときもなんだかんだで韓国にある日本企業から無理やり強奪してなかった? >>443
それどんな映画だっけ
見た気がするけど内容覚えてないわ 韓国映画だったかしら
この時期にゾンビものの続編を封切りするみたいでタイミングの悪さに笑っちゃったわ >>452
いや知らんけど
孫に無理やりアレルギーあるもの食わせて慣れれば治る!って婆がいるのは事実よ >>466
まだ現金化してないのよ一応
というかもう日本が韓国見限ってるわね 今見てるテリーギリアムのドンキホーテつまらなすぎて途中で脱落しそうだったわ
暇すぎて他に何も見るものがない婆にしかおすすめしないわ >>453
すこ
正直グロもアクションもホモも香港映画が飛び抜けてるわ アレ持ちにアレルゲンのもの食べさせようとするやつは傷害未遂でしょっぴいてほしいわ >>471
知ってるわよ?
だからそれと上の底辺コーヒー婆なんの関係あるの?
そういう人がいることを知らないとでも思ったってこと? >>468
んあー合ってるかわかんないけどそれで探してくる!
ツイでワンシーンだけ見かけて主人公?の戦い方がちょっと荒々しくて気になったまま忘れちゃってたのよ 文革って高校とかで習った?
日本史選択したせいか知らなかったわ
大学で知ってびっくりしたわ えんむちゃんのぬい1万超えなのね
超人気キャラじゃない >>259
ありがと婆読んできたわ
最終巻以外無料ってすごいわねもう最終巻買っちゃうわ 中国映画は山の郵便配達とあの子を探してすこだわ
なんかしみじみするわ >>481
習ってないけど社会常識として知ってりゅ 婆は昨日風が強く吹いているGYAOで見たわ
ホモかな?って思ったけど突然はなちゃんが好きとか出てきてちょっと落ち込んだわ >>475
こういうの見るとやっぱり女の子の衣装は華やかよね >>465
そういやこの前NHKでやってた太宰と中国の男娼の話がすごい良ホモだったわ
あれも文化大革命の話だったわ >>476
未来世紀ブラジル見なさいよ
タイトルブラジルになってると思うけど >>451
日本のもわりと捏造あるわよ
娯楽映画としては楽しいの多いと思うわ
三国志とか中国の歴史の映画は面白いと思うわ 18で知ったからまぁ一般常識で知ったということにしてほしいわ
天安門事件は習ったけど文革やらなかったわよね >>493
立ち絵の使い回しじゃないかしら
衣装と髪型いじっただけ 戦車で轢き殺してミンチよりひでえやってやつよ
文革は学生を轢けない戦車の映像が有名だけど実際に轢き殺された学生の痛いが海外メディアにすっぱぬかれてたわ >>472
あーわいわいでよく聞くわ
美しいホモなの? >>481
習ったけどちゃんとインプットしたのは最近だわ
三体って小説で知って怖すぎて調べたの 文革習ったかどうか忘れたけど江青夫人の靴コレクションが一部屋あったとかは知ってるわ 文化大革命ってなに?
めちゃくちゃ焚書とか暴動してたやつ? >>480
自己レス違うっぽいわ!!戦ってなかったから!!! >>473
一応ね…国際問題になってない時点でなんかねえ 文化大革命と大躍進のおかげで毛沢東が世界で一番人を殺した殺人鬼に君臨したわよね >>474
それだったわ!あれめっちゃいいホモだったわ
ダイマしてくれた婆さんきゅーよ >>501
あらどうしてタイトル変わっちゃったの? だれかイギリス映画で良質なホモ映画をダイマしてわよ >>515
中国の学生が共産党に民主化を求めて大規模デモを起こしたら武力で鎮圧されたのよ
今の香港より更にひどいバージョンね 中国いっつも分裂しかけてひとつにまとまってるのすごいわ 覇王別姫すこだわ!
でも美しいホモと言われたら難しいわね主人公のすこな相手映画は結構なクズだわ ホモならあれがすこ
寄宿舎のやつ
萩尾望都もだいすこだった昔の映画よ >>519
摂氏零度も見るといいわ
ブエノスアイレス撮影時のドキュメンタリーよ めっちゃ農業させたのは文革?大躍進?
それとも国違ってポルポトだっけ >>528
それ天安門事件でしょ
文化大革命じゃないわ >>534
王朝が変わっているだけよ
今は共産党王朝よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています