わいわい雑談スレ4887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4886
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610126232/ おつわ
キムタク娘の心美ちゃんは中身がすごくキムタクしてるわ おつ
サッポロとファミマの共同開発ビール、英単語のスペルミスで発売中止
スペルくらい別にいいじゃん…
食べ物の無駄よ おつよ
>>2
外身もキムタクなのに中身もなの!? >>1乙
ジャンル醒めっていきなり来るわよね
20年来のファンですとか婆には絶対無理だわ もうずっと雪かきしてるわ
かいてもかいても降るし降るし降るし発狂しそう >>3
どの程度まで進んでたのか知らないけど何匹もの現場猫が通過していったのね 昨今の子供は5000円でも年玉喜ばないってマジ?友達の子供でも5000円以上あげるとか おはよう
起きるのいや
掃除をする力を婆にちょうだい >>15
そうね
そのままでいるとパトラッシュが迎えにくるわ おつわよ
反町は全盛期知らないから婆の地元でドーベルマンいざこざ起こした人って印象しか無いわん 婆もいつか自ジャンルに飽きる時が来るんだなと思うとちょっと怖いわ
でも移動したいとも思うわ 図書館に本返しに行かなきゃなのに寒すぎて一歩も家から出たくないわ 婆たちに聞きたいんだけど親の葬式って親族呼ばなくてもいいのかしら
婆と兄弟だけでやりたいんだけど 婆はジャンル移動を二から4年サイクルぐらいで繰り返してるわ 婆へ
昨日は寒かったのでいつもお布団に入ってこないネコチャンがお布団に入ってきました
でもマッマのお布団だったのでマッマが寝てるのを良いことに婆がネコチャンを婆の布団へ連れ去ったことを懺悔します
婆より 吉田沙保里すごいわね
普段の背筋力160が140しか出ないのおかしいって調べたらコロナ判明って >>27
みたいね
職場での話聞いてると
婆あげたことないし5000円も渡されたら親として恐縮しちゃうわ >>31
人それぞれだから良いと思うけどあとから親戚にグチグチ言われるわよ >>22
今何年目?
婆は最近一年位で醒めてくるわ
昔と違って支部やツイで大量摂取できるからかしらね >>40
そっちも似てるけど
違う違うもっと無名で脇が多い人 婆は最近3年過ごしたジャンルに砂かけして移動したわ
毎日楽しいわ いつもの背筋の力がないからコロナって分かるの吉田沙保里くらいしかできない判明の仕方だわね >>31
家族葬ならそれでいいわ
婆なんかこの間事故で20年間寝たきりの家族もいない叔母の葬式を家族だけでしたわ
20年間寝たきりだったから知り合いももういないのよね >>43
日本海側がケーキで言うとこの生クリームみたい >>42
もうすぐ3年目に入るわ
ジャンル自体は1年で死んだマイナージャンルだから飢えてるわ >>41
親も親族も疎遠だからグチグチ言われてもいいわ
いつか来る時のために色々考えておくことにするわ…… もうかいた雪を置くスペースがないのよね
川や田んぼが隣にある民以外は詰みだわ >>50
似てるけど演技微妙だし見た目も下位互換だわ… >>37
悪いけど笑っちゃったわ
でもほんと笑い事じゃないしコロナ増えてきたわね >>55
りりこのバーターとしてテレワーク出演して自分だけ仕事してる裏切り者ってチムメンに言われてた人! >>59
運営はクソ!こうなったのは運営の怠慢!木魚はクソゲー!って砂かけしまくったわ 野球の方は大谷翔平だわ
婆も野球選手の方が出てきたわよ >>60
婆の親戚はそんな感じで親片付けてあとからお知らせしてそのあと家に親戚を呼んで遺骨にお線香だけあげさせたけどなんで呼んでくれなかったの?で針のむしろだったわ 正月のフォークリフト事故で真っ先に現場猫思い出したわ
あいつは現場の注意喚起として優秀だわ うるせー!金払うのはこっちだぞ!
のスタンスで行くのよ葬式は >>60
婆は身内が病気で苦しんで家族は大変だったから葬式は静かに済ませたいって言ったわ
親族からは同情とか大変だったね以外は何も言われなかったわ 現場監督の仕事してる人がよく現場猫のLINEスタンプ使ってるわ >>68
笑っちゃうけどジャンルに残った人に恨まれてない? くまみねアイマスの人だったのに現場猫の人になったわね >>68
新しいみんマスアプリに男もいるわよ!
帰ってらっしゃい! 親戚側だけど故人と関わりあったらお別れぐらいはしたいものよ
盛大に葬式あげるとお金かかるならお別れだけでも…とは思っちゃう 婆の笑顔ほんとブッサイクだわ
真顔だと気にならないけど笑うと小鼻がぐわって広がって他の筋肉もばくだんいわみたいになるのよ
鼻翼縮小したらましになるかしら どっちが攻めか受けかってBL丸ばつクイズみたいなのやってる動画でブス受けの時にえ〜これは無理〜wwwみたいなこと動画で言ってたけど半分disよね >>91
婆もだわ
普通女性って笑ったら可愛くなるはずなのにどういうことなのよ… >>93
元ネタの人が逆輸入して出してるのよ
ちゃんと名前載ってたわ >>94
ブス受けなんて大体自己投影の器にされてるんだから >>85
相互フォローの中では婆が最後の生き残りだったの…
>>87
みんマスアプリに推しちゃん居ないんだもん!😭 >>88
どれ位関わりがあったかに寄るわね
婆は母方のおばさんにはお別れしたいけど他の親戚は面倒臭いから呼んでくれなくて良いわ >>91
婆もそうとうそれで悩んでたわ
でも整形して親にバレるの怖くてやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています