わいわい雑談スレ4890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610187634/ ミスドで一番美味しいのはハニーチュロよ!
外カリカリ中もちもち意外と低カロリーでモブのような地味さだけど通が選ぶ影の主役よ ミスドも実質的な値上げしてるの?
黙ってやられるのは腹立つわ お前には俺しかいないって台詞の別離フラグ感半端ないわね ハニーチュロは定期的に食べたくなるわ
コンビニのチュロス系はなんか違うのよね >>152
ピエールマルコラボは甘さ控えめだそうよ 婆が必ず買うミスド
オールドファッションのハニー
ココナッツ
エンゼルフレンチ
ダブルチョコレート 婆はエビグラタンパイみたいなのすこってたわ
いつのまにか消えたわ >>147
ちんちんに関してはこのイメージよ
顔はかっちゃん可愛すぎるけど ヒロアカは出勝でホモ焚いてんだけど本誌でデクもかっちゃんもノマ展開きても平気そうなのよね…逆にホモ別に焚いてない轟くんにノマ展開きたら大ダメージ受けそうなんだけどこれなにかしら?
他のジャンルでもこういうことあるのよね自分のことながら不思議だわ >>113
でも遅くにお疲れ様わよ
美味しいおつまみあったら教えてね >>172
ローズなんとかみたいな硬いやつをイメージしてたから食わず嫌いしてたわ たまに期間限定あんこ系のがあるとよくやったミスド!となる >>151
想像できて草よ
かっちゃんは早漏そうだわ もっと大都市の店舗だと場所代とかあるからこの価格じゃ無理よね ハニーチュロファン居るのね!
ハニーチュロ美味しいのに置いてないお店多くて悲しいわ >>179
無意識に轟くんドリ婆なんじゃない?
もしくはノマになりそうな相手が嫌いなのよ >>133
デクカプで焚けるかはともかく同感だわ
いちごが一回出したら二回目薄くなっててもデクは抜かずの三発余裕で性感帯研究までしてそう 婆も轟くんと飯田くんにホモ焚いてないけどノマきたらショックだわ
ドリってんのかしら? ずっと昔だけどミスドの担々麺すこってたわまた食べたいわ
カフェオレも美味しかったわ >>179
キャラの方向性じゃない?
殺生丸で特に焚いてなくても子作りでショック受ける爺婆みたいなもんよ >>182
ローズネットクッキーは別ベクトルで好きだわ ミスドって昔つけ麺あったのよね
あれすげー美味しかったのに消えたわ >>128
今誘惑に負けて缶コーヒー激寒の駅で飲んだわ
缶コーヒーキンキンに冷えてるのに風邪の方が冷えわ >>133
デクのちんぽはセックス中に三回ぐらい形態変えて進化しそうよ >>198
わかりすぎるほどわかるわ
聖域化してるのかしら… >>209
拉麺みたいなのは今もあるわよね
つけ麺知らなかったわ >>208
ローズネットクッキーすこって毎日食べてたんだけどある日カロリーを見てからやめたわ… ヒロアカは女の子可愛いわ
絶対作者童貞か素人童貞だわ >>213
轟くんはそれよりも家庭内がいまたいへん デクのちんぽどんなイメージなのよ
内野の🌿確認するためだけにデク攻め読みたくなってきたわ >>209
ミスドの飲茶系食べてみたいけど中々機会がねえわ
坦々麺とか美味そうだわ サーンフランシスコーのーチャーイナタウンのヤムチャ♪ >>206
方向性かー
聖域化してるのかもしれないわね >>213
お嬢→轟っぽいのはあるけど逆はないわね 黒執事はKindleとかシーモアでしか無料やってなかったから仕方なくKindleダウンロードしたわ
11日まで読み切れるかしら 婆もドリかと言われると他にいくらでもドリれそうなキャラいるわってなるけど
いざノマ爆来たら嫌ではないけどショッキングかもみたいなキャラいるわ
推しアスリートが結婚して引退みたいな気分になるのかしら 婆はかっちゃん受け婆だからかっちゃんはファザコンって🌿焚いてるわ >>226
母親キャラのエロ本の中でもけっこう需要確保してるらしいわね >>222
短くて太くて硬くて精液どろっどろよ
そして精力がつよい ミスドは店内だとコーヒーとカフェオレおかわりし放題なのよね フレンチ系は好きじゃないわ
ポン・デ・リング最強よ
たまに季節限定も出るけどどれも美味しいわ
でもきな粉と黒糖が一番ね >>179
焚いてるカプにはお互いにノマ来てもそこを超える何かの感情があるって思ってるんじゃない
轟くんはノマ来たら100パー女に行きそう
読んでないのに適当こくわね >>210
カフェインとって仮眠取ると数時間後スッキリ起きれるってほんとかしらね?
まああんま無理しないでほどほどにするのよ体は大事にね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています