わいわい雑談スレ4892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610200361/ >>169
じゃあ止めよっかって言うのが令和の攻め? >>169
婆とこは攻めちゃんが優しくするって緊張しながら言ったら
受けちゃんがおまえが優しくなかったことなんて一度もないだろって言うわ🌿 ワーフリキャラ多すぎじゃない?
訳わかんなかったわ
明日漫画全部買って読むわよ ねえ婆むかしの方が絵馬なんだけどどういうことかしら? >>169
自カプの攻めちゃんは受けちゃんがそれ言ったら絶対嘘だし嘘付くのがうぜーって受けちゃんめちゃくちゃにするわ >>177
婆がおつまみしてるカプで全く同じネタ見たわ!同カプ婆かしら!?😳 ちなみに婆は1期初めから見てたけど
キャラの区別つかなかったわえへへ ワートリ1~9が無料だから残り買っても5000円チョイなのね
買っちゃおうかしら >>166
ただでさえ不安定な乗り心地みたいだから第一話に出てきた救急モルカーの中の重傷患者が最終的に助かったのか気になってしょうがないのよね
もうあれ死んでない? ワートリは大人が戦ってた方が無理なくかっこよかったわね >>181
脇でも名前あって紹介されるだけよ
今のところ迅さん(青)とヒュース(後輩)だけ覚えておけばいいわ
迅さんとは予知能力あってヒュースは敵の捕虜よ >>174
ないって婆は言ったわよ
じわじわ焚ける部分は多分来るけど最初からはそんなにないわよ弟子わりとツンだし はあ〜紘子まじでないわよ
ホモスケボーがもっとオサレならよかったのになんで世紀末BASARAテイストなのよ
紘子何考えてるのよ婆をハマらす気あんの??????????????????? >>178
飽きんのはいいんだけどせめて同じソシャジャンルに移動はやめてほしかったわね >>203
たまこま第一は今日はほぼ出番なかったわ >>211
え
じゃあのキャラデザで誰向けなのよ
男児向け? >>202
メガネが攻めなんだろうけど迅さんって圧倒的攻めじゃない? 婆はね逆にひどくしてって言う受けちゃんがすこなの
それで攻めちゃんはめちゃくちゃ優しくするのよ 太刀川さんと迅さんのカプそこそこなかったかしら?気のせい? >>216
受け需要も攻め需要もあるタイプで迅さんの攻めとして眼鏡は不人気
受け臭い回は一期にあった感じだわ >>221
うーんある意味酷くしてるわ焦らしプレイね >>224
ひどく優しくするのよちゃんと願い通りだわ >>169
自カプの攻めちゃんならオレだって初めてだぞ!て半泣きよ >>220
今回会話してた黒コート髭が相手として一番だか二番だかの人気攻めってわいわいで聞いたわ 過去の方が上手く見えるのは本当に退化してる場合もあるけど
審美眼も上がった分下手くそに見えるようになっただけのパターンもあるからどんまいよ 性格が荒いからひどくされると思って口には出さないけど気合い入れてた受けちゃんと実際はめちゃくちゃ優しかった攻めちゃん キディランドに普通にツイステグッズ置いてるのね
違和感凄いわ 五条婆で迅さんをハイスペチート攻めとしてチラチラしてるの多いわ
でも両方流し読みしてる婆的には立ち位置全然違うと思うのよね >>232
審美眼上がったなら昔の方が上手く見えるの理屈が通らなくない 攻めちゃんにひどくしてもらえないドMの受けちゃんの前にドSの当て馬が現れるのね ワートリは眼鏡受け最大だけどどのカプもどんぐり背比べの雑食王国だとかで
一見ごじょちんポジの迅さんも普通に二番か三番くらいの受け人気らしいわ ワートリ一期は五年くらいだから忘れてても仕方ないわ >>243
ほらそこは…なんかほら…過去のものは客観的になって隣の芝生は青く見える的な…? >>247
それか似たような髪型してて黒髪で真っ赤な服着てる人 ワトリは全員所属と名前書いた名札つけててくれないと困るわ ワートリってわりとホモ萌え出来るのね
婆はキャラデザが見分けつかなくて無理 >>236
そうよサンリオの給食袋とか売ってるコーナーにあるのよ
幼女とママがキャッキャしてるところに異物のように陳列されてるのよ 婆も全身とかパースは今の方がマシだけど顔アップは昔の絵はけっこう良い感じだわ
トーンも昔の方が綺麗に使ってるわ 攻めキャラでいうとむしろ白髪ショタが受けとして不人気で眼鏡専用棒扱いだったかしら >>261
メンタル的にも戦闘的にも強キャラだから受けにはしづらいでしょうね ガチ内野しか知らない情報とかはわからないけど婆から見ると公式ニコイチつよつよなのよね
今回あばよって出ていった角生えてる茶髪のキャラもショタ相手が一番強いわ >>265
婆は強キャラの受けすこよ
攻めにだけ弱いとこ晒してほしいわ 婆は眼鏡内野フォロワーの「白髪主人公だと思われてたけど実は眼鏡なんですよ〜」を信じてたから
後からどっちも主人公だと聞いてなんかちょっと引いちゃったわ >>265
そもそもガチショタは受け人気低いのよね… 強キャラ受けもアリな見方だけど白髪は本当に受け人気ないの分かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています