伏黒恵受けスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609660064/ 婆は新参者だから番外編は追いきれてないわ
残念よ
伏の胸に詰め込まれた服はどうなったのかしら
五が持って帰って着る…? >>239
本当なのね教えてくれてありがとうわよ!って同人誌ではなくげげの描いた公式なのよね
お日様の匂いといいげげの中の伏は一体どうなってるのかしら 中学時代不良や半グレボコって問題児だったのにお日様だものね… 元ヤンなのにおひさまのにおいはちょっとモリモリよ
逆に不良が子猫に優しいみたいな感じなのかしら >>245
津の女友達から投げキスされるくらいには好意持たれてたから普通の子には愛想はないけどそれなりにちゃんと接していたと思うわ もし禪院家の話が来たら、恵ママの事も触れられたりするかしら?ママが禪家の人間だったらだけど。
ママの死因や親しかった人が伏の味方になったりとか…。
逆にパパと険悪だった人にネチネチ陰湿な事されたりとか見てみたいわ。 禪は呪力術式なしは猿扱いのようだけどパパみたいに子供は才能があるかもしれないわ
当人になくても子供作らせればいいじゃないのと思ったけどそこまで鬼畜ではなさそうね >>236
アニメの婆なのだけど
字面と脳と心が動揺してうまく頭が回んないのだけどどういうことなの? >>233
他板に来てまでわざわざ伏黒受け宣伝しにこないでね
スレタイ派生もついてないないのにここと誤爆した〜てわざとらしいのよ
伏黒受け宣伝だけならまだしも他のカプ叩きしたり特定キャラ叩きしたりマナー悪すぎだわ 何この変なの草
伏だけなら禪院で悪い扱いはされなかったような気もするわ
でもそれじゃだめだったのよね 本編中の回想で釘が五の高い服にコーヒーを零す
シミになった服を五から隠すために伏の胸にその服を詰め込んだのよ
シリアスな場面中の日常回想なんだけれど突然のことに驚いたわよ 禪院恵っ名前可憐すぎわよね
もしママも家柄はよいけどパパと同じく不遇の人でそんな2人が出会って伏がサラブレッドだったとしてももう驚かないわよ 年末の番外編から定期購読した婆だから既に15巻が楽しみになったわ
商業的な話題作りを考慮するとファンブックと連続か同時に刊行されるかしら >>240
>>253
ありがとうわよ
ゲゲの中で伏はどんな立ち位置なのよ(いいぞ >>236
15巻に収録されるわよ
おっぱい生やされた伏のブチ切れ顔と真顔の五が見所よ アニメ一話見返してたんだけど虎伏ほんと可愛いわ
病院で伏の話し中にソファーに転がったりする虎草よ
これから短期間で肉団子の作り方教える仲になるのよ…なんなの… 虎はコミュ強で伏は気を許した相手にはガバガバだからきっと相性がよかったのね 伏は抵抗せずにされるがままだったのかしら
15巻が待ち遠しいわね 伏が10億と仮定すると25万のおっぱいは安いわ
25万ぱいの下にある本物の伏パイは2億5千くらいの価値があるわ >>257
伏のブチ切れ顔は想像できるけど五は真顔だったのね
伏がどのくらいの大きさのおっぱいかは分からないけどワカパイが好きな五が真顔って早く読みたいわ シャツパイはパイはパイでも偽乳だものね
偽乳の下の乳は億の価値よ🌿 笑顔でご機嫌に登場した五が巨乳の伏に気付いた瞬間「どうしたの恵」ってマジメな顔で言うのが草なのよね 僕の恵🌿にいきなり乳が生えてたらフリーズするわよね >>267
そりゃ真顔にもなるわ
六眼でも見抜けないわ 裸のお付き合いしてたら尚更よ
なかったはずの乳が生えてたら真顔になるわ あのおっぱいはただシャツを詰め込んだだけでは出来ないわ
ちゃんとおっぱいに見えるようになってたから
虎と釘が整えるの待っててあげたのねブチ切れながら 五は次の瞬間爆笑してたかも知れないけど見た時は真顔だったわね
そのせいであのシーンなんだかギャグに見えにくくて おっぱいシャツした夜は本物のおっぱいをねちっこく攻めるのね 伏に突っ込むところがなんかもう草よ
またワイワイできるときが戻ってほしいわ あのシーンて虎の回想よね?
釘の負傷を見てなんで思い出すのが伏おっぱいなのか謎だわ
その次のシーンとの落差激しすぎて情緒がめちゃくちゃになるけど 15巻は伏の出番ないと思ってたから回想でも嬉しいわ 全く伏の出番がない状態回避のために書いたんじゃないかしらと思ってたわ
一年ズは毎巻どこかしらに出してるような気がしたわ そういえば婆は小説版購入してないんだけど、3巻出たら伏メインのなりそうって聞くけど
1と2が虎と釘メインだったからの予想なの?
1と2の感想読んでても2人っていうより五メインな感じがしたんだけど あそこの回想は虎が思い出してる場面のチョイスも凄いのと
税抜き25万円のシャツに一人だけ驚いてない伏で色々と焚けるわ シャツパイした後襟元からシャツを引っ張り出す虎もなかなかよね
学ランの中に手を突っ込んだってことだもの >>282
1巻は虎が呪いに悩む少年と会うメイン話(あと虎伏デート話)
2巻は釘が棘と一緒に呪詛師と戦うメイン話があるからの予想ね >>285
ありがとうわよ!
伏メイン話楽しみだわ今年は難しいかもしれないけど メインかは分からないけど今後小説3弾出るなら表紙は多分伏になるんじゃないかしら
あとサブタイトルも伏に関連したものになりそうだわ 婆過去編を劇場版でやってほしいと思ってるの
スクリーンでショタ伏が見たいのよ でもそれにはアニメを過去編前まで終わらせないとだから話数が足りないわ 婆は途中の話を劇場版にするのは嫌だわ
劇場版クオリティでテレビ放映してほしいわ 伏の伏は手を突っ込みやすいようにゆる着て事で決着したわ🌿
ありがとう婆 げげが大変だろうけど完全監修の新作エピソード映画がいいわ
本編の話はテレビでやって 婆も全部テレビがいいんだけど過去編てちょっと唐突なのよね
だから最初から切り離せるように作られてるんじゃないかしらと思うことはあるわ >>299
げげが大変になりすぎて御大の真似し始めたら困るわ
無理ないようにしてほしいわ >>291
げげによる書き下ろしイラストがあるから買って損はないわ
仏頂面で天使の羽と輪っかをつけてる伏のチェキイラストが見れるわ >>301
一期で橋までやれたら二期最初から過去編できるから区切りはいいのよね >>300
いや謝ることないのよ
過去編って一年の出番ほとんどないけど特典商法では釣りまくるのわかりきってるからそういうのが苦手なのよね >>291
甘酸っぱい青春デートよ
天使な伏も見られるしおすすめ
虎のマイペース具合にぐいぐい引っ張られてる伏可愛いわ🥰
五も宿しゃまも鴨パイもマイペースぽいし振り回される伏いいわ 橋編やってほしいけど橋のはの字もアニメ公式から出てこないのよね
平和に野球やって終わりかアニオリでもぶっ込んでくるのかしら 野球で終わりそうな気がするわ
種付け本当に楽しみなのよ アニメ新規婆で小説版未履修だからググったけど作者さんは某くしゃがらの人なのね
伏関連エピやげげの挿絵も気になるし内容も純粋に読んでみたいから買ってみるわ 野球で終わるなら交流会をかなり引き伸ばすことになるのよね
アニオリぶっこむならここかしら
過去回想とか御三家話とか 引き伸ばして変なテンポにならなければ野球で終わってもいいけどどうかしら
幼魚げげリクエストでアニオリ入ったけどちょっとアニオリ部分変に間延びしたように感じたわ とりあえず可愛いもくもく伏からの美人伏はしっかり描いてほしいわ
アニスタさんお願いよ
https://i.imgur.com/32BdM1y.jpg >>314
まつ毛に目が行きがちだけど口元がすごく色っぽいわね 3月に出るファンブックでげげがコメンタリーつけるのは橋までよね
アニメ1期の終わりと連動してる可能性あると思ってるわ
でも橋はすこ場面多いしタイトなスケのために端折られたら悲しいから橋までやって欲しいようなしてほしくないような…
新OPでくそうずの有無で決まるし楽しみね 次まで長過ぎると思ってたけどもう今週末ね
OPEDさんぽと一気に来るの楽しみだわ
OPEDで美麗な伏がたくさん出ますように😌 OPED伏も楽しみだけど本編の方は多分「勝つぞ」のシーンまでだと思うからそこまでの虎伏祭りが楽しみよ
伏の微笑みはあるか分からないけど虎が勝ちます発言やなんかあっただろうのシーンに婆ワクワクよ 何気にサラっと虎が勝ちますって言ったのに婆は最初動揺したわ
何かあったろって言うけど色々聞き出そうとするんじゃないとこもいいわ 綺麗な瞳でジッと見つめるだけで本音を聞き出す能力に婆はビビり散らかしたわ
おかげで無意識におねだり上手な伏ハーブを焚いてしまうわ🌿 >>323
虎と鴨パイは何も言わなくても伏が見つめればおねだり聞いてくれそうだけど宿しゃまと五は口でも言えるでしょう?って意地悪なことを耳元で言いそう🌿🌿 瞳でおねだりまではあざといほど可愛いのに口で言わせようとすると
わかってるくせにってキレてプンプンしそうで可愛いわ🌿🌿 虎を心配して見つめる伏の目は5話くらいキラキラさせて欲しいわ✨ 婆も橋すこすこ
ふるべしようとしてやめたって悪そうな笑い方してるところすこ
初めて見た時うひょーってなったわ >>328
橋までやらないこと確定したってことなのかしら? バトルシーンて映像化したらテンポ早いからいけそうな気もするのよね
でも橋はじっくり描いてほしいところも多すぎるのよ まだ確定はしてないんじゃない?
婆が遅いだけかもしれないけどそう言う情報見かけてないわ 五の性格の悪さと伏の自己肯定感の低さ
まさにSとM だわね MAPPA展行った人の情報によると領域展開伏の絵があったらしいから橋までやるんじゃないかと思ってるわよ あと黒閃の釘とかコーヒーに角砂糖ボチャボチャする五もいたのよね
設定画だけ作った可能性もあるけど >>333
そうなの!?なら楽しみだわ情報ありがとうわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています