わいわい雑談スレ4889
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610178290/ 婆はスポーツでめっちゃ頑張ったのに報われないのが嫌だわ
カタルシス全然感じないやつ >>795
タランティーノはポンジュノ本気爺よ
奴の趣味めっちゃわかりやすいわ
多分来るみせたらすげー喜ぶわ 原作の推しちゃんも好きだけど女体化推しちゃんが可愛すぎたんですう〜って言ってる婆見ちゃったわ
公式で女体化なんてしてないから二次創作のオリキャラでしかないんだけど婆は何をすこってるのかしら… >>795
パラサイト見てる層に親でも殺されたの? >>808
胸糞とただの糞は違う話だもんね
マリーのはただの糞 あーあいい額になったのに駿河屋にゆうパックで送らなかったわ
着払い分引かれちゃったー >>809
よね!
逆に伏はなんか虎だと超えていきそうな危うさあってあの二人からはほもみを感じてしまうわ… >>796
ヤングアンドシンプルって位置付けよかったわ >>834
耳かき人にしてもらったことないけど怖くないかしら ローマ法王の休日って映画普通に最初から最後まで暗かったのにコメディ映画ってポップつけたゲオの店員絶対に許さないわ 歌姫弱すぎるからサポート系なんじゃないかって言われてるのよね
それで五条先生とのコンビ疑惑よ ウエスPって芸人が大観衆の前で乳首コリコリしてたわ
みんな爆笑してたけど婆は共感羞恥で途中リタイヤしたわ 婆はフィクションでも実話でも子供に理解ある良い両親見てるとつらいわ
口ではいいこと言うけど実際はめんどいから助けてくれない親だったから
いいこと言ったりなにも言わなかったりで実際は助けになってくれる親見るのめっちゃきついわ ちょっとわかるわ
夏と五は健全な親友ブロマンスなんだけど伏と虎はねっちょりホモみをかんじてしまうわ ユニットバスに久し振りにお湯張ったけど
浸かってると足が滅茶苦茶かゆいわ >>846
ないの?ってどういうこと
勝手にすれば? >>828
あの作者の言うことって時期によって大分変わる気がするわ
諌ライ発言はけっこう前からあるけど >>843
流石に無理だったんじゃないかしら
でも上の位の人みたいなのは出してた >>842
ローマ法王が身分違いの男と2ケツデートするのかと思ったわ >>846
実況スレで自由にしていいのよ
名ピカ実況と時間被るけど >>826
最愛のつみきがいるのについてくわけないわ >>845
じゅじゅちゅは既に能力格差しゅごいっぽいからなんとも言えないわ
ごじょせんすくなに溝開けられすぎだわ >>813
見てる層は関係ないわ
とにかくべた褒めしてる層の話よ ローマ法王が他の宗教のトップと禁断の…みたいなやつなら見てみたいわ 婆は虐待系は見れない
狭いゴミ屋敷で衰弱した子供が映ったらそれだけで見るのやめる
アザとか根性焼きとかもキツすぎる
彼氏彼女の事情も読めなくなっちゃった >>866
アマプラのを22時から同時再生するの!
よかったら来てね😉 呪術はジャンプ漫画踏襲しまくりだから最終回総ノマよ >>840
自分でやるより綺麗にしてあげられるわよ
痛いと泣いても絶対やめないわ >>859
やっぱり被ってるわよね
邪魔しちゃ悪いからやめとくわ >>758
いやまじで読んでるわよ
ちなみにきめつもチェンソーも読んでるわよ >>857
呪術ふつうに女も出てくるジャンプ漫画だしそりゃノマ婆もいるんじゃないの?
全員男のカタログジャンルでノマやってたらなんでって思うけど >>870
婆も外から帰ってきてコタツに入るとそうなるわ
温度差で血管がなんかアレしてアレになるのかしらね >>849
さすがにそこまで行くと心療内科行った方がいいわ
リアルでも理解ある両親はそこまで希少種じゃないんだし嫉妬こじらせすぎる前に対策取らないと 突然だけど見た目はモサくて地味で陰キャなのに実は話術が豊富でものすげー手練でめちゃくちゃ頭キレる天才みたいな攻めが見たいわ
でも受けちゃんがどういうのが萌える組み合わせなのか思いつかないわ!!!!!! >>875
別の番組かぶっても全然いいのよ!
年末年始とかそうだったし >>858
婆もそんな感じの期待したわよ
ほんとに最初から最後まで法王になりたくない😭っておじいちゃんがぐだぐだしながら街をさ迷ってたわ >>871
子供が不幸系はダメだわ
そんなシーンがあったらそこで切っちゃう >>790
白人がやってたら賞すらとれないわよ
ノミネートも危ういわ >>871
こういうのわかるわ
婆はかわいそうな動物出てくるのは見てられないわ >>860
全くじゅじゅちゅ知らないから婆の返しでふふふってなったわ
捏ノマハーブ草よ センスで描いてる系の作家とかって半分トランス状態みたいになって描いてるのか
後から自分で言語化しようとするとコロコロ変わって後付っぽくなっちゃうのかしらね 他の宗教のトップと聞いて大作とか隆法しか浮かばなったわごめんなさい >>868
婆がべた褒めする映画教えなさいよ
見るわ >>880
パラサイトが馬鹿されたからってどんだけ怒ってるのよ草 お風呂に一時間以上入っちゃったわ
心臓苦しいわ苦しくなるのわかってるのに入っちゃうわ
入ってる間は気持ちいいから 歌姫がごじょてんとノマるの根拠が鰤の織姫インスパイアの名前だからっていうの草だわ >>885
そんな攻めにはメンタル強くてじゃじゃ馬で少し騙されやすい元気な受けちゃんがいいと思うわ >>903
んもー
お水飲んであったかくして横りなさい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。