わいわい雑談スレ4886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4885
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610107678/ >>149
わかるわ
きめつ攻撃してたワンピ信者と似てる >>151
トランプの勝ち負けが大事ではないわキリッ
これからアメリカの言論の自由と投票の自由に関わることよキリッ
そして世界にも影響してるわキリッ >>151
婆それが世間ではオルタナ右翼って言われてるのよ >>150
研究結果も結局その人の目で見たことだわ草
読むのはいいけど最後は自分で判断よ
それに立場によって研究結果が違うわ >>151
しまそーFacebookにいて
わいわいにこないで >>156
婆はどっちかというと真ん中で左寄りだわ >>151
喧嘩してたら話の通じそうな方に引けっていうもんよ >>163
本人にはしご外されてんのにこうやって後に引けなくなった陰謀論信者だけがワーワー言ってるわ でもまぁ元大統領のつい垢凍結ってすごいわよね
単純に考えてもありゃーすげーわーって思うわ >>170
正直今まで大統領だから許されてただけではって感じよ >>152
ドミニオンを監査しろって民衆が要求した途端州政府がソフト初期化するって言い出したり
3回再集計しても本人確認しなかったりスタッフをZoomで脅迫してたり
陰謀論というか調査すれば澄む話だわ
そんなの研究結果見なくても州政府のサイトとか動画証拠で見れるのよ >>165
婆の透視よりpolitcal campassという正式なテストサイトがあるのよ コロナも大変だしトランプは発言権なくなるし
なんにしろ不安な世の中よね
どっちも中国絡んでるの怖いわ >>176
州政府が調査を拒否したりFBIが調査しますって発表しただけでその後は一切続報と動きがなかったり
そんな感じ >>174
トランプ派氏名の判事で裁判やっても負けた現実を受け入れて
保守派の強い最高裁でやったら勝てる!つってたけどそれも負けたでしょ トランプさんの方がずっと凄いんだ!! 強いんだ!! トランプさんは負けていない!!誰も死なせ なかった!! 戦い抜いた!! 守り抜いた!!お前の負けだ!!トランプさんの勝ちだ!! >>178
更に中国は日本の不動産買いまくってるからね
将来は気が付いたら中国日本自治区になってるかもしれないわね >>185
そりゃその婆は何も知らない情弱婆だからよ >>186
だからちゃんと調査してほしいけど調査されてないって話でしょ >>188
陰謀論信者って情弱言いたがるわよね
自分だけが真実を知ってる!って思い込んでるから >>191
勝ち負けしか反論できない婆にそれ言う資格はないわね >>188
婆さんが入れてる情報のファクトチェックしようね >>195
勝ち負けっていうか専門家が疑惑が荒唐無稽って判断したから負けたわけしょ >>194
トランプはあんまり他の金持ちと仲良くないから… >>194
あっちはもっと金持ちだしFBIとかDOJが動かないと >>197
立場で研究結果が違うわ
マスコミは報道しないだけでトランプ側の専門家も多いわ 今日からの新しいウルトラマンは昔のシリーズ紹介するやつだけど
配信あるからかジャニーズ主演のティガは主人公の顔も声も一切出なかったわ
折角25周年なのにジャニーズほんとクソだわ あいつは凍結しないのか!って言われてる垢は割とマジでTwitter社を爆破してきそう バイデンおじいちゃんは何ができるのかしら
中国韓国と仲良しにならなきゃそれでいいけど
トランプほどの牽制力はないわよねぇ 中国の通販王みたいな人見つかったの?隠れてんのかしら >>201
いやだからその色んな立場の人間いること踏まえて裁判して負けてるわけでしょ
マスコミは報道しないだけで〜って言ってる自分がまさしく陰謀論者論法使ってるの気づかないのやばいわ >>205
婆は苦手だわ大富豪も苦手だしババ抜きもいつも負けるしスピードは論外よ >>206
トランプが色々と大騒ぎした後だしリベラルな動きしたら問答無用で百点満点だと思うわよ じゅじゅちゅの漫画読んでるけどなんか目が滑るわ
誰にも共感できないからかしら スピードでトランプが爪と指の間に刺さって出血したからスピード嫌いよ
スピードは危ない遊びよ >>213
わかるわ下手じゃないんだけどなんか入れないわよね
アニメ見たらいいのかしら >>212
一瞬よ!
グリッドマンとかシャンゼリオンを経てからのウルトラマンティガだったから
わ〜新しいウルトラマンだ!って感覚がいまだに残ってるのよ! >>211
えええそうなの?
中国よ?いいのかしらそれってリベラルなの?
よくわかんないわ 子持ちが実の子は多少乱暴に扱っても平気だけど小梨が他人の子に優しくなっちゃうのは犬も一緒ね
産んだ母犬は遊んで欲しい子犬めんどくさそうにほおりだすのに産んでないゴールデンが目線合わせようと床にペタとなって噛まれても乗られても大人しくしてるわ >>221
魔法の呪文「トランプよりはマシ」があるからね
それで大抵は許されるわ >>204
うん
50か60くらいの質問に答えて自分の政治思想の傾向を割り出すテスト
質問が多くてすごい面倒けど >>209
最高裁長官のJohn Robertsがほかの裁判官を脅迫して
最高裁の職員に告発されたことは知らないでしょ >>226
育児は疲れるからねぇ乳吸われまくりで体力ないし
仕方ないわ
あとゴールデンは優しいわ アメリカは都会の金持ち(リベラル層)がメリトクラシーに基づいて自分たちのやりたいようにやるために国をメチャクチャにしちゃったイメージ モルカー妙な中毒性があったから続きも見るわよ!ってなったけど
まだ1話しか配信されてなかったわ >>227
ホモバレーは昨日だか一昨日だかに微妙な感想がきてたような
>>232
なんか可愛いタイトルねホモはある?
>>233
婆はいつの間にアニメになったの >>240
モルカーはホモはないわ
だけども可愛いわ わいわい婆的にはひろこスケボーがネタ的話題作になってほしいわ じゅじゅつってどれぐらいいきってるか気になるわ
どれか似たようなイキり具合の漫画アニメない? モルカー可愛いけど中に人乗ってるのがシュールで笑っちゃったわ >>243
動物アニメとかかしらって公式見てきたらそんな感じねとりあえず2話目を見てみるわ ティガの顔出し許されないってことは特撮業界はこれからもジャニーズ使うことなさそうね
イケメン俳優の登竜門とか言われるし知名度アップに貢献しそうなのにもったいないわね バレーってスポーツの楽しさがわからないわ
競技として限界を感じるわ
これから新たなテクニックとか出てくる可能性あるのかしら
結局は力とスピードよね? 漫画でちゃんとオ゙ッエー見た時なんか親の顔より見たみたいな感じになってしまったわ プロがやってるのを見るのは好きよバレー
スパイクが決まるとかっこいいわ
自分でやるのは痛いから嫌だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています