わいわい雑談スレ4888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610166225/ ヒロインと弟が施設入り?する所で帆高が一緒に逃げよう!って言うのがクソだわ
お前も島に帰れよ >>215
婆も似たような状況だしそう思うけど
さすがに>>125みたいなのはいただけないわね
まぁ釣りかもしれないけど >>211
外人の絵馬の中でも韓中あたりのは結構CP表記信じられる気がするんだけど英語圏は大体信じられないわ >>246
上で自殺願望あるって言ったじゃない天気の子 >>240
いやヒロインと弟は一緒にいたいから夜逃げしようとしてたの
それで帰った方がいいよって言われたけど一緒にいこうって言った >>245
むしろ個人撮影とかのゲイビだとバックのが見るわ 中韓あたりは固定腐多いわよね
日本と変わらない感じだわ >>249
顔が見えないからボッキを維持させやすいしね >>250
なんでゴミなの?ゴミ要素はここにないと思うけど バックで突かれながらブラブラしてる受けちんは風情があるわ >>247
>>218のこと?
書いたの違う婆だけどちゃんと読んだ方がいいわよ 2021年夏まで同軸でそこから分岐したから東京が沈んだ次元にも瀧くんと三葉がいるわ 上のはヒロインにやらせるんじゃなくて自殺願望のある女にでもやらせとけばいいのにって話よね >>258
東京のコロナを食らってるわね
あとなんか陽性はガイジン率が高いらしいわよ >>248
ちゃんと見てなかったわ
あれ夜逃げしようとしてたのね 除雪されてない婆どうやって家に帰ったのかしら
まあ1m積雪するような所で除雪器具積んでないなんてありえないから大丈夫なんでしょうけど もしかして寒くなったから増えただけじゃない?って最近思ってきたわ 天気の子で彗星の記事が出てたから繋がってはいるわよね >>251
>>254
それもありそうね
あと日本人はバックの方がちんぽ入れやすいんじゃなかったかしら じゃあ顔にビニール袋でも被せて正常位ならどっちが気持ちいいの 海外の自カプ固定腐がやっぱり日本のカプ表記を羨ましがってたけど
自分の描いた絵はABでしかありません!って言いながらAB・BAタグどっちも付けてたから駄目だこりゃって思ったわ >>273
ぞろぞろガイジンが陽性判明してるからね
ガイジンに近づかなければOK >>274
ビニール袋は息できなくてヤバいから紙袋にしましょ 天気の子は瀧と三葉が再会出来なかった次元なのかしら 婆んちはパッパが冬季限定で除雪業者やってるから除雪用ダンプカーあるわ
小さい頃乗せてもらった時にガンダムのパイロットみたいでわくわくしたわ >>272
いや婆が言ったのは個人撮影のやつだから個人撮影って男優じゃなくて素人の人がやってる奴だし顔みたら萎えるは無いんじゃない >>278
そっちの方が息できないでしょ
ビニール袋の口のところにタバコで穴開けた方がいいわ >>279
再開してるわよ
滝のおばあちゃんも手首に組紐付けてるし >>279
そう
君の名はのラストは天気の子より未来の話だけど東京は沈没してない
東京がないから天気の子の次元だと二人は再会出来なかったかもしれないわね 無償で描いたサイン本転売されるのは気の毒だけどでも
そんな値段で買うなら自分に金くれって言っちゃうのは引くわ >>280
あれ格好いいわよね
婆も運転してみたい >>286
マ?婆がよく見かけるのこういうやつだったわ
>>281
定点撮影でもブツが見えやすいからじゃないかしら
正常位だと上から撮らないといけないしただでさえ見えにくいのに攻めが邪魔なのよね はー今年もコロナコロナなのねえ…
婆はインドア派だから不便はないけどイベントないとジャンルに活気が出ないから寂しいわ 海外の固定腐は自分らで固定表記開発して啓蒙活動したらいいのに
欧米人は大好きでしょ啓蒙活動 >>284
早めに再会してるってことかしら
天気の子が2021年で君の名はの最後は2022年の話よね もうアパートの駐車場の入り口が雪の壁で埋まってるから徒歩以外では脱出不可能だわ
いやーん ビースターズも無料だからちょっと読んだけどやっぱり合わないわ あーんワイヤレスイヤホンほちいけどどれ買ったらいいかわからないわ! ビースターズはヒロインのうさぎの子の良さがわかんないわ 久しぶりに絵を描けたわ
もう今年は左右のバランスとかあんまり気にしすぎないでバンバン描きたいわ >>312
なんか自傷サバサバ系の気持ち悪さもろって感じのキャラだったわね >>309
婆よく小さいモノなくすタイプだったらネックバンドの方がいいわよ >>317
あらあよかったわね
昔の新海ならあの後結局別れましたとかやりかねないわ >>320
私ってサバサバしてるってよく言われる〜って体を刻み出すのね 殺生丸さま自分で半妖の子仕込んどいて自分で焼き殺そうとしたのね >>317
沈没しても再会出来ててよかった
天気の子のせいで再会してなかった可能性もあるならひでえと思ってたわ 雪国って大変ね
ちょっと積もってキャッキャ雪ウサギとか作ってはしゃいじゃって申し訳ないわ 完全なハッピーエンドじゃない方が印象には残りやすいけど一般受けするなら断然ハッピーというのがよく分かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています